ID работы: 706828

Прогулка в лесу

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фросту было очень скучно. Никакие игры со снежками или лихорадочные поездки на огромной скорости не могли развеселить его. Словно он потерял весь смысл жизни... Чтобы хоть как - то отвлечься от скуки, Джек решил навестить Санту, тем более скоро Рождество и Фрост мог помочь ему с подарками. В штаб - квартире Хранителей работа кипела полным ходом - йети красили, собирали и упаковывали сотни подарков за несколько минут, а Санта подгонял их, одновременно записывая что - то в небольшом блокноте. Северянин собирался съесть очередную порцию печенья, которых эльфы заботливо приносили ему, как вдруг одно из окон открылось, и в мастерскую ворвался поток холодного воздуха, за которым пришёл повелитель зимы – Ледяной Джек. - А, привет, Ледяной Джек! Не ожидал увидеть тебя здесь! – сказал Санта со своим знаменитым русским акцентом. – Что привело тебя сюда? - Да так, решил навестить своего друга… - ответил Фрост с некоторой грустью в голосе. - Я могу чем – то помочь? Может, помогу йети с подарками? - Нет необходимости, йети прекрасно справляются. Джек заметно погрустнел. Собирание игрушек на Рождество было его любимым делом, а теперь, когда ему отказали в последнем способе поднять себе настроение, хотя бы на пару часов, он почувствовал странное чувство. Имя этому ощущению, нахлынувшему на Джека, было… одиночество. Оно уже не раз приходило к нему, но раньше он мог легко побороть его развлечением. А теперь, никакие прежние увлечения не могли помочь ему… - Ну, тогда я побуду здесь… понаблюдаю, как вы работаете?- сдавленно попросил Фрост. - Да, конечно, - весёлым тоном сказал Северянин, не подозревающий, что творится в душе у Ледяного Джека. Фрост медленно направился к небольшому, в некоторых местах покрытому пылью дивану, надеясь придумать какое – нибудь развлечение, но в голову ничего не лезло. Плюхнувшись на диван, Джек попытался заснуть, но и это ему не давалось. Одиночество… оно просто убивало Фроста. Заставляло страдать, издевалось над ним… И нет никого, кто мог поддержать его в данную минуту – Джимми уже повзрослел и не мог видеть его, а Хранители были слишком заняты – Кролик сажал цветы, чтобы из них потом вылупились яйца к Пасхе; Северянин готовился к Рождеству; Песочник готовил сюжеты для будущих снов; Фея всё время отдавала указания своим помощницам… Наконец, Фрост заснул. Но по его вздрагиваниям и изображению лица можно было понять, что ему снились кошмары. Джеку снилось, что он стал никому не нужен, все его забыли, даже собственные друзья – Хранители тоже забыли о Фросте, и он стал невидим и для них… Какой – то глухой удар разбудил Ледяного Джека и оглядевшись по сторонам, он увидел разглядывающую шар Зубную Фею. Подошедший к ней Санта удивлённо спросил: - Зубная Фея? Я думал, что ты занята в своём дворце. Что привело тебя сюда? Фея встрепенулась, развернулась и со своей прекрасной улыбкой быстро протараторила: - Я просто решила навестить старых знакомых. У Кролика и Песочника уже побывала, теперь к тебе заглянула. - А твои помощницы одни справятся? - Конечно, они без меня прекрасно работают. Пока Северянин и Фея разговаривали, Фрост молча наблюдал за ними. Точнее, за ней. Она ему показалось такой милой, такой красивой, что сам Джек удивлялся, как он не замечал этого столько времени. Ледяной Джек почувствовал, как сердце начало сильно биться, отдавая быстрый ритм движения. - Ой, Джек! А я тебя и не заметила! – ещё больше улыбаясь, пропела Зубная Фея, подлетев к нему. - А что ты здесь делаешь? - Ну… я… хм… пришёл навестить Санту – с трудом выговорил Фрост, перестав пристально рассматривать её. – Мне всё равно пока делать нечего. - Раз мы оба сейчас не заняты, может, прогуляемся где – нибудь? – спросила Фея, немного покраснев. - Ну… в принципе можно… - ответил Джек, в свою очередь покраснев. - Вот и отлично, - сказала Фея, просияв. – Северянин, мы тогда пойдём? Санта ухмыльнулся, поняв, к чему клонит Зубная Фея. - Конечно, конечно. Идите. Фея ещё раз улыбнулась до ушей и обратилась к Фросту: - Пойдём, Джек. Я знаю отличное местечко. Ледяной Джек ещё раз покраснел, кивнул головой и подошёл к окну. - С моим ветром будет быстрее, - обратился он Фее. - Хорошо, - сказала та, подойдя к нему. Фрост открыл окно и сразу в помещение ворвался свежий, холодный воздух вместе со снежинками твёрдого снега. Затем Джек почувствовал тоненькие ручки Зубной Феи на своей груди. По телу пробежала неясная дрожь, сердце начало биться ещё сильнее. - Я по пути тебе скажу точное место, а пока лети в Германию, - прошептала Фея ему в ухо. Джек ещё раз кивнул в знак согласия. - Эй, ветер! Неси меня Германские леса! – крикнул Фрост. Через секунду вокруг обоих Хранителей закружился поток воздуха, поднял их и с бешеной скоростью понёсся в указанное место. - Эх, молодость, - ухмыляясь, произнёс Северянин – Похоже, теперь и в сердца Хранителей закралась любовь… В лесу была прекрасная атмосфера – вокруг мелодично щебетали птицы, прекрасные цветы, в огромном количестве разбросанные в этом лесу источали отличный запах. Фея улыбалась до ушей, аккуратно вдыхая прекрасные ароматы фиалок, стараясь не срывать их. А Фросту не было особого дела до рассмотрения прелестей природы - весь его взгляд был прикован к ней и только к ней. С Феей он забывал обо всём, ему хотелось лишь быть рядом, обнять её, услышать ритм её сердца… - Джек! Подойди сюда, - до Фроста донёсся сладкий и мелодичный голос Хранительницы. Фрост медленно подошёл и присел рядом с девушкой, которая вдыхала аромат прекрасных цветов. - Смотри, какая прекрасная фиалка! А какой запах – сказала Фея, дотрагиваясь до хрупкого растения. - Да, прямо под цвет твоих глаз. Такой же нежный и чарующий… Девушка застенчиво улыбнулась и, покраснев, подсела совсем близко к Хранителю. Фрост посмотрел в нежные лиловые глаза Зубной Феи и тоже приблизился к ней. Так они и сидели, смотря в глаза друг другу целую минуту. Наконец, Джек первым заговорил: - Я хочу тебе сказать… я тебя люблю… И обняв Фею за талию, нежно поцеловал в губы. Поцелуй был очень приятным и на удивление тёплым… - Я тебя тоже, Джек … – нежно пропела она и положила голову ему на плечо. « Теперь я никогда не буду одинок» - думал Фрост, гладя мягкие перья её талии, которые от прикосновения его руки начинали взъерошиваться, выдавая эмоции хозяйки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.