ID работы: 7068005

Поцелуй под открытым небом.

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

лучшие друзья

Настройки текста
Примечания:

Спустя два месяца.       Омега заболел, уже на протяжении двух месяцев он не посещает университет. Вечеринка на день рождения Богома прошла успешно, но закончилась она не хорошо, по крайней мере для Тэхёна. Температура под сорок, опухшие гланды, ужасная головная боль и ломка всего тела. Можно подумать, что Тэхёну очень даже хорошо ведь его альфа заботиться о нём, но всё не так хорошо как кажется. Его навещает только один и единственный друг — Чимин. Сегодняшнее утро отличалось от предыдущих пяти, ведь наконец-то к Тэхёну зашёл Чимин. Поскольку омега не в состоянии вставать с кровати, он дал свои ключи Чимину, чтобы тот без проблем заходил в квартиру. **Открывается входная дверь, слышны шорохи в коридоре* Чимин разувается, и с двумя пакетами направляется на кухню. Положив пакеты на стол, он направился в комнату своего лучшего друга. — Привет, Тэхени.. — тихим и ласковым голосом спросил Чимин — Привет, Чим — еле слышно ответил Тэ и откашлялся, закрыв рот рукой. — Я тебе продуктов принёс, думаю тебе их на неделю хватит..— сказал чим и сделал короткую паузу — я тебе помогу встать, и мы пойдём готовить, точнее я готовить, а ты наблюдать — немного улыбнувшись сказал чим, и помог подняться своему другу. — Чимин...ты мне хочешь что-то рассказать? — омега садится за стол и поправляет махровый халат, сильнее укутываясь в нём. — Ты как всегда видишь меня насквозь, я и вправду хочу тебе кое-что рассказать, но может перенести этот разговор? — чимин разбирает пакеты, ставя половину продуктов в холодильник, и оставляя лишь нужное. — рассказывай — грубо ответил Тэ. Не долго колеблясь Чимин собрался с мыслями начал рассказывать, параллельно готовя мясо. — Тут такое дело, тэхён — вздох — вчера во время перемены я стоял около компашки Чонгука и...я услышал вопрос о тебе из уст его друзей, на что он ответил, что просто использует тебя в плане секса, а точнее выебет, по его словам, и затем просто выбросит.. — поджав губы закончил Чим. — Он не мог такого сказать, чим — Тэхён был очень уверен в своих словах, и даже не собирался чуть-чуть верить словам друга. — Почему ты так уверен в этом? мне вот инетересно, он хоть раз навестил тебя? я столько раз приходил к тебе и ниразу не замечал чонгука, хотя у нас свободное время у нас с ним совпадает — начинает повышать тон чимин. — пойми, я переживаю за тебя! Я не хочу, чтобы какой-то мудак так поступил с тобой! — Не говори так о нём! Он любит меня — Тэхён хоть и с больным горлом, но он смог сорваться на крик. — Если бы он любил тебя, он бы приходил, а не ошивался где-то — чимин снизил тон, и продолжил готовить — Уходи.. — тихо ответил Тэ, он сам от себя не ожидал такого, но он не хотел слышать такие слова о любимом человеке. — Что? Что ты сказал? — Чимин был в огромном шоке, он бы никогда не подумал, что лучший друг выгонит его. — Я сказал тебе уйти, я хочу побыть один — нагрубил Тэ.       Ничего не ответив Чимин бросил готовку, и быстрым шагом направился в коридор. Надев кроссовки и прихватив свой рюкзак, он вышел и сильно хлопнул дверью. Выйдя из подъезда он вдохнул свежий осенний воздух, который особенно раслабляет после дождя как и сейчас, но вся эта ситуация...Он готов совершить суицид, ведь ссора с лучшим другом для него самое страшное. Зачесав рукой волосы назад и с тяжёлым вздохом он направился в сторону набережной.       Как сейчас Тэхён? Что он сейчас делает? Вдруг ему плохо? — эти вопросы в голове Чимина, которые не дают ему покоя, но что он поделает, если Тэхён не хочет его видеть. Он прекрасно понимает, что его солнышко влюбилось в этого Чонгука, но это ничем хорошим не закончится, если Тэхён ему довериться, а потом его просто кинут, он может влезть в депрессию, а это очень страшная вещь. Чимин понимал, что ему нужно время, но этот Чонгук, хотя бы ради приличия заглянул, если уж парня из себя строит. Не выдержав своей злости Чимин написал Чону и устроил ему встречу на набережной около маленького столба через тридцать минут. Чонгук как не странно согласился, ну а Чимин обдумывал свою речь.

