ID работы: 7068595

Я - темный

Слэш
R
Завершён
1486
Buka15 бета
Miki_18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1486 Нравится 72 Отзывы 513 В сборник Скачать

Глава 7 "Осколки прошлого и настоящего"

Настройки текста
      Р.S. В главе присутствует групповой секс и изнасилование без детального описания.       Много лет назад       На большой кровати, застеленной шелковыми простынями, стонало три тела. Высокий темноволосый вампир вбивался в мягкое тело человека. Второй вампир целовал губы, ловя каждый стон случайного любовника. Человек между ними, как масло, таял и стонал от смеси боли и наслаждения. Верилий натянул парня на себя и с рыком кончил в него. Человек бессильно опустился на руки второму вампиру. Адрий потянулся к супругу за поцелуем, держа в объятиях человека. Они зажали любовника между собой и страстно целовались. Разорвали поцелуй, когда кончился воздух. Адрий впился в шею человека, глотая сладкую кровь. Этот вкус не мог ни с чем сравниться. — Хватит дорогой, иначе он не сможет продолжить, — мягко отстранил супруга Верилий.  — Он такой вкусный, — облизал губы Адрий, подтягивая бессознательного человека к себе.       Парень не мог сфокусировать взгляд на своих насильниках. Он бы и против одного не выстоял, а тут сразу двое. Вампиры поменялись местами и занимались сексом до утра, выжав из человека все соки. Когда человек в очередной раз потерял сознание, супруги занимались любовью друг с другом. Верилий был ненасытен, а его муж стонал и извивался под ним. Потом они вдвоем снова взялись за человека…       На рассвете второго дня Верилий проснулся первым в обнимку с мужем и человеком посреди них. Он нежно поцеловал Адрия, будя его. Вампир впился в губы, обнял за шею князя и не отпускал. — Пора вставать, любимый, — сказал Верилий, мягко отстраняя супруга. — Угу, — недовольно буркнул вампир. Они быстро ополоснулись в остывшей ванне и оделись. Человек все лежал на кровати, не подавая никаких признаков жизни. Адрий присел возле него и погладил по светлым волосам. — Мы его умаяли, — чмокнул в висок любовника вампир. — Я ревновать начну, — сердился Верилий. — К человеку? — возмутился он. — Мы провели незабываемое время втроем, я хотел его поблагодарить. Он хорошенький. И вкусный… — Долго сопротивлялся только, — отвел взгляд князь. — Может заберем его себе? — спросил Адрий. — Нет, мы не можем так рисковать, — обнял за талию супруга северный князь.       Адрий положил возле спящего парня мешочек с золотом и напоследок чмокнул его в сладкие припухшие губы. Верилий улыбнулся супругу и, взяв того за руку, вместе спустились в зал. Их уже ожидали собранные воины. Княжья чета, покидая постоялый двор, больше не вспомнили того, кого оставили.       Парень проснулся в пустой комнате ближе к обеду и вздохнул с облегчением. Вампиров нигде не было. Боли вроде тоже, но сил подняться тоже. Не повезло ему попасться на глаза этим кровососам. Он знал с самого начала, что по силе проиграет двум вампирам, но сдаваться не хотелось. Не для насильников он берег свою девственность. Парень устало потянулся на шелковых простынях. Сел, ожидая боли, но её не последовало. Вампиры оказались не полными тварями, а даже подлечили своего случайного любовника. На краю кровати парень заметил мешочек денег. Его приняли за шлюху? Навряд ли. Шлюхи не отказывают даже вампирам. Он тяжело вздохнул, ополоснулся в холодной ванной, смывая кровь и сперму. На теле остались синяки и засосы, как напоминание, что с ним сделали. Парень смахнул слёзы и покинул комнату.       Домой возвращаться было страшно, парень замер у забора и смотрел на двухэтажный особняк. Его отец был богатым купцом, а он ходил передавать заказ на постоялый двор, когда попался на глаза вампирам. Его не было дома два дня. Как отреагирует отец? — Ты где шлялся? — крикнул на сына высокий мужчина, похожий габаритами на медведя. — Я… — замялся парень, сжимая в руках мешочек. Он сильнее натягивал рукава, чтобы скрыть синяки.       Купец подошел к сыну и заметил следы от укусов на шее. — Что случилось?       Парня прорвало, и он расплакался, уткнувшись носом в плече отца. Мужчина завел сына в дом, напоил теплым вином и уложил в постель. После смерти супруга, у него осталось одно счастье — сын. — Что случилось, малыш? — снова спросил купец, гладя ребенка по голове, как маленького.       Парень шмыгнул носом и рассказал, где и с кем провел две ночи. — Проклятый темный! — ударил кулаком об свое колено купец.       Его сын приглянулся одному старому темному магу, но купец был против этого брака, как и сам парень. Темный маг проклял неудавшегося жениха. Его должны изнасиловать вампиры, и он родит им сына, а потом умрет, так и не увидев ребенка.       Купец переживал за единственного ребенка. Проклятие темного мага сбылось и парень действительно оказался беременным. Он выносил ребенка в животе, тяжело давались ему эти недели и месяцы. Чтобы никто не прознал о произошедшем, купец построил для сына домик в лесу. Парень жил там до родов. Как и напророчил темный, парень скончался от потери крови во время родов, а темноволосый ребенок родился здоровым с проклятым даром. Как только он впервые открыл глаза, купец понял, что судьба еще над ним поиздевалась. Его внук оказался темным магом, неизвестно от кого унаследовал эту магию. По законам он обязан отдать малыша вампирам. Все знали, что те уничтожали полукровок, а старик не хотел лишиться последней кровиночки, пусть и с таким темным даром.       Продав имущество, он вместе с ребенком поселился в Проклятом лесу, вбухав много денег в магическую защиту домика. Мальчик рос смышленым и умным, а еще добрым и красивым. Старик не мог нарадоваться на внука. Учил его охотиться и выживать. В девятнадцать парень похоронил старика и жил затворником много лет, пока не влюбился в человека. Воин сам погиб и потянул за собой на тот свет душу темного мага.       

