ID работы: 7068017

- Папа.. Мне больно..

Джен
R
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то. В одно прекрасное утро.       Хэнк проснулся с прекрасным настроением и с мыслей о том, что не всегда дни бывают настолько дерьмовыми, надо было просто выспаться. Когда он принял душ и оделся на работу. Он вспомнил о том. Что его новый напарник, сама та железная машина. Он немного разочаровался. Что опять он будет выносить ему мозг. Но как никак. Он был счастлив, ведь эта машина, спасла ему жизнь.       Немного погодя и вот уже приехав на место работы. Он вышел из неё, закрывая за собой дверь. Зайдя в здание, его встретил сам Рид, с ухмылкой на лице.       — Вижу Хэнк, ты счастлив. — произнёс Рид, ухмыляясь ещё сильнее. — Видно ты не в курсе, что Коннор больше не будет работать с тобой.       — Чего блять?! С чего это вдруг?! — Хэнк резко из добродушного кексика, превратился в злого пса, который готов был любого уебать.       — Ах. Так ты не знал? — Засмеялся Рид. — Твоего Коннора сняли с производства. Теперь к нему есть модель куда лучше RK900 и знаешь, то что о нём пишут, мне аж самому нравится. Но. Твой личный Коннор. Ах. Бедняжка. Его хотят полностью разобрать, а микропамять изучить и разломать на куски. Ибо он слишком много знает для андроида. Или даже. Для девианта.       После чего, Рид почувствовал сильный удар по щеке с кулака, из-за которого он свалился на пол. Услышав кучу мата, Рид кое-как заметил что Хэнк куда-то убежал. Но куда?       Хэнк садясь в машину, закрывая дверь машины, надавил на газ и полетел пулей в КиберЛайф за Коннором. Лишь бы успеть. Лишь бы он был жив. Он не может снова потерять того, кто отдал жизнь ради него.       Приехав к КиберЛайф, Хэнк не помнил как он влетел к ним с покровным матом о том, где Коннор?!       Когда к Хэнку подошли два охранника, он заорал о том, что если ему не вернут его сына, пусть он даже и робот, то им будет хуже.       После чего вышел сам глава всего этого здания и решил проводить Хэнка к Коннору.       Когда они пришли. Хэнк встал в ступор. Он не знал что сказать. То что он увидел, повлекло его в шок. Коннора, которое он знал. Целым и невредимым. Он смотрел на то, что у него вообще было.       Весь покоцанный. Покалеченный. Без ноги и без руки. А внутри. Ещё действовала его оболочка жизни, но тоже была не в состоянии долго работать. Подойдя к нему. Хэнк сказал.       — Сына, что с тобой?! Что произошло?! Это они с тобой сделали?! Всё хорошо. Хорошо. Я рядом. Всё будет хорошо. Я тебя спасу. После чего, Коннор посмотрел на него одним глазом, так как второго глаза у него не было.       — Х. Хэнк. — прокашлявшись Коннор голубой кровью, Коннор сказал — М. Мне. Немного осталось. Хэнк побледнел. Как так?! Неужели ничего придумать не могут. Нет. С этим нужно что-то. Всё же, Коннор сказал ему то. От чего Хэнк если бы мог, поседел ещё раз.       — Папа. М. Мне больно.я люблю.тебя.- После этих слов, Коннор вздрогнул, ещё раз прокашлялся и. Затих. Что?! Неужели это всё?! Неужели Хэнк больше не увидит его?! Нет. Нет. Это невозможно. Хэнк впервые, за долгое время, заплакал так сильно, как никогда раньше. Ему было больно терять того, кого он любил и того. Кого он не хотел терять. Он просто тихо его обнял. Со слезами и тихо прошептал.       — Прости. Я снова не смог тебя спасти. Прости.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.