Спустя тридцать минут.       Чимин стоит лицом к реке, как вдруг его маленькое, но всё же спокойствие прерывает голос Чонгука. — привет, что-то хотел? — сказал без всяких эмоций Чонгук. — Да, хотел. — Чимин немного вдохнул, затем продолжил — я знаю, что ты не любишь Тэхёна, а просто используешь..но будь добр, хотя бы навести его! — Пак повышает тон на последних словах. — А может быть тебе не лезть в наши отношения, мелкий — Чон подходит в плотную и с полным похуизмом смотрит на Чимина с высока, в прямом смысле слова, ведь он и вправду выше. — Во-первых, я старше тебя, а во вторых...— короткая пауза — я его лучший друг, с детства, и я о нём волнуюсь, поэтому я имею полное право вмешиваться в ваши отношения.. — Ах...— измученно вздыхает Чон, и не выдержав хватает Чимина за шкурку, приблизившись к его лицу и не ослабляя хватку — знаешь...я всегда даю только одно предупреждение, поэтому, малыш, лучше не вмешивайся. — в глазах виднеется чёрная бездна, которая уж точно лгать не будет. Чонгук и вправду может убить, ведь уже был такой случай, что он до смерти убил какого-то мальчишку, но его не привели к ответственности, из-за связей отца. Чимину страшно, ему никогда не было так страшно. Эти глаза полные мрака, так и хотели поглотить его, он смотрел в глаза как завороженный, видел в них своё отражение, свой страх. В миг Чимин выбирается из этой бездны, как только Чонгук отпускает его ворот. — Надеюсь ты меня понял, и мне не придется встретиться с тобой второй раз, особенно из-за подобного. — Чон поправляет волосы, и поглаживает свой идеально выглаженный чёрный пиджак. — Я понял... — Чимин усердно пытался сдержать дрожь в голосе, но получалось это плохо. — Вот и славно — Чон хлопает Чимина по плечу, и исчезает в мраке собственной тени.       Чимин остается стоять на одном месте, пытаясь собрать свои мысли и гордость. В первую очередь после слов Гука ему было страшно не за себя, а за Тэхёна. По мнению Чимина, омега заслуживает любовь всего мира, а Чонгук не заслуживает вообще никакой любви. Он хочет спасти своего друга, и возможно у него это получится. Достав телефон он останавливает запись диктофона, и глубоко вздохнув направляется домой к своему альфе. Но ему он и слова не выронит, про этот инцидент. Квартира Тэхёна.       После хлопка двери, Тэхён заплакал. Он выгнал лучшего друга, который всегда его поддерживал, который бросал все дела и бежал к нему, который всегда был рядом...И вот он его выгоняет, из-за какого-то Чонгука. Но Тэхён готов поклясться, что любит его. Омега встал из-за стола и пройдя в гостиную, рухнул на колени и начал рыдать сильнее иногда крича. Ему больно, он не хочет верить, что Чонгук такое сказал, но и смысл того, чтобы Чимин соврал? Тэхён ничего не понимает, и на данный момент не хочет. Еле встав с пола он направляется на диван, и упав на него он зарывается длинными пальцами в волосы и оставшееся время не может остановить поток солёной воды из его глаз.

Три дня спустя.       Чимин себе места не находит, сидит дома, никуда не выходит. Он всё таки рассказал Юнги о инциденте, но упустил часть с Чонгуком. Юнги говорит ему, чтобы тот в любой ситуации оставался рядом, и никуда не уходил, ведь в такой момент главное поддержка, и всё равно, что тебя выгоняют. Чимин думает, что в этих словах есть много правды, и не долго думав, он предупреждает Юнги о уходе к Тэхёну. На улице дождь, и эта погода немного напрягает Чимина, хоть она и абсолютно подходит к времени года. Надев ветровку, белую толстовку, чёрные джинсы и потрёпанные кеды, выходит из квартиры. Только закрыв квартиру он понимает, что забыл самое главное. Зайдя обратно он хватает ключи от квартиры Тэхёна, и ложит в карман джинс.       Прохладный ветер ласкает кожу, чуть поднимая волосы. На душе тревожно, а вдруг Тэхён больше никогда не захочет с ним общаться, вдруг он его забыл за эти дня. Поглотив себя такими ужасными мыслями, он не замечает как подходит к дому Тэ. Встав перед подъездом, он поднимает голову наверх, чтобы посчитать этаж Тэхёна. Капли неприятно капают на лицо, и чуть попадают по глазам, от чего Чимин прищуривается, а затем опускает взгляд и направляется в подъезд.       Сделав глубокий вздох перед дверью в квартиру, он просовывает ключ в разъем и тихо двигает влево. Потянув ручку, он заходит, вытирает кроссовки об коврик, и сняв их тихо проходит на кухню. Не найдя его на кухне, он проходит к гостиную, в две спальни. Тэхёна нету. И тут Чимина накрыла волна страха за друга, а что если он уже в лапах этого Монстра? Вдруг Чимин опоздал, и не успел спасти его. Чимин садится на диван, схватившись за голову, как вдруг из ванной доносится шум воды, бьющейся об бока ванной. Пак резко вскочив быстро подбегает к ванной, и резко открывает дверь. Облегчение. Это сейчас чувствует Чимин, он быстро подбегает к Тэхёну, который в это время лежит в тёплой воде, и с удивлением на лице. Пак приподнимает Тэ за голову и прижимает к себе, хоть он и в одежде, а его друг мокрый, ему всё равно на это. — Ах..—вздох облегчения — я думал, что не успел, — у чимина на ружу лезут капельки слёз — прости меня.. — Чимин, это ты меня прости, я поступил неправильно...— Тэ отстараняется и смотрит в глаза лучшего друга, пытаясь найти в них что-то, но пока что находит лишь выстпующие слёзы — не плачь, прошу — омега легонько улыбается, тем самым давая понять Чимину, что они всё еще лучшие друзья, и это безумно радует.