***

      Уже не впервые вижу тот сон. Не сон, а память, которая проснулась с кровью вампиров. Мое прошлое (моего тела) проплывает перед глазами. Пройдя инициацию, я стал видеть сны. То прошлое, которое не помнил, попав в это тело. Память… Я уже не вспоминал жизнь на Земле, только образ бабушки еще не померк в голове.       Я стал мало спать и, уступив кровать эльфу, сам ночевал во дворе. Так и продолжал копаться в своих грядках, занялся резьбой по дереву и ходил на охоту. Каждый вечер Дамиан давал мне свою кровь. Мне хватало двух-трех глотков из запястья. С шеи я пока не рисковал пить, боюсь, что не сдержусь и убью своего донора. Эльф странно себя вел. Если в первое время боялся меня и старался не подходить лишний раз, то сейчас постоянно крутился рядом и пытался коснуться. Меня пока не раздражало его внимание, но все мысли крутились вокруг его попки и стройной фигурки. Давно у меня не было секса. Монстр во мне с тоской смотрел на эльфа, порываясь нагнуть его на ближайшую горизонтальную поверхность. Я сдерживался, как мог.       Поведение эльфа тоже менялось. Если поначалу он меня боялся, теперь уже мы спокойно разговаривали на разные темы. Дамиан хороший собеседник и отличный слушатель. Он скрашивал мое одиночество. Я не сразу стал замечать. Обычно я брал его за руку вечером, когда пил кровь, в остальное время суток держался на расстоянии, чтобы не изнасиловать. Эти мысли никак не покидали мою голову.       Дамиан впервые сам ко мне прикоснулся, когда возле нашего домика средь белого дня появились пожиратели. Эльф вцепился в меня мертвой хваткой, такой хищник ему не по зубам, тем более они появились стаей. Я отвел эльфа в дом и вышел к ним. Пожиратели скалились и рычали. Рекс тоже не казался безобидным вожаком. Я присел и протянул к нему руку. Применять к ним магию очень глупо, они порождения тьмы и хаоса, и уничтожить может их только такая же магия. Я ждал, Рекс чувствовал моего монстра и рычал. Я оскалился, но не намерен уступать пожирателю. Рекс пригнул голову и коснулся носом моих пальцев. Мне передались картинки из окраины леса. Вампиры. Много вампиров. Они ищут полукровку и уже пересекли границу леса. — Спасибо, Рекс, — ответил я.       Пожиратель зло встряхнул головой и увел свою стаю подальше от меня. Все же я оставался опасным соперником. Я вернулся в дом к испуганному эльфу. — Все в порядке, — погладил его по голове.       Дамиан прижался ко мне и расплакался. Я обнял его одной рукой за талию, а другой — затылок. Эльф скоро затих. Он перепугался — нервный срыв. — Пожиратели ушли, — усадил я эльфа на кровать и укутал в одеяло. — Все хорошо. — Прости, я боюсь их до смерти, — дрожал Дамиан. — В детстве во время прогулки на нас напали такие. Они разорвали на части папу и охрану. Меня спасли, но раны долго заживали. — Рекса я выкормил, но став вожаком, он заботится о своей стае. Им нужно чем-то питаться. А что до нападения — пожиратели не покидают пределы Мертвого леса, если их не потревожить. Только украденный детеныш может заставить их выйти за пределы на поиски, — рассказывал я.       Дамиан успокоился не сразу. Все всхлипывал и вытирал слезы. Я ощущал его боль, монстр тоже. Мы вместе хотели облегчить его участь. Единственное, что мы могли, это не допустить увидеть пожирателей еще раз. Ночь я провел рядом с ним с совсем не благородными мыслями в голове.

