ID работы: 7068033

The Phantom

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Год назад. Год назад случилось то, чего никто не мог предвидеть… Сокджин сидел на кухне, он вглядывался в темную пустоту ночи Сеула. На улице была теплая летняя ночь. В одном ухе у парня был наушник, в котором играла какая-то грустная песня. Вся кухня пропахла сигаретами. —год назад, — пробормотал Сокджин —ты спас девочку от грузовика, но пострадал сам… — он начал тихо всхлипывать.

*год назад*

Намджун и Сокджин мирно прогуливались, крепко держась за руки. В это время женщина с коляской и дочкой, примерно лет четырех на взгляд, переходили дорогу. Но, к несчастью, мама не заметила, как с девочки слетела панамка и осталась лежать на дороге. Как только женщина отпустила дочку, то та, в свою очередь, побежала поднять панамку. В этот момент транспорт начал своё движение, а когда девочка подобрала шапочку, то оказалась в считанных метрах от большого грузовика. Намджун рванул к ней так быстро, как смог и успел отпихнуть малышку от машины. В следующую секунду Ким лежал на асфальте полностью оглушенный, чувствуя, как медленно боль расходится по всему телу. Единственное, что он слышал, это приглушенный испуганный вопль Джина. Следующие минут 10 он не помнил совсем, что-то непонятное творилось вокруг: дикий шум, цветные мигающие пятна и надрывный плач любимого. —я люблю тебя, — с трудом прохрипел Нам, перед тем, как навсегда закрыть глаза… Сокджин ревел, сидя на коленях возле любимого. —-я тоже, — кричал он сквозь слезы, —тоже люблю тебе! Не уходи, не оставляй меня! — плакал Ким, вытирая слезы, лившиеся ручьями по щекам.

━━━━⊱⋆⊰━━━━

После смерти Намджуна в жизни Джина что-то переломилось и появилось много вредных привычек. Во-первых, Сокджин начал курить, как паровоз, выкуривая по две пачки в день. Во-вторых, парень начал напиваться так, что на утро приходилось вспоминать собственное имя. В-третьих, из-за своих новых привычек Ким потерял много друзей. Впервые в жизни ему было так больно и одиноко, Сокджин больше не чувствовал защиты. Ким ничего не чувствовал, словно его эмоции и чувства ушли вместе с любимым, безвозвратно… Джин помнил каждое прикосновение любимого к своему телу, каждый обжигающий поцелуй, полный страсти и любви, каждое слово, которое Ким шептал ему на ушко. Каждый ночной разговор, каждое объятие, каждое ласковое слово... Всё это напоминало Сокджину о былых временах, вызывая адскую боль в районе сердца. Перед сном, чтобы себя успокоить, Джин любил закрывать глаза и говорить вслух, словно говорит с любимым. Парень даже ставил сольные песни Нама, чтобы слышать любимый голос, представляя, как он отвечает. Джин положил руки на стол и уткнулся в них головой. —сейчас она уже осторожно переходит улицу, —продолжил он — я частенько вижу её…но тебя я не вижу совсем… — к горлу подкатывал ком. На плечи Сокджина опустился лекгий холодок, что сам Ким посчитал сквозняком. В наушниках заиграла новая песня, такая мелодичная и одновременно грустная. Это была самая последняя, написанная Намджуном, песня. Она называлась «Suicide». Джин любил и ненавидел её одновременно. Любил — потому что, эту песню ещё не успели залить в сеть, а значит слушать её мог только он. Ненавидел — потому что, Ким словно накаркал свою смерть, словно, как знал. —а ты помнишь наше первое свидание, —в тишине раздавался приглушенный голос Джина — ведь, знаю, что помнишь, —холод на его плечах стал теплеть, как будто это уже чьи-то горячие руки. Горячие, нежные, такие родные ощущения. —помню… —сказал до боли знакомый голос, который вызвал истерику у Джина, ведь в этот самый момент этот же самый голос сказал ему через наушник «I wait for you. I stay for you.» —…не плачь, котёнок. — Киму показалось, что кто-то чмокнул его в затылок. Джин резко обернулся и увидел за своей спиной стоящего Намджуна, мирно улыбающегося, в белой футболке и таких же джинсах. Ким подорвался с места и налетел на младшего, крепко обнимая. —я так скучал, —пролепетал Сокджин —не оставляй меня одного больше! Намджун в ответ также крепко обнял Кима: —не оставлю, — мягко сказал он, —мы с тобой теперь навсегда вместе. Джин был счастлив, впервые за эти долгие месяцы он наконец-то смог обнять своего любимого и насладиться его теплом. Внезапно парень осознал, что не слышит музыку, а тело наполнено какой-то странной легкостью. Ким отстранился от Нама и в ужасе обернулся, замирая, как вкопанный. Он видел себя, сидящего за столом и положив голову на него. —ну и пусть., — подумал парень, обратно налетая на Джуна, крепко сжимая того в объятиях. —пойдем со мной, — нежно и ласково сказал Нам, крепко обнимая Джина в ответ. —с удовольствием, — всхлипнул старший. Они ещё долго стояли вот так, крепко обнимая друг друга и ничего не говоря. Затем они так же молча взялись за руки и растворились в ночной темноте и сигаретной дымке. А когда взошло солнце, побудившее спящий Сеул, в дверь позвонили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.