ID работы: 7068119

Читаем фанфик "ПЛИБЕК"

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запись включена. -Хей, всем привет! С вами IceTiger, и со мной сегодня мой друг и коллега GoldenVoice Отабек. И ура, я стал миллионником! Наконец-то! Спасибо всем кто подписался и всегда рядом со мной. Я это очень ценю. И я знаю, вы не любите долгие вступления, так что вот. Начинай, Бек. — Юрий глянул на своего друга, тот кивнул и посмотрел в камеру: -Привет. Сегодня мы с Юрой будем читать фани… фан. как там? А точно, фанфик о нас. Я был немного в шоке, когда мне позвонил Юра среди ночи и такой <я в ахуе и хочу снять с тобой видос>. Не знаю кто может писать про нас что-то… ведь мы, как бы не геи… -НО ХОМО — вставил свое Юрий -Да, — подтвердил Бек — И мы, как сказал бы Юра были в ахуе. Ну, так, что начнем: Отабек: «Юрий и Отабек закончили снимать видос и наконец облегченно вздохнули. Юра подошел к камере и выключил ее. В его голове была каша из разных мыслей, но самой главной была странная выходка Отабека. Во время съемки, он как-то слишком не по-дружески прикасался с нему.» Юрий: «-Эй, Отабек, че это за странные обнимашки ты сейчас устраивал? Все и так считают нас геями только потому, что квартиру на двоих снимаем, а тут ты еще им поводы даешь на всякое. — возмутился Юрий. Он повернулся к другу и уткнулся в его грудь. Парень отошел назад и чуть не уронил штатив для камеры. -Бля, че с тобой сегодня?» Отабек: «-Знаешь Юрий, я слишком долго ждал этого… — сказал Отабек, он забрал у Юры камеру и положил куда-то на стол. Бек вплотную подошел к…другу? и прижимая к стене, коснулся его губ своими…» -Ааааа, не могу это читать… — Отабек откинулся на спинку дивана, закрывая покрасневшее лицо. Юрий же придвинулся ближе к ноутбуку — О боже, как девственник, ей Богу… Юрий: «Отабек прикусил ему нижнюю губу от чего Юрий открыл рот и юркий язык пролез ему меж зубов касаясь чужого. Подросток схватился за предплечья недодруга и начал неумело отвечать. Казах подхватил Юру под попу и поволок к дивану, уложив его, он навалился сверху…» -Очень странно читать о себе в таком ключе. И че это вдруг я оказался снизу?! — завопил Юра. Бек тяжело вздохнул и выпрямился. -Тебя только это здесь волнует? Я даже смотреть в твою сторону боюсь. — Отабек подавил неловкий смех, все также прикрывая лицо. -А чо? Почему это я не могу быть сверху? -Ну, я не знаю. Че у меня спрашиваешь, это у них спрашивать надо, это не я писал. Может, из-за телосложения? Оно у тебя, по сравнению с моим, хрупкое и… — его нагло перебили -А че это ты тут смотришь куда не надо?! — выпалил Юра и стукнул Беку по плечу кулаком, после прикрываясь руками, будто он голый. -И вообще, сам читай дальше! Отабек: «Постепенно одежды на них осталось мало, и Отабек уже вылизывал его соски. Юра как настоящая течная сука, подставлялся ласкам и тихо постанывал. Наконец, казах стянул с себя и своего друга последнюю часть одежды, освобождая вставшую плоть…» — Ахаха «Вставшую плоть», кто так пишет вообще? хахаха- залился смехом Юра, хотя у самого лицо горело и непонятно было, от стыда или от злости на этих шипперов ебучих. -Я надеюсь мне это не приснится… — прошептал Бек, но его услышали и начали ржать еще больше. Отабек: «Отабек обхватил оба члена.» — Отабек вздохнул полной грудью. -Юр, давай дальше сам… Юрий: «Отабек обхватил оба члена и начал надрачивать. Продолжая двигать одной рукой, второй казах начал водить по бедрам Юры, надавливая и сжимая, в особенности он прошелся по выступающим косточкам на бедрах. Отабек начал оставлять засосы на шее и ключицах. Вскоре оба кончили почти одновременно. -И… че теперь делать? — спросил Юрий, продолжая тяжело дышать после сильного оргазма. -Мы че получается. геи? -Ну, в жопу не ебались, значит нет…» -Ааа, че? — оживился Отабек. — Бля, да я бы в жизни такого не сказал бы. — залился неловким смехом он, вместе с ним и Юрий. — Это че, типа парень может все что угодно гейское делать, кроме ебли в жопу и он не будет геем? Такая логика? Пиздец — подросток сделал жест «рукалицо». Промотал вниз и понял, что на этом глава и кончилась. -Все? Это конец? — Юрий кивнул — Фух, бля, я думал это на два часа. -Бля, я хуею. Не реально, что там всем этим заведует или чето там, какого хуя я снизу? Это реально пиздец… Че меня это начало так волновать, еще больший пиздец… — Юра глянул на Беку. -Что? -Ну, там не знаю, тебе понравилось? — поинтересовался он, сдерживая смех. -Да, нет. А должно? Фу, Юра. — Парни залились смехом. -Ну, да. Реально, фу. Повторим еще раз мы натуралы и все такое. хехе… — продолжая хихикать, сказал Юрий. — На этой веселой ноте мы закончим… -Ты сказал кончим? — и снова неконтролируемый смех. -Ладно. Если этот видос соберет десять тысяч лайков, я отсосу Беке… — сказал заливаясь смехом Юрий -Все. С вами сегодня были самые гетеросексуальные парни на ютубе. Всем пока! -Пока — парни попрощались, заканчивая запись. Запись окончена. Ребята откинулись на спинку дивана. -Ааа, Бек, принеси попить плез… -Сам сходи, вообще-то слишком сильно ударил, наверное синяк будет. — Бек наигранно обиделся -Что? Где? Давай поцелую и все пройдет. Где болит? — встрепенулся Юрий -Тут — сказал казах, указывая на губы. Юра усмехнулся и залез к своему парню на колени. Они одновременно потянулись за страстным поцелуем. Все таки держать отношения в тайне от фанатов сложно. -Юр, ты действительно хочешь быть сверху? — отстранившись, спросил Отабек. Подросток застыл. -Что? Нет, конечно. Это я так, для вида. А ты уже подумал, что я… да ну тебя, Бека! — Юрий встал и пошел на кухню. Зайдя обратно в комнату, он глянул на Отабека, который уже лежал на диване. Парень подошел и сел сверху. -Бееек, — протянул тот — Я хочу тебя Казах поднял голову и посмотрел своим взглядом, которым смотрел только на Юру. В них была любовь, страсть и желание обладать. Он завалил своего мальчика под себя и стал напористо целовать… А что было дальше, это уже другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.