ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

— Грей? Что ты тут делаешь? — спросила Джувия — Ох, да, ты наверное не знала… у меня тут родители живут и вот я решил приехать и навестить их и увидел тебя, — ответил он — Ты как раз кстати пришёл, спасибо тебе, — поблагодарила парня девушка, но похоже одних благодарностей ему было мало — Неужели мужчины все такие?! — надула губки Джувия — Ну ладно, можно и словами обойтись…-грустно сказал Грей, но продолжить ему не дала сама Джувия. Она поцеловала парня в губы и после, отстранившись, покрасневшая, долгое время извинялась за непристойное действие, ведь они совсем недавно «встречаются» POV Джувия Боже, что я творю! Ведь я не люблю его. Все понарошку!!! Почему мое сердце так бешено стучит?! Конец POV Джувия — Прости, мне… нужно идти, меня наверняка сестра заждалась, — придумала отговорку Джувия и попятилась назад — Постой, может тебя проводить? — Нет, спасибо, не надо, пока, — сказала Джувия и ушла — До встречи, — улыбнулся Грей и пошёл в противоположную сторону

***

Когда синеволосая пришла в номер и посмотрела на часы, на которых показывалось, что наступило время обеда, девушка пошла в столовую отеля, после вспомнив, что этим утром она поругалась с Люси. Сев за столик, она увидела свою сестру, сидящую в дальнем углу. Златовласка выглядела грустной и расстроенной. Джувия вздохнула и подошла к сестре. — Привет, — поздоровалась синевласка -… — Люси, прости меня, пожалуйста…- попросила прощения Джувия и села рядом с сестрой — Неужели ты поняла наконец-то, что я тебе добра желаю! Я так переживала за тебя, а ты даже и не подумала об этом! Уйди от меня, я тебя больше видеть не хочу! Ты мне больше не сестра! А ещё, держи ключи от своего номера, я взяла тебе отдельную комнату, — сказала Люси и ушла, оставив Джувию в шокированном состоянии. Девушка собрала вещи и переселилась в другой номер. Она позвонила матери и решила спросить у неё совета. — Здравствуйте, — послышался голос матери — Привет, это я, мам, — поздоровалась Джувия — Ааа, дочка, привет, как отдыхаете? — спросила мама — Плохо, я с Люси похоже очень сильно поругались, я просила у неё прощения, но она сказала, что я ей больше не сестра… — М-да, плохи дела, а из-за чего хоть поссорились? — Да опять из-за глупости. Она считает, будто я маленький ребёнок и меня это уже достало. Эта ее забота вечная, как будто я сама не могу позаботиться о себе!!! — Джувия, Люси твоя сестра, причём старшая, цени то, что имеешь. У многих людей нет ни брата не сестры, даже родителей, а у тебя есть… — То есть ты хочешь сказать, что я эгоистка? — Нет, Джу, постой…- лишь успела сказать мать, но девушка бросила трубку — Да мне вообще никто не нужен! — закричала она и сама не понимая почему, стала набирать номер Миледи — Алло — Привет, Миледи, это я, Джувия, есть минутка поговорить? — Конечно, что-то случилось? — Да, не могла бы ты посмотреть рейс из Турции обратно? Просто тут интернет плохо ловит… — Вы же недавно приехали… скажи, что произошло? — Да ничего, просто скажи, и сколько стоит? — Хорошо, сейчас посмотрю, давай я тебе потом напишу. — Ок. И девушки закончили свой минутный, но важный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.