ID работы: 7068032

Only when I walk away

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вася и Джастин встречались уже полтора года. Всё было в их отношениях прекрасного. До одного момента... — Я повешусь! — вскрикнул Вася во время очередной ссоры, когда они с Джастином ссорились из-за того, что он купил не ту гречку и ссора перешла в нечто большее, — Я больше не могу это терпеть! Ты никогда не понимаешь, что я прошу! — But Vasya! — Воскликнул Джастин, — Я know что я не хорошо в русском, но ты must понять я, — У Джастина не очень ладилось с русским языком, поэтому Васе было трудно с ним общаться. Джастин бросился к Васе пытаясь вытащить его из петли, но чуть не упал на гречке, которую в порыве ненависти рассыпал Вася, кинув её ему в лицо. Джастину тогда очень неприятно прилетело по его прекраснейшей модельной физиономии, ведь он был очень известным певцом из-за чего Вася его постоянно ревновал и бил. Но Джастин тоже ревновал Васю, когда тот приводил домой Солодилова, но не мог ему возражать, ведь Вася был сильнее и мог его избить. В постели Вася тоже был тираном. Связывал, бил, вставлят кляп и насиловал Джастина, когда тот не хотел. Но Джансстин не мог от него уйти и уехать из Иркутска. Глаза и уши Васи были повсюду. Не смотря на то, что тот казался лишь геймжуром, на самом деле был важной персоной в якудзе России и всего мира. Когда Джастин обнял Васю, пытаясь отговорить его от суицида, тот лишь оттолкнул его и начал бить по рёбрам. — ТЫ! БЕСПОЛЗЕНЫЙ ПЕВЕЦ! ТВОИ ПЕСЕНКИ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРЕКРАСШНЕЙШИМИ BRAND NEW — В тайне Вася был эмо. Ночами, когда Джастин не видел, он запирался в ванной, включал песни наподобие Welcome to the Black Parade, Northern Downpour, Seventy times 7, но он ненавидел Taking Back Sunday, потому что их солист и гитарист Джон Нолан увел девушку у его любимого Джесси. Он так любил Джесси, что даже, что уж таить, передергивал на его фотки ночами. — Please, Vasya stop! — кричал Джастин, боясь дать отпор. Однажды он попытался. Ничем хорошим это не закончилось. Вася закрыл его в ванной и заставил два часа слушать его пение. А пел Вася далеко не очень. Джастин же тоже имел грязную эмо тайну. Он любил Taking Back Sunday! И он, однажды проснувшись ночью, услышал как Вася напевает Sebventy Times 7 и понял, что если Вася об этом узнает, то ему конец. Но сегодня случился переломный момент. — Best friends means I'll pull the trigger / Best friends means you'll get what you deserve. — Напел Джастин песню TBS «There is no I in the team», на что Вася отреагировал знатным ударом в поддых, из-за чего Джастин скорчился от боли и закричал. Васе было весело наблюдать как он корчится. Он плюнул на Джастина и придавил его ногой. — I know I want to kill you like only a best friend could. — ответил главный якудза мира, — пора с этим покончить, ты ничтожный кусок говна. Он взял Джастина за шкирку и потащил его в машину. Он собрлася отвезти его на дачу и убить. Он уже поступал так с людьми, которые ему не нравились, но не думал, что прибегнет к такому способоу ршения проблем с его парнем. Приехав на дачу он затолкал Джастина в сарай и запре его там, а сам пошел за горючим. — What ты делаешь, Васенька?! — воскликнул Джастин, понимаю, что ему конец. — Why are фанера everywhere? Тем временем Вася уже вернулся к сараю, принеся бензин и обильно поливал им сарай, напевая Fall Out Boy. — I'm just dreaming of tearing you apart, — напевал Вася, кидая спичку в сарай. Начался припев и Вася, закурив, направился к машине. С этими отношениями было покончено. Можно позвонить Максу и приятно провести время. Каазалось, никто не мог выжить в этом пожаре, но внезапно оттуда показалась железная рука. Из пепела вылез терминатор с потекшим лицом Тимберлейка. — Fucking russians, надо с ними кончать. Он встал и пошел в сторону Иркустка, видимо, Васю ждут трудные времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.