ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Прошло 3 часа и мы наконец-то приехали. Забрав свой багаж, вызвав такси и выйдя из аэропорта я и Люси направились домой. — Все таки хорошо мы отдохнули, — сказала Люси — Ага, можно будет в следующем году опять куда-нибудь слетать, — предложила Джувия, взяв в руки сумки. — Может съездим завтра в Магнолию? — попросила Люси — Давай, — согласилась синевласка и открыла дверь подъезда.

***

На следующий день POV Джувия Я собрала вещи и решила позвонить маме. — Привет, мама, ты не против, если мы с Люси сегодня приедем к вам на несколько дней пожить? — Привет, конечно можно, только прошу, не говори ничего отцу про корову. — А что с ней? — Я ее продала, она мне так надоела уже… гадит везде… а пользы от неё никакой — Папа наверное расстроился… — Зато теперь у меня разрешение спрашивать будет! Так что ты пока не говори, что это Я продала ее. — Хорошо, ну тогда мы соберём векши и сегодня же отправимся в путь — Ок, пока, дочка.

***

После 15 минут собирания вещей и мы уже находились в такси, Люси села на заднее сиденье и все время смотрела в окно, будто пытаясь узнать свой родной край. Я же все время думала о том, как сейчас поживает Грей, и почему я все время о нем думаю? - Ну что, поехали!- сказала я Люси и та кивнула От того городка, в котором мы сейчас живём до Магнолии ехать примерно 2-3 часа. Все это время я, как и Люси смотрела в окно и любовалась красивым видом. Сначала мы проезжали поля, потом леса, деревни и тут я вспомнила тот старый деревянный, покосившийся домик. Нужно будет его отремонтировать. Когда такси остановилось, то я увидела тот самый дом, о котором и думала. Возле калитки стояла мама. Мы вышли и отправились к ней навстречу. - Здравствуй, Люси, привет, дочка,- поздоровалась с нами по отдельности и обняла нас моя мама - Привет, мамуль,- сказала я - Здравствуйте,- поздоровалась Люси - Люси, Джу, проходите в дом,- предложила мама

***

Мы вошли в дом. У меня аж волосы дыбом встали, как же здесь было грязно. В доме царил полный кавардак. Кругом мусор, потолки осыпаются, трубы протекают, проще говоря, жить в этом доме было нельзя. - Мда, ремонтник этому дому не помешает,- сделала простой и правильный вывод Люси. - Вот накоплю денег, приеду сюда и сделаю из него конфетку,- мечтала я Потом мне захотелось посмотреть другие комнаты, но я остановилась,увидев плюшевого мишку. Что-то знакомое, будто родное. Я подошла к нему и взяла в руки. - А, Тедди своего нашла?!- усмехнувшись сказала только что подошедшая сзади Мама,- Помнишь, это был твой любимый мишка. Ты его везде с собой брала. Куда ты, туда и он. - Это Тедди?!- переспросила я - Да,- вновь подтвердила Мама - Но он же потерялся... - Отец нашёл его, - сказала мама и пошла на кухню готовить обед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.