ID работы: 706858

Главное, что вместе.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
93 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 509 Отзывы 13 В сборник Скачать

37. Счастливые не скучают по своим бывшим

Настройки текста
Последнее, что я помню в своих раздумьях, это дорогу, свет фар машины и визг тормозов… Дальше – хуже. Чья-то сильная рука схватила меня и прижала к себе. Эти руки я запомню навсегда. Они не раз спасали меня от смерти. Это Питер. - Ч-что ты здесь делаешь? – дрожа в его руках, спросила я. - Я пришел встречать тебя с концерта. Тей позвонила и сказала, что ты выбежала куда-то, и она тебя потеряла. – мягко ответил Питер. - Пойдем домой, я тебя чаем напою. – ноги, ставшие ватой, покорно шли за Питером, а я все оглядывалась назад. Я видела силуэт. Только вот, мне, наверное, мерещится. - Тейлор скоро вернётся. На фотографируется и вернется. Она так сказала. – не правильно поняв мои развороты назад, сказал Питер. Мне было ещё и лучше, что он не до конца осознает сущность происходящего. Так легче, наверное. Твою мать, Анна, в кого ты превратилась? Раньше была дерзкой бабой, которая могла ответить любому, могла дать фору любому мужику. А сейчас. Сейчас, посмотри на себя. Сука, в кого я превратилась-то? Так дело не пойдет. Завтра же скажу Питеру правду. Я надеюсь, он поймет меня, и возможно, когда-нибудь простит. А пока я шла за Питером к себе домой. Уже не к «нам». К «себе». Питер буквально несет меня на кухню, усаживает на стул и спустя пару жестов на барной стойке, ставит передо мной мою огромную чёрную чашку, с горячим чаем. - О Боже, ребят, это так круто! – верезжала вбежавшая в дом подруга. - Эм, я, пожалуй, оставлю вас. – сказал Питер и направился к телевизору. Кажется, там был бейсбольный матч. - Я перефотографировалась со всеми. Смотри! Это Луи, Лиам, Зейн, смотри какой Гаррюньдель. – Тейлор листала фотографии на своем телефоне, одну за другой. – Только вот с Найлом я не сфотографировалась. Он убежал со сцены, как и ты из зала. Ты, случайно, не знаешь, куда он убежал? – с подозрением спросила подруга. - Не-а. Откуда мне знать? Я же не знаю даже кто там Найл, а кто Ларри. – попивая чай врала я. - Не Ларри, а Гарри. – пояснила мне подруга. А я вспомнила любимых Ларри Стайлинсона. – Ой, Эн, я так испугалась, что ты куда-то убежала. Тебе стало нехорошо? Или громкая музыка? Что случилось? – Тей навалилась на меня с вопросами. - Да, ты знаешь, громкая музыка, крики этих сумасшедших девочек по 12-13 лет. За полтора часа у меня взорвался мозг. Тем более была последняя песня, которую уже почти спели. В общем вот. – вылила я девушке. - А-а, ну, теперь все ясно. Я рада, что у тебя все хорошо! – светловолосая похлопала меня по плечу, достала из холодильника две бутылки пива и пошла к Питу, смотреть бейсбол. Недолго думая о сегодняшних событиях, я засунула гордость, стеснение и ещё какое-то непонятное чувство в жопу, достала телефон из бомбера и написала смс Найлу: «Я скучаю» Пока я ждала ответ, я нервно долбила пальцами по столу, иногда поглядывая на телефон. Через пару минут пришёл ответ. «Разве счастливые и обручившиеся девушки скучают по своим бывшим?» От этого ответа захотелось плакать, крушить и ломать. А ещё накуриться, напиться и материться. «Счастливые не скучают, а я скучаю» дрожащими пальцами набрала я ответ и выключила телефон. Трусиха. Я взяла свою чёрную чашку с чаем и отправилась смотреть бейсбол вместе с Питом и Тейлор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.