Спустя час, после прихода Чимина       Они сидят на кухне, и пьют чай, во всю смеясь и обсуждая всё подряд, но чаще всего Чимин рассказывает о смешных случаях в универстите, за всё время пока тот остутствовал. Как вдруг тишина ложится ровным слоем на кухню. Они сидят и просто смотрят друг другу в глаза, улыбаясь. Каждый видит в глазах лучшего друга, много любви, которую они готовы дарить друг другу, до конца дней своих. — Чимин, на счёт Чонгука... —прерывает тишину омега — пойми, он мне нравится, и вообще, кажется я...влюбился — чуть ухмыляется Тэ от своих же слов, он никогда не мог подумать, что так быстро влюбится. — Солнышко, я не против ваших отношений, но я тебя прошу...умоляю, будь осторожен, если он тебе что-то предлагает, сначала обдумай это, а делать или нет это дело твоё — Чимин делает глаток чая, и грустно улыбается. — Я очень благодарен тебе за такую заботу, Чиминни — Тэ поднимается из-за стола и подходит к нему на что Чимин тоже встает из-за стола, и они стоят друг напротив друга и смотрят в родные глаза — и быть честным, я люблю тебя, ты для меня самый лучший друг...— Тэ не выдерживает и пускает слезу счастья, любви и спокойствия, обнимая лучшего друга. — Я тоже люблю тебя, солнце — Чимин так же не выдерживает и пускает слезу, так же крепко обнимая парня.       Чимин остаётся у Тэхёна на ночь. Весь вечер они проводили весело, играли, носились по квартире, успели сломать пару вещей, словно маленькие и неуклюжие дети. Они не помнят как переместились в ванную, стали мокрыми, но прекрасно помнят как практически затопили ванную. Прибравшись они плюхаются на диван и часто дышат, повернувшись друг к другу они начинают смеяться, словно безумные, они не понимают почему им смешно, просто хочется смеяться. После всех этих приключений стрелки часов бьют двенадцать часов ночи, и к этому времени они как раз высушивают свои волосы и переодеваются. Чимин одевает пижаму с Пикачу, которую он оставил еще с прошлой ночёвки. Тэхён одевает пижаму с СейлорМун, которую ему подарил Чимин, и радости омеги не было предела.       На кухне играет их любимая "Dean - 21", двое лучших друзей не могут перестать петь главные слова песни, и не могут перестать двигаться под неё. Чимин виляя своей попой, достает попкорн из микроволновки, и пересыпает в огромную миску. Тэхён достал из своего тайника много всяких вкусняшек. Мармеладки, конфетки, печеньки, а главная сладость это две бутылки коньяка, которые они собираются опустошить. Для них это очень лёгкая задача, ведь когда они вместе пьют, они как алкоголики со стажем. Принеся всё в гостиную, они включают фильм и наслаждаются им ровно два часа и пятьдесят восемь секунд. Как только он заканчивается, на смену приходят все нераскрытые тайны, боль, которая поглощает изнутри, и еще много невысказанных слов. Именно этим займутся Чимин и Тэхён этой ночью.       Много слёз пролилось этой ночью, в особенности у Чимина, он рассказал Тэхёну о их ссоре в тот день, как он ушёл от него. Но Чимин не может и слова связать, лишь рыдает. Алкоголь ему будто язык скрутил, поэтому слышны только всхлипывания. Когда Чимин пьяный, он всегда плачет, даже из-за всякого пустяка, но алкоголь помогает ему сбросить со своих плеч тяжёлый груз, который он таскает в трезвом состоянии. Тэхён лишь прижимает к себе, и гладит по волосам, успокаивая, что не стоит так переживать, ведь они помирились в тот же день, по словам Чимина. Говорит, что Юнги будет рядом с ним всегда, ведь Юнги тот самый альфа, который обещал Чимину в присутствии Тэхёна, что тот будем с ним до конца дней своих. Говорит, что у них в будущем будет шикарнейшая свадьба, а вскоре и пара маленьких ножек будут расхаживать по их дому. Чимин всё представил в голове, эту семейную жизнь с детьми, и любимым альфой, что может быть прекраснее? На лице Чимина расцветает пьяная, но всё же счастливая улыбка. Практически после этой улыбки, Чимин хватает горлышко бутылки и залпом выпивает оставшийся алкоголь, чувствуя как алкоголь прожигает желудок, он чуть морщиться, а после расслабляет мышци лица, как только чувствует сладковатый привкус во рту. Направив свой взгляд на Тэхёна, он замечает как его глаза слезятся, а на дне зрачков страх. Много страха. — Чимин...— тихо произносит Тэ и шмыгает носом — я боюсь, очень боюсь. — Что тебя беспокоит, солнышко? — вытирает Пак слёзы Тэхёна большим пальцем. — Чонгук, и твои слова о нём,— омега сглатывает и продолжает — а вдруг это правда, вдруг он меня использует и я останусь один. — Ты не останешься один, у тебя есть я, и я всегда буду рядом — Чимин пьяно улыбается, но в глазах чётко видна правда, что тот не обманывает, что тот будет рядом. Чимин ничего не ответил про Чонгука, ведь ему нечего было сказать, Тэхён сам сказал факты, которые вероятно сбудутся, но Чимин изо всех сил не хочет в это верить, но к сожалению он чувствует, как каждый день это приближается.       Чимин пододвинулся ближе, и крепко обнял Тэхёна, он не хотел его отпускать, просто сидеть так вечность, в тишине. Лишь слышать биение сердца человека, который ему как родной. Хотя не "как", за эти десять лет дружбы он и стал родным. Почувствовав как тело друга расслабляется, он понимает что тот уснул. Он не хочет будить его, поэтому что есть силы он его поднимает, и шатаясь от алкоголя несет его в спальню, аккуратно укладывает и ложится рядом. 4:13.

