ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

POV Джувия Время пришло. Я собралась и пошла в колледж. Зайдя в комнату, уже полную студентами, я поняла, что Леви нет. А она была моя единственная надежда. Все, можно сказать этот экзамен я завалила. Все студенты сидели и с замиранием сердца ждали, когда войдет профессор и раздаст им билеты. Точнее сказать они этого не хотели. Эх. Профессор вошёл у класс и стал раздавать билеты с вопросами, на которые мы должны были написать развёрнутый ответ. А Леви так и не пришла… Я молилась о том, чтобы дверь класса открылась и на пороге была именно эта синеволосая девушка. Но она так и не пришла. Когда на мою парту положили один из билетиков, я сразу же принялась читать его, конечно, я так ничего не поняла, но хотя бы сделала умное выражение лица. Все. Это провал. Меня вышвырнут из этого колледжа и я буду работать уборщицей в супермаркете… Время уже подходило к концу, а я так ничего и не написала. Вот один из студентов уже стал собирать билеты. Я положила голову на парту, но потом сразу же обернулась, услышав голос Грея. — Эй, держи, — сказал он, положив в мою руку листок Развернув его, я поняла, что это были ответы. Пока один из студентов ходил по рядам и собирал билеты, я успела все переписать. Когда я наконец то написала все и сдала, я облегченно вздохнула и посмотрела на Грея, который в то время смотрел на меня. Потом началась долгая и мучительная лекция. Когда нас наконец то отпустили, я подошла к Грею и тихо сказала. — Спасибо тебе огромное. — Да не вопрос, обращайся, — усмехнувшись сказал он и «красиво» ушёл. Я лишь смотрела ему в след. И на моем лице вдруг заиграла счастливая улыбка. Как же я благодарна этому человеку. И наверное буду его благодарить пожизненно. Интересно, почему Леви не присутствовала на экзамене?

***

Когда я вернулась домой, то сразу же решила позвонить ей. — Алло — Привет, Леви, а почему тебя сегодня не было на экзамене? — - Хахаха, мне уже все звонили и спрашивали это. Я была, просто меня посадили в другую классную комнату. — Ааа, Понятно, Хез, Ладно, пока, прости, что потревожила — Да я и так ничего не делаю, звони. — Пока — Пока.

***

Прошло несколько дней. Сегодня профессор должен будет объявить результаты. Кто написал плохо- должен будет уйти из колледжа. Это и пугало многих студентов. Все они сидели и взволнованно смотрели на учительское сиденье. Профессора ещё нет. Когда он наконец-то удостоился придти, то раздражённым голосом сказал. — Можете не радоваться. Все написали ужасно. Я поражён, мы же все это проходили. Он достал из ящика какие-то бумаги и стал перечислять имена. — - Мираджейн Штраус- средний балл Мира ликующе подняла руки вверх и посмотрела в потолок, будто благодаря Бога за то, что она остаётся в этом колледже — - Леви Макгарден, вы меня разочаровали, от вас я этого не ожидал, у вас тоже средний балл. Леви грустно посмотрела на профессора. — Извините, -сказала она со слезами на глазах и вышла из комнаты — Джет и Дрой написали на самый наихудший балл, извините, но вы должны будете уйти из колледжа, — сказал учитель Потом он перечислял ещё множество имён, которые должны будут покинуть колледж, но потом сказал — Берите пример с Джувии и Грея, вниз самый высокий балл, молодцы, — похвалил нас учитель, а студенты как-то подозрительно посмотрели на нас, а потом зааплодировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.