ID работы: 7068011

Only mine

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка бьет по ушам, из-за потных тел подростков, которые трутся друг о друга, рябит в глазах. Коннор пропускает еще один стакан пунша, облокотившись о барную стойку, умник факультета разглядывает эту картину. На секунду ему кажется, что в квартире его друга Маркуса наконец-то мелькает долгожданная платиновая макушка, но его наблюдения проваливаются из-за туши, которая приземляется рядом с ним. Незваным гостем оказывается ненавистный Коннору Камски. Элайджа следует за взглядом карих глаз и натыкается на раздражающего его Хэнка с юридического профиля: — Ты бы хоть не так палился, солнышко, — приторно-сладким голосом мурлычет Камски на ухо парню, запуская ладони в мягкие русые волосы. Коннор сидит безучастно, потому что, если он дернется хоть на миллиметр, то эта змея расскажет Андерсону очень важную информацию, которую тот не должен знать. — Не знаю о чем ты, Лэй, — шепчет Коннор, мальчик-андроид, будущий программист и вообще гордость института. — Мы с Хэнком лишь напарники по проекту. Камски усмехается этим словам. Коннор отчетливо чувствует, как в голове парня двигаются шестеренки, создавая план новой пакости. Элайджа перемещает свое тело, садясь на парня сверху. — Ты перебарщиваешь, Камски, — беспомощно рычит Коннор, впиваясь кончиками пальцев в талию «наездника» с такой силой, что точно останутся синяки. Эту сцену прерывает ниоткуда взявшийся Хэнк, он с силой аккуратно отодвигает парней так, что Элайджа падает с Коннора на пол, не хило так ударяясь головой. — Развели тут не пойми что. Снимите комнату, — выпаливает он, со злобой смотря на Камски. Богатенький мальчик встает, отряхивая свои джинсы, ядовито смотрит на обоих, явно что-то задумывая, и исчезает в толпе. — Ты в порядке? — спокойно спрашивает Андерсон, кидая мимолетный взгляд на своего напарника. — В полном, — неловко отвечает Коннор, с грустью смотря на содержимое своего стакана. Хэнк хмыкает, наблюдая за парнем, проводя в своей голове сравнение Коннора с собакой. — Ну, я тогда пойду. И мальчик-андроид не держит, отпускает Хэнка в толпу. Проходит где-то час, когда к нему подбегает Лэй и жалобно просит следовать за ним, потому что кому-то там необходима срочная помощь. Коннор залетает в спальню, осматриваясь. Он для себя отмечает открытую дверь балкона и силуэт. Когда из-за штор выходит Хэнк, Коннор в панике смотрит на Камски, который гаденько смеется, закрывая дверь на ключ со словами: — Либо ты ему рассказываешь, либо завтра о твоем маленьком секрете будет знать весь институт. Коннор беспомощно кидается на закрытую дверь, стуча кулаками и крича проклятья. — О чем он, Коннор? — спрашивает Андерсон, размещая свое уставшее тело на краю кровати. У парня внутри мир содрогается от того, насколько красиво звучит его имя из уст Хэнка. Коннор медленно оборачивается, смотря в голубые глаза, и подготавливает себя к тому, что, как только он скажет, их общению, даже по поводу проекта, конец. — Я-я… Прости меня, пожалуйста, Хэнк. То, что ты сейчас услышишь, тебе точно не понравится, но я хочу, чтобы ты знал: мне очень жаль, — глубокий вдох, парашют, который должен спасти от падения в эту пропасть, неисправен, но Коннор все равно делает шаг в бездну. — Я люблю тебя. Андерсон оглядывает Коннора теплым взглядом и усмехается. Сердце колотится как бешеное, и он отчего-то начинает смеяться, ловя на себе взгляд полный обиды. Хэнк встает с кровати и медленно идет к парню, его очень забавляет, что с каждым его приближением, Коннор опасливо делает шаг назад, в конечном счете натыкаясь лопатками на стену. Шоколадные глаза опущены в пол. Андерсон расставляет обе руки по сторонам его плеч, запирая Коннора в ловушку. Как загнанный зверь, парень старается даже не дышать, ожидая того, что его сейчас ударят, и очень удивляется, когда слышит теплый шепот: — Ты идиот, — сквозь слова слышится любимая улыбка, и Коннор поднимает взгляд; его сердце замирает от этой картины: Хэнк нависает над ним, а его лицо выражает вселенскую нежность. — Это можно считать за ответное признание? — в Конноре просыпается что-то похожее на азарт и он по-доброму усмехается, от чего на щеке появляется ямочка, и Андерсон будто анализирует сей прекрасный дефект. Коннор наблюдает за изучающим взглядом голубых глаз, и по его спине пробегает табун мурашек, когда он чувствует теплые губы на своей щеке. Парень сладко смеется, смотря на Андерсона так, будто тот целый мир, и обнимает за шею, утыкаясь теплым носом в ключицы. Он понимает, что чувствует себя неимоверно счастливым и свободным, когда ощущает сильные ладони на своей талии, которые прижимают ближе. — Теперь пусть Камски только посмеет до тебя дотронуться, — хрипит Хэнк, гладя тело в своих руках в зоне лопаток. — А ты собственник, Хэнк Андерсон, — горячий шепот в зоне шеи затуманивает сознание, и Хэнк немного отстраняется из объятий, перемещая одну ладонь с талии парню на шею. — Конечно, — говорит он, поглаживая шею и ощущая, как Коннор мгновенно напрягается и дышит часто из-за этого жеста. — Потому что ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.