ID работы: 7067985

Мёртв внутри..

Слэш
PG-13
Завершён
233
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

POV Наруто. Опять,опять они так со мной! Что я сделал им всем? Я же.... ....не демон. Такое чувство,будто я мёртв... Внутри. Все,с кем я хотел пообщаться не обращали на меня внимание,или же говорили типо " Ты ужасен!","сдохни!","ублюдок! Зачем ты вообще родился ??". И вправду.... Зачем я появился на свет? Я не понимаю,о чём думают другие называя меня демоном. Я чем-то отличаюсь от них? От других людей? ИНОГДА ПРОСТО ХОЧЕТЬСЯ УМЕРЕТЬ. ЧТОБЫ МОЯ КРОВЬ СТЕКАЛА С ГОЛОВЫ,А МОЙ РУКИ БЫЛИ ИЗРЕЗАНЫ,РАНЫ ГНОИЛИСЬ И БЫЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ОПАРЫШАМИ . ЧТОБЫ МОИ КИШКИ БЫЛИ РАЗБРОСАНЫ ВОКРУГ ТЕЛА,А ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ Я БЫ НАПИСАЛ НА СТЕНЕ: " Я УМЕР. ТЕПЕРЬ ТО ВЫ,Я НАДЕЮСЬ ЗАЖИВЁТЕ КАК НАДО! ДЕМОНА ЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ!! ". Но эти злополучные мысли я отбрасываю в сторону. Но иногда они проникают в моё сознание. И я даже пытался совершить самоубийство,но Ирука-сенсей мне помешал,говоря,то что любит меня,и не как сына или брата,а как партнёра,и что готов ради меня на всё. Ну не бред ли? Я слышал,то что люди сделают всё ,чтобы их любимый человек их заметил. Но Ирука-сенсей ничего не делает. Просто живёт как обычно. Ненавижу. Конец POVa. Наруто шёл и плакал,просто от обиды. Хоть он и был знатно побит,это его не тревожило. Впереди шла Хината,Сакура и Ино. Они оживлённо о чём-то болтали,о Саске вроде. Но Хьюга думала о другом человеке.Наруто. - Н-наруто кун! Что с тобой!- Ино и Сакура посмотрели на Хинату как на не нормальную, и спросили её: - Эм... Ты сейчас заговорила с ЭТИМ?-Хьюга сжала кулаки и чуть ли не плача произнесла: - Он не монстр,а если вы относитесь к нему так,то это вы демоны!!!- Наруто поднял глаза,в его взгляде читалось недоумение. Слёзы лились сами по себе, сердце быстро забилось,а мысли о первом друге, уже стояли на пороге подсознания. - Хината.- лишь прошептал он,и убежал прочь. Удзумаки не хотел показывать своей слабости. Забежав в пространство между двух домов,он стал тихонько плакать. Как вдруг чья-то рука легла ему на голову. Ирука. Спросив,почему тот плачет,Наруто ничего не ответил. Умино не хотел сдаваться вот так. Он обнял блондина и шепнул ему на ушко: - Помнишь,что я говорил? Я не врал. Я люблю тебя,Наруто. И не считаю тебя демоном. Прошу, ответь,из-за чего ты плачешь? Удзумаки,поднял голову, вытер слёзы и рассказал,как его побили,как встретил Хинату,как его сердце тогда быстро забилось,и даже некоторые мысли озвучил. Услышав про Хьюгу,Ирука,отпустив голову встал. И бросил фразу, которая,уже навсегда,убила Наруто внутри. Даже мысль о дружбе с Хинатой,была уничтожена,одной грёбаной фразой.: - Когда ты умрёшь,я .... Тоже буду счастлив.- сердце Наруто,будто упало и разбилось. Вся его жизнь,была лишь злой шуткой,даже тот кто любил его,внезапно стал ему врагом. Один против всего мира. Блондин недоумевал,почему Ирука так быстро поменял своё мнение о нём. Увы,он этого больше никогда не узнает.

***

- Какаши-сенсей!!!!- кричал Наруто. Хатаке лениво посмотрел на него, и спросил: - Чего?- Удзумаки воодушевлёно начал говорить: - Мне кажется, я влюбился в вас! Очень странно, да? Но я однажды проснулся,и понял,вы мой идеал.! - Какаши аж подавился воздухом. - К-как это влюбился?- Хатаке,конечно,был геем,ну шо уж тут скрывать. Но копирующий ниндзя,подумал,Наруто надо подрасти. Вот жаль,что,Какаши не успеет.

***

Наруто 12. У него вроде есть друзья,и любовь. Но он всё равно,чувствует,что внутри мёртв. Если бы не фраза Ируки. Он бы мог наслаждаться жизнью. Сегодня Хината пригласила Наруто погулять, и он согласился. Идя по оживлённым улицам,Удзумаки что-то рассказывал. И в один момент,остановился,и внимательно посмотрел на Хинату: - Знаешь,а я ведь любил тебя.- Хьюга покраснела и отвела взгляд. Но потом спросила: - Почему любил?- Наруто сжал футболку на месте сердца и сказал: - Я запутался. Ты милашка,и мне очень нравишся,а Какаши,он ведь не любит меня,он ведь не делает знаков внимания, а моё признание ему, было ошибкой.... Значит...- Блондин резко обнял Хинату,и прошептал: - Значит,ты моя судьба.

***

Хьюга до сих пор ,не могла отойти от признания Наруто. Она решила. Нужно повременить с этим. - Наруто кун.... Давай,пока не будем встречаться,когда подрастём,хорошо?- У кого это там жизнь проснулась??? А нет... Показалось. - Но... Я...- Не договорив, Наруто убежал. В одном из переулков он заметил...... Какаши,стоял,и целовал какую-то девушку. ВСЁ. Подумал Наруто. Все от него отвернулись. Даже те кого он любил.

***

- Где Наруто?- спросил третий у Какаши. - Я-я не знаю.. - НУЖНО НАЙТИ ЕГО!- Панику третьего можно было объяснить,в Наруто же был девятихвостый. (Прошло 2 дня с момента начала поисков) Ирука,Какаши и Хината.... Нашли... Его... " Я УМЕР. ТЕПЕРЬ ТО Я НАДЕЮСЬ ВЫ ЗАЖИВЁТЕ КАК НАДО! ДЕМОНА ЖЕ БОЛЬШЕ НЕТ! ИРУКА - СЕНСЕЙ,Я НАДЕЮСЬ ВЫ ВЗОРВЁТЕСЬ ОТ РАДОСТИ,ВЫ ЖЕ ХОТЕЛИ,ЧТОБЫ Я СДОХ! КАКАШИ-СЕНСЕЙ, НАДЕЮСЬ, ВЫ НАШЛИ СВОЮ ЛЮБОВЬ. ХИНАТА,ПРОСТИ,НО ПОВРЕМЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!" Наруто лежал мёртвый. А эту записку они нашли в его изрезанной руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.