ID работы: 7068054

За окном дождь, а мы играем...в любовь?

Гет
NC-21
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комната, окутанная тьмой, взъерошенная постель, белые простыни на полу — все напоминало о прошлой ночи. С того времени прошел ровно день, а атмосфера ничуть не изменилась. Лишь буря, разразившаяся за окном, была отличительной чертой. Капли дождя неистово скатывались по стеклу, собираясь в углублениях окна, звонко падали на железный слив, раздражая барабанные перепонки. Раскат грома — и на мгновение помещение осветилось. Ни души.       В спальне послышался шорох тел в сковывающей движения одежде, звуки, характерные для передвижения голых ступней по полу. Тишину заполнили едва слышные стоны и вздохи.       Пара стояла около кровати. Отблески уличных фонарей пробивались сквозь прозрачные шторы, падали на людей, находившихся в комнате. По знакомым силуэтам можно было разглядеть парня и девушку, слившихся в поцелуе. Внезапно девушка оттолкнула его на кровать, а сама же, пробираясь на четвереньках, стала над ним. Она, не давая сопротивляться партнеру, накрыла его губы своими, одарила страстным, жестким поцелуем, в то время как ее ручки быстро расстегивали рубашку и шорты парня. В один миг умелые ручки оголили его тело. Девушка опустилась на пах и стала так же опустошать свое тело от ненужных вещей, коими была одежда. И вот их обнаженные тела уже соприкасались друг с другом… — Как насчет того, чтобы поиграть в зверя и укротительницу? — раздался достаточно тихий голос девушки, заполнивший всю тогдашнюю тишину. На лице ее виднелась ухмылка, пальчики же блуждали по шее любимого. — Я буду только за. Но что же мне делать? — послышался мужской задумчивый голос.       Перед тем, как дать ответ, девушка внимательно и заинтересованно посмотрела в бездонные глаза парня, при этом улыбаясь с ноткой задумчивости, будто бы она что-то замышляла и замышляла что-то очень нехорошее. Ее тонкие пальцы струились по груди партнера, словно рисуя волны. — Рычи, стони или же лучше сказать скули? — Ууу… — протянул он, — укротительница, усмирите своего зверя.       Она медленно наклонилась над шеей. Язычок плавно скользнул по выступающим позвонкам, останавливаясь на ключицы. Губки грубо обхватили кожу и стали высасывать из нее все, создавая на месте синюшное пятнышко. Попка тем временем скользила по паху все ниже, киской дразня член. Тело девушки опускалось, пока ее голова не оказалась на уровне паха. Ручка нежно обвила горячий от возбуждения ствол, приподнимая его с прежнего места. Ее губы тут же прикоснулись к головке, а язычок прошелся по уздечке, опустившись в небольшое углубление. Вверх, вниз, снова вверх и вниз — начались движения по члену. Темп с каждым разом нарастал, все больше возбуждая парня. Партнерша начала ощущать, как ее «игрушка» заметно твердеет и как пробиваются из-под кожи венки. Парень также не забывал давать о себе знать, поэтому можно было слышать редкие стоны, доносившиеся из его уст.       Закончив с возбуждением, девушка переместилась в прежнее положение, чтобы произвести движение своим тазом, опуская головку члена в свое лоно. Половые губки нежно обхватили инородное тело, покрывая его белым липким веществом.       Никаких слов, лишь стоны, тяжелое сбившееся дыхание и шлепки ягодиц о ноги. Звуки сливались воедино, как и тела влюбленных. Толчок за толчком член пробивался к матке с намерением ее заполнить. — Рррр, еще! Я уже на пределе, — подал голос парень, понимая, что скоро кончит. Так оно и есть. «Дружок» подергивался в кисе, ерзая между стенками, пробираясь к заветному месту. Девушка продолжала прыгать на парне, заливаясь стоном от получаемого оргазма. Ее большая грудь, не поспевая за темпом, тянула то вниз, то вверх, пока парень не решился взять ее в свои руки, сжав соски между указательными и средними пальцами. Одно движение — и полость заполнила сперма, вытекающая под давлением наружу.       Пользуясь подвернувшимся моментом, парень резким движением тела повалил девушку на спинку и навис над ней, прижимая ее руки своими, словно приковывая к кровати, не давая и шанса на освобождение. — Что ты делаешь? — от неожиданного поворота действий она и вовсе потерялась в своей роли, а посему и выкрикнула странную для ситуации реплику. — Всего лишь играю свою роль. И сейчас ты узнаешь, как выпустить голодного зверя на волю.       Слова словами, а действия продолжались. Вытащив член, парень «связал» пальцами обе руки девушки, а другой рукой незамедлительно перевернул ее на живот. — Приготовься кричать.       Он пристроился у второй дырочки, собираясь войти в нее и беспощадно долбить, пока не добьется мольбы. Головка с трудом проникала в попу, расширяя анус. Послышались первые стоны, перераставшие постепенно в крики, по мере углубления члена.       Девушка ерзала всем телом на простыне, пытаясь вырваться, но все безуспешно. Она могла лишь кричать и совершать жалкие попытки освободиться. — Это так заводит, — прошипел он сквозь зубы, сдерживая себя, чтобы не сорваться. Он перевел руки на ее бедра и почти навалился своим телом на хрупкое тело девушки. — Пожалуйста, мне больно, — взмолила она, чувствуя, как пробивает себе дорогу головка. — Ты ведь этого не хочешь, я прав? — произнес он приглушенно, но в тоже время грубо, не давая стонам полностью выбросить из его тембра нотки уверенности и страсти.       Несмотря на всю эту ситуацию, девушке отнюдь ни не нравилось происходящее с ней. Она жаждала продолжения с наступления экстаза. Его руки, лежавшие на бедрах, еще сильнее сжали их, темп ускорился, а с ним и было невозможно контролировать точную глубину, поэтому член входил полностью. Каждый шлепок паха о попу символизировал полный вход. Очередная дырочка была заполнена до краев белой солоноватой жидкостью.       Уставшие, абсолютно беспомощные тела лежали в обнимку под простыней, согревая друг друга. Все та же первичная тишина наполнила комнату, лишь звуки стихавшего дождя слышались сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.