Дамиан

      Моим женихом оказался темный маг!       Я видел его в академии, но не мог и представить, каким он будет. Ректор знал обо всем уже давно, но не предпринимал никаких действий. С его слов я понял, что темный не хочет брака, будет меня игнорировать или чего похуже. К несчастью, про меня вспомнил повелитель — мой отчим. Я был совершеннолетним и теперь не могу прятаться за спиной ректора. Закон о подчинении повелителю никто не отменял. Единственный выход сохранить жизнь — это брак с темным.       Я боялся до дрожи в коленях нашей встречи. После практики, ректор сообщил, что я перееду к жениху в проклятый лес. Сначала, я подумал, что ослышался, пока реальность не свалилась на меня. Дом темного мага находился в проклятом лесу, добрались мы специальным телепортом. Деревянный дом небольшой по размерам, обнесенный сильной магической оградой. Такие плетения не мог делать темный, им недоступна защитная магия. Я жался посреди ухоженного двора и ждал появления грозного хозяина. Ректор пожал руку магу, как старому другу. Я напрягся сильнее, ведь меня заметили.       Темный был выше меня с черными волосами и серебряными глазами. Этими чертами обладали все темные маги, если верить библиотечным учебникам. На нем хорошо сидела синяя приталенная рубашка и серые штаны, обут он был в кожаные серые сапоги. А говорят, что темные, только в черной одежде ходят. Меня спровадили в дом, чтобы я не подслушивал. Домик был небольшой, но уютный и чистый. Я вошел в большую комнату с печкой, которая была поделена на две зоны: столовая и кухня. Водопровода не было, как и ванны. Я огорчился, ведь думал, что смогу где-то успокоить свои нервы. Вода приятно расслабляла и помогала настроить мысли на правильное русло. Придется искать замену. Пока я осматривался, вошел темный. Он поинтересовался моим именем и сказал, как его называть. Странное имя, хотя, думаю, это не его имя. Тиль. Ужин оказался простым и сытным. Тиль готовил сам, а лепешки ему принес ректор. Не знал, что они настолько близко знакомы. Может они и спят вместе? Прикусил губу, чтобы избавить себя от ненужных мыслей. Какое мне дело с кем спит Тиль? Нас связало одно письмо отца.       Уснуть на новом месте долго не мог, еще лежанка твердая. Кто придумал спать на лавках? Спасибо, хоть подушку ректор выделил. Уснул я ближе к полуночи, когда ночные светила скрылись за облаками. Проспал недолго. Меня выдернуло из сна рычание и крик. Я сел и натянул до подбородка покрывало. Во дворе что-то происходило, напугав меня до смерти. Может пойти к темному? Нельзя казаться трусом! Я эльф. Что может быть страшного в проклятом лесу?       Осторожно ступая по деревянному полу босыми ногами, я подошел к двери и прислушался. Стояла звенящая тишина. Я толкнул дверь и выглянул. Посреди двора стоял вампир с красными глазами и кожаными крыльями. Ему хватило секунды, чтобы придавить меня к стене. Вблизи я узнал Тиля. Он полукровка — я не выживу. Монстр впился мне в шею острыми клыками и жадно глотал мою кровь. Было страшно, я хотел кричать, но силы слишком быстро покидали меня. Банальная смерть от рук взбесившегося полукровки. Провалившись во тьму, я почувствовал облегчение.       Я не надеялся очнуться. Открыл глаза в уютной комнате на большой кровати. Шею мне перевязали, а еще повесили лечащий амулет. Возле зеркала стоял Тиль и рассматривал изменения во внешности. Полукровка… Он опасен! Хищник, который не остановится, пока не убьет жертву. Почему я еще дышу? Тиль присел рядом, его глаза были привычного серебряного цвета и волосы стали длиннее. Из-за плеч выглядывали черные крылья. Он был без рубашки. — Как ты? — спросил он. — Еще жив, — прошептал я, не шевелясь. — Я отошлю тебя назад к ректору, — сказал темный, — сомневаюсь, что в следующий раз я остановлюсь. Оставаться рядом тебе опасно.       Я сам понимал, что остался в живых чудом. И не факт, что в следующий раз мне повезет. Тиль держал меня за руку. Я заметил появившиеся символы. Я стал донором? Лирий как-то готовил доклад и рассказал, что у некоторых вампиров есть постоянный человек, который снабжает его кровью. Вампирам много не нужно глоток-два, а то и меньше от донора. Но не все спешили обзаводиться такими людьми. Донор привязывал вампира к своей крови, другую пить уже было невозможно. Если человек умирал, то вампир долго мучился и даже мог умереть. Про доноров-эльфов Лирий ничего не говорил.       Пока мы рассуждали как быть с новой связью, Тиль спросил, как убрать крылья. Красивые, не знал, что у полукровок могут они быть. Когда Тиль убрал крылья и оделся, то осторожно завернул меня в плащ и поднял на руки. Мы вышли во двор. — Тебе солнце не опасно? — поинтересовался я, прижимая голову к плечу мага. — Нет, вроде.       Тиль принес меня на реку, усадил на песчаный берег и стал раздевать. Я испугался и пытался прикрыться, но по силе уступал. Маг вымыл меня всего, я краснел от стыда. Ведь такого даже слугам не позволял, а тут постороннему темному позволил. Правда, он не спрашивал моего мнения. Его возбуждение я заметил, когда Тиль нес меня назад. Я хотел пойти сам, но маг заявил, что я босой.       Я стал жаться к стене, когда темный опустил меня на свою постель. Стало страшно от мысли быть изнасилованным. Тиль спокойно убрал локон с моего бледного лица и поцеловал в лоб. — Отдыхай, я не трону тебя сейчас. — Потом возьмете? — испугано спросил я. — Спи, — тронул он мою голову.       Я моментально уснул…       Тиль пил мою кровь раз в день, потом уходил в лес или на грядки. Меня он ничего не заставлял делать, но и никуда не пускал. За собой заметил, что сам пытаюсь его коснуться и быть рядом. Мне спокойно рядом с вампиром или магом.       Спустя неделю, возле ограды появились пожиратели. Меня накрыла паника с истерикой. Перед глазами плавали красные круги, а запах крови ударил в нос. Я помню нападение, крики и рычание. Тогда моего папу-человека и всех сопровождающих разорвали эти монстры. Тиль прижал меня к себе и рассказывал про них. Я слышал вполуха и дрожал от страха. Мой кошмар скрылся из вида, забрав с собой стаю.       Я успокоился не сразу, все всхлипывал и вытирал слезы. Той ночью я не отпустил Тиля, мы спали вместе. Я жался к нему, ища защиты. За две неполных недели я полюбил темного мага всем сердцем. Моего темного полукровку. Понимаю, что навязываюсь ему, но мне хотелось быть ближе к нему. Быть его…

