ID работы: 7068544

Узаконенное рабство по отношению к Рейдерам в Фаллауте 4

Гет
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путешествуя по пустошам мы часто встречаем «Монструозных противников» типа гулей, Когтей смерти, синтов, роботов мутировавших животных и прочего. Но еще чаще мы встречаем противников людей, а именно Рейдеров, результатом этих встреч практически всегда является выпиливание супостата нашим бравым героем. И если в случае с монстрами это оправдано, то вот с рейдерами это далеко не самое рациональное решение. Нет я не воспылал сочувствием к толпе разбойников страдающих букетом различных наркотических зависимостей, алкоголизмом, безумием и психопатией. Как вы думаете какой ресурс важен для общества пытающегося вылезти из послевоенной разрухи помимо Еды, Воды, Оружия, Медикаментов, Остатков технологий и знаний прошлого??? Я вам отвечу: Рабочие руки, много рабочих рук не требующих никаких затрат кроме трат на еду, воду, одежду и медикаменты по желанию (но всё же лучше обеспечить) В Фоллаут 3 потребность в рабочих руках пытались удовлетворялась с помощью работорговцев, но ловили «Торговцы Живым Товаром» в основном беззащитных путников и слабо защищенных поселенцев, конечно далеко не всем нужны были Рабы как источник рабочих рук. Теперь на счёт Рейдеров, во время зачистки различных локаций мы валим толпы людей вместо того что бы попытаться захватить их, понадевать им рабские ошейники и отконвоировать в Даймонд Сити где передать их местным властям для использования в принудительных работах на благо общества. А работы на благо общества могут быть разными: выращивание продовольствия, создания мед препаратов, стимуляторов и прочего, разбор завалов, ремонт зданий, строительство дорог, сортировка и переработка хлама, ковка брони и крафт оружия. Так же их можно использовать как носильщиков для полного выноса лута с уже зачищенной нами Локации и доставки его в Даймонд Сити и последующей перепродажи. Так-то и наша база должна быть не в маленьком Сэнкчуари, а в большом Даймонд Сити. И по логике вещей восстанавливаемые нами Минитмены с поселениями должны чистить Содружество и поддерживать порядок, а захваченные ими рейдеры должны отправляться в Даймонд Сити с последующим их участием в восстановлении довоенной инфраструктуры Содружества. Таким образом я предлагаю активное применение Каторжных работ в качестве наказания рейдеров с возможностью отмены наказания после 20 лет безупречной работы на благо Содружества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.