ID работы: 7068534

Ненавидеть легко, а вот полюбить сложно

Гет
NC-17
В процессе
32
_FallenAngel бета
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

***

Прошло несколько дней Сегодня голубоокая красавица проснулась раньше обычного, ведь начался новый учебный год. POV Джувия Я позавтракала вместе с Люси и отправилась в колледж. Остался последний год учёбы и уже смогу работать. Надеюсь у меня все получится! В классной комнате уже сидело множество студентов. — Привет, Джу, как дела? — подходя ко мне, спросила Леви — Все отлично, а ты как? — спросила ее я — Тоже хорошо. Представляешь, мне Джет встречаться предложил! — ответила она — Класс! — порадовалась за неё я, — кстати, как он? Его же выгнали из колледжа… Конец POV Джувия — Он сдружился с Леоном и у них появился собственный бизнес. У Джета теперь огромный доход, — пояснила Леви и села поближе к синеволосой — Понятно. А вот у меня нет парня…- начала Джувия — Как же нет? А Грей? Вы же вроде встречаетесь? — спросила Леви — Это понарошку. Я просто его использую, — пояснила Джувия и даже не заметила, что рядом с ней сидел тот самый парень, о котором они говорили. — Значит так ты обо мне думаешь…- тихо сказал Грей и вышел из класса Джувия последовала за ним.

***

— Стой! Грей! Подожди! — кричала синеволосая в ему в след, но он даже не обернулся POV Джувия Блин! Какая же я дура! Что вот мне теперь делать? Грей меня наверное никогда не простит… Но тут я заметила, что Грей внезапно остановился и стал разговаривать с какой-то девочкой. Я подошла поближе, чтобы подслушать их разговор, но позже сама пожалела об этом. — Мирочка, привет, — поздоровался с пепельноволосый девушкой Грей — Привет, — что-то ты сегодня такой вежливый… случилось что-то? — спросила Мира — Нет, просто решил сказать, что ты очень сегодня красивая, — похвалил наряд девушки Грей и облизнулся И че в этом красивого? Длинное платье синего цвета и галстук- это униформа для девочек. — Спасибо, — поблагодарила девушка — Может прогуляемся сегодня после лекции? — предложил Грей — Давай, — согласилась Мира и подошла поближе к парню, так, что их лица чуть было не соприкасались друг с другом. — Ловлю тебя на слове, — улыбнувшись сказал парень и нежно, но в тоже время страстно поцеловал девушку, та и опомниться не успела, как уже была прижата к стене. Грей не переставал целовать девушку, а потом его руки стали задирать школьное платье Миры. Бедняжка покраснела, но ничего не говорила. Похоже ей даже нравилось это. Несколько лет назад она тоже была влюблена в этого темноволосого парня, так что ее мечта сбылась. Он ответил на ее чувства. Я не могла больше смотреть на это, поэтому я развернулась и ушла в класс. POV Мира — Грей, тут нельзя это делать…- предупредила его я, — это же колледж. — А жаль, но мы все равно попробуем с тобой сделать это… только вечером.-сказал Грей и отпустил меня -Грей…- начала я — Что? — спросил тот — Я люблю тебя…- призналась я и поцеловала его в щечку, но он ничего не ответил. Конец. POV Мира POV Грей Боже. Что ж я делаю! Я же люблю Джувию! Блин, до чего же я дошёл. Я же просто хотел, чтобы она хоть немного заревновала, а вышло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.