ID работы: 7068471

Семьдесят третий

Фемслэш
G
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

73

Настройки текста
      Снова.       Она снова не смогла справиться с поручением семпая. Рюноскэ был в ярости и едва не убил ее, нанося все больше и больше ударов. В живот, по лицу, по рукам и снова в живот. Изо рта потекла кровь. Сплюнув ее, Ичиё снова поднялась на ноги, стирая красный ручеёк, что потек из рассеченной брови.       Сколько можно?       Она уже час сидит в уборной, промывая холодной водой ссадины и порезы, но ничего не помогает. Домой совсем не хочется. Едва не рассеченное плечо болит и ноет, из почти затянувшейся раны снова сочится кровь, окрашивая приложенную тряпку в красный. Хигучи смотрит на себя в зеркало. Спутанные и растрепанные волосы висят сосульками вокруг лица, некогда белая рубашка приспущена, открывая вид на плечи, что покрыты уже не первым слоем всевозможных шрамов. Какой жалкий вид. От созерцания самой себя становится противно. Этот получила два дня назад, вон тот длинный — неделю назад, а сегодня к ним прибавился еще один.       — Семьдесят третий, — шепотом заканчивает счёт Ичиё, вновь споласкивая ткань и вытирая новую струйку крови.       Черной тенью тихо проскальзывает мимо Гин, но заметив Хигучи, останавливается в дверном проеме и внимательно смотрит на испещрённое шрамами тело подруги. От этого вида у нее ноет под ложечкой. Почему-то, чем больше она смотрит на нее, тем больше хочет прикоснуться к ней. Первое время Акутагава сдерживает себя, чтобы не подойти и остаться незамеченной, но потом все же тихо подходит сзади и едва, только кончиками пальцев, касается самого большого и некрасивого рубца. Ичиё хочет запротестовать и отодвинуться от рук Акутагавы, но с расширенными от удивления глазами смотрит в зеркало, следя за тем, как медленно исчезает шрам под пальцами черноволосой. Едва придя в себя после увиденного, она быстро берет руку Гин, с удивлением отмечая, что и на ее теле шрамы исчезают. Пару минут обе стоят в тишине, а после Хигучи шепотом начинает:       — Значит мы…       — Да, — заканчивает ее мысль Гин, с интересом следя за тем, как легкий румянец покрывает щеки подруги.       Ичиё проваливает очередное задание семпая, но теперь она уже не сидит в уборной главного корпуса Портовой Мафии. Она побитая, но с улыбкой на лице возвращается домой. Гин поможет ей снять рубашку, на которой уже успела высохнуть кровь, и, обнимая, мягко коснется очередного пореза и синяка. Потом они, смеясь и пихаясь, наперегонки побегут в комнату, чтобы провести единственный свободный вечер вместе за просмотром какого-нибудь фильма.       Наконец-то. Как же долго она этого ждала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.