ID работы: 7068243

Душа заросла цветами

Слэш
NC-17
В процессе
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Серая масса дней

Настройки текста

POV Sally

Я свободно шагал по поляне, мы с мамой и папой снова приехали на пикник. Подойдя ближе, я увидел как мама расстелает покрывало на немного сухую, но мягкую траву. Когда одеяло было уже на траве, мама чуть прилегла на ранее упомянутое одеяло. -Бу!-подошёл папа сзади и напугал. Я лишь подпрыгнул на месте и немного вскрикнул. -ха-ха, дорогой, а ты взял с собой корзинку?- мама сказала это так будто точно знала про её пропажу. -Корзинку? Блин!-папа шлёпнул по своему лбу рукой-точно! Я её в машине оставил! Сейчас приду! Как только это проговорил мой отец, он-же стремглав побежал к машине. Краем глаза я заметил что что-то шевелится в кустах. Повернув голову я увидел здоровенную собаку. По моему бультерьер, если не ошибаюсь. Я тут-же захотел её погладить! подойдя к маме я сказал: -мама! Мама, можно я погладу пёсика? -Сынок, нам нужно дождаться папу. -ну пожалуйста! Я очнь хочу погладить пёсика! -Ну ладно, сейчас встану. -Ура! Я буду у деревьев! С радостным лицом я побежал в сторону собачки. Спустя несколько метров я увидел её. Она совсем не выглядела дружелюбной! Эти клыки как бритва, и мощные лапы от которых не убежать! И вот она зарычала. Мне стало очень страшно! Я попытался медленно отойти назад, но сделал лишь хуже. Эта тварь накинулась на меня, и тут я понял. Это не собака! Это монстр! Я упал под напором такого зверя. А это существо принялось терзать моё лицо. Я стал кричать, пытался звать на помощь. И вот наконец пришла мама. К тому времени мои глаза слабо видели что там происходило. Но я знаю точно что это эта тварь накинулась и на маму. Вдруг в глазах потемнело. Мир стал терять краски. А на заднем фоне я лишь слышал голоса. И то не смог разобрать их всех. Но один голос запомнился лучше всего. -Чел, ты сможешь! Я знаю! Вставай!- этот голос был бархатным и нежным. Он будто успокаивал меня. И далее шёпот-Встретимся в будущем. Апартаменты будут ждать тебя. Какие апратаменты? Кто владелец этого замечательного голоса? - и не забыв- Его прервал пикающий звук на заднем фоне.- тебе пора просыпаться! До встречи!

***

Из сна меня вывел будильник. И сколько раз мне снился этот кошмар? Раз за разом этот голос повторяется. Какие апартаменты? Кто этот незнакомец? Но ясно лишь одно. Я слышал этот голос в детстве! Но от кого? Впрочем, неважно! Я уже в школу опаздываю! Я быстро захватил протез с камода, и побежал в ванную. -Какой-же я урод!- в зеркале я увидел привычного себя: Густые, волныстые, голубого оттенка волосы. Шрамы (оставленные той псиной.)Ярко голубые глаза (глаз). Бледная кожа, мешки под глазами от недосыпа. Полный комплект уродца! Ладно, нет времени себя осуждать! Я опаздываю! По дороге в комнату сметая всё на своём пути я собирал вещи. Когда я был уже готов 《грызть》гранит науки, я вышел за порог, сел на велик.

***

Доехав до 《ада》, я слез с велика и прицепил его к ограде чтобы никто не сп*здил. И вот я стою около высокого здания с вывеской. Вывеска прямо говорила что это 《Нью джерская школа номер 3》. Моя школа- это огромное, четырёх этажное сооружение с оромным выбором дверей. И среди этих коридоров можно потеряться! Но за долгое время нахождения в Джерси я тут освоился. И вот я уже рядом с стендом, на котором написано расписание 7 《Е》 класса. -Таааак-медленно но тихо прошептал я тыкнув пальцем в бумажку прикреплённой к пробковому дереву.-Матеша.-так-же тихо произнёс я и отправился к нужному кабинету. Пока-что урок не начался, а значит, я могу не торопиться! Коридоры, коридоры, и ещё раз коридоры! Эти скучные, серые дни повторяются раз за разом! И эта масса серых, и унылых людей сныряют тут, и там. Будто зомби апокалипсис наступил! И вот я у нужного кабинета. Беззаботно, но осторожно я вошёл в класс. А там как всегда сидели мои 《Друзья》 которые дали мне кличку 《Салли-Кромсалли》. У них ещё много кличек в запасе, но эта их любимая. И только-только я сел за парту прозвонил звонок.

***

*обществознание* Учитель: Дети, сегодня мы будем проходить тему 《Нити》. У каждого из нас на мизинце левой руки, привязана ниточка красного цвета. Она связывает вас, и вашего истинного. Эту нить нельзя срезать или развязать, это просто так не работает. Многие проводят всю жизнь в поисках второй половинки, а некоторые и вовсе не хотят замечать. Сал: Мадам Бюстье! Учитель: Да Фишер. Сал: Но у меня нет нити...

***

Уроки закончились, а из одноклассников никто толком меня и не замечал. Странно.... но надо радоваться что меня не тронули. Отстегнув велик от ограды я решил поехать по парку. В голове звучали слова с урока общества. Как так? Почему у меня нет нити? Это значит нет истинного? Я не понимаю! Меня снова накрывает волна депрессии. А вокруг зелёный сад, апрель как никак. В этом году весна наступила слишком рано! Эти мысли сводят с ума! И эти кошмары, и этот голос во сне! Всё слишком запутано!

End POV Sally

Наш прынц уже завозил велик в подъезд, но услышал что кто-то ломиться в их дверь. ТОЛЬКО их дверь была деревянная в этом подъезде, и услышать не так уж и сложно! Сал побежал в сторону парка, ведь он знал кто, и зачем ломится в дверь. Этот кто-то - Отец. После смерти матери он жестко забухал, и под алкогольным воздействием избивал Сала. И наш Салушка на скамейке в парке, из глаз (глаза)текут слёзы ручьём. Но хоть на этот раз обошлось без синяков! Тут же подумал Сал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.