      

***

      Я открыл глаза с рассветом. Дамиан жался ко мне и крепко спал у меня под боком. Я обнимал его за талию и решил не будить. Юный эльф пах невинностью и чистотой, и это пробрало меня до дрожи, до глухого рычания, родившегося где-то глубоко в горле. Хочу его заклеймить собой. Коснулся холодными пальцами его красивого лица. Имею ли я право взять эльфа? Мы помолвлены, но не влюблены. Мне хочется секса, просто физиология, а рядом такое тело. И уже не важно, что мы одного пола. Этот мир все же подстроил меня под себя. Я не хочу больше сопротивляться.       Я приподнялся и нежно покрывал лицо спящего эльфа легкими поцелуями. Дамиан поморщился и, зевнув, открыл глаза. Увидев меня так близко, он дернулся, но я удержал его за плечи, уложив спиною обратно на мягкий матрас.       — Тише, — прошептал я ему в губы. — Я буду осторожен.       Эльф кивнул и немного расслабился. Я с монстром заодно — мы не хотим причинить ему боли. Дрожащими руками Дамиан принялся расправляться с застежкой пижамных штанов. Эльф краснел, пока я избавлял его от остальной одежды, покрывая поцелуями теплую кожу. Эльф красив, хотелось сразу вставить, до конца, до стона и воя, чтобы эльф бился и кричал подо мной… И в то же время хотелось медленно, нежно, чтобы парень, если и стонал, то только от страсти.       Подобного опыта у меня не было, но я старался доставить ему удовольствие. Дамиан был не искушен в любви, полностью доверившись мне, отвечая на каждую ласку. Я покрывал поцелуями тонкую шейку, вдыхая аромат волос. Гладил, целовал, подготавливал. Входил медленно, стараясь уменьшить боль от проникновения, а потом сорвался. И боль, и наслаждение застыли в глазах эльфа, Дамиан стонал подо мной, извивался, царапал спину ногтями. Стоны разносились по комнате, светило освещало наши тела, сливающихся в оргазме…       Союз закреплен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.