Утро       Омеги чуть похрапывают, но их умиротворённый сон прерывает звонок на телефон Тэхёна. Взяв телефон в руку он ничего не может разглядеть. Усердно трёт глаза, как вдруг на весь экран высвечивается "Чонгук~и". Сердце замерло. Неужели Чонгук вспомнил о нём, неужели он услышит родной голос, который не слышал три месяца. Тэхён немного паникует, и начинает толкать Чимина, чтобы тот проснулся, но тот что-то бормочет, и не встает. Тэхён начинает щекотать его, а тот моментально подскакивает, и из моих уст вырывает практически крик. — Чонгук звонит! — кричит Тэ, и поднимает трубку и ставит на громкую. — да? — Тэхён пытается сделать голос, будто тот до сих пор сильно болеет. — привет, мылыш — по интонации было понятно, что Чонгук не просто так звонит. — малыш, для начала не ври, что ты до сих пор болеешь, потому что ты знаешь, что я делаю за враньё. — у Тэхёна кровь в жилах застыла. — Я знаю, что ты с Чимином, и вы вчера пили, поэтому выключай громкую связь и выйди из комнаты, тогда мы спокойно поговрим. — говорит холодным тоном Чон, а у омег от данной ситуации шок, и страх. Тэхён быстро отключает громкую связь, но из комнаты не выходит. — я сказал тебе выйти из комнаты, — грубо сказал Чон, а Тэхён испугался и всё таки вышел. — а теперь, может поужинаешь со мной, а дальше...— короткая пауза — как пойдёт. — я не знаю...— У омеги ком горле, от тона Чонгука у него дыхание перекрывает, он боится...первый раз он боится его — д-да, я пойду — суббота, семь вечера. — Тэхён не успевает ответить, как звонок прерывается. Тэхён возвращается, и падает тяжёлым грузом на кровать и закрывает лицо ладонями. — Я иду с ним на ужин, в субботу — не радостным тоном говорит Тэ — Не волнуйся, всё будет хорошо, если что моментально звони мне, хорошо? — Чимин берет руку Тэхёна, убирает ее с лица и сплетает их пальцы. Только Чонгук уверен, что Тэхёну никто не поможет, у него всё продумано. Каждая мелочь, даже этот мобильный, через который он может позвонить Чимину. — наивный —ухмыляется Гук, и делает глоток виски, наблюдая за омегами через камеры наблюдения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.