ID работы: 7067974

Последняя ночь Коннора.

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер 22:07       Хэнк, вернувшись домой, скинул с себя лишний груз, в виде зимней куртки, которая то и дело мешалась к его алкогольному состоянию. Но как же без нашего дорого и всеми любимого Коннора, который следил за Хенком, чтобы тот не свалился на полпути домой.       — Лейтенант, вам не следует столько пить, это может серьёзно повлиять на. — не успев договорить, Коннор осознал, что продолжать эту фразу бессмысленно.        — Да как же ты заебал… — пробормотав это, Хенк поплелся в гостиную, чтобы увалиться на мягкую кровать и узреть сон.       Он достиг этой цели и сел на кровать. Мужчина вздохнул с облегчением, не понимая как вообще до неё дошёл, в своём состоянии. И когда он потянулся за пачкой сигарет, которые лежали на журнальном столике перед ним, тогда он неожиданно почувствовал, как что-то сжало его правое запястье.       — Мгх. Че надо? Отпусти меня! Дрянь, — с такой же злобой он отдернул руку и снова продолжил разговор, — Ты убил его, ты. Блядская машина, которая убила его. Ты хоть понимаешь, что он всего лишь хотел сбежать. А ты его подстрелил.       — Я выполнял… — снова Коннор не успел договорить. Но вдруг Хенк неожиданно достаёт пистолет из-под подушки, который лежал на диване. (Всё это время?)       — Хенк?! Что вы делаете? Вы не в том состоянии, чтобы стрелять, — с осторожностью говорил Коннор.       — А что не так?! А?! Блядина. Страшно стало? Когда на тебя нацеливают пушку, — после этих слов Хенк направил на него пистолет. Коннор, продолжая стоять возле него, ответил.       — Лейтенант, я думал мы друзья. Я же пытался вас защитить. Я же за вас, — понимая, что бесполезно говорить, Коннор просто ждал дальнейших действий от Хенка, надеясь, что тот скоро остынет.       — Ты? Друзья? Да никогда в жизни, — под влиянием алкоголя, Хэнк не удержав курок, стреляет прямо в голову Коннора, от чего тот в шоком состоянии падает на пол и прислоняется к стене.       Хэнк в шоке, сразу отбрасывает пистолет в сторону. Что-то внутри сжалось, особенно после тех слов, которые Коннор произнес:       — Хенк…п-простите. — после чего Коннор отключается. Так как этот выстрел был для него смертельным.       И когда Хенк подскочил, чтобы его поднять, он осознал свою ошибку. Лейтенант снова потерял того, кто был с ним рядом.       Сначала сын. Из-за автокатастрофы. Теперь Коннор, по собственной глупости.       И когда Хэнк прижал к себе Коннора, он просто тихо прошептал:       — Прости, Коннор. Прости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.