ID работы: 7068652

Dramma

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1- начало

Настройки текста
Понедельник 05:45 Элеонора просыпалась рано , лежала в кровати и строила планы на предстоящий день . Пролежав так полчаса , решила всё-таки встать и пойти на кухню, чтобы сделать себе чашку горячего кофе. Стоя у окна и выпивая утренний напиток , она начинала задумываться о том , что происходило на той неделе.«Это так странно »- думала она . «Чего он добивается? Что я кинусь к нему на шею , или буду бегать за ним ? Нееет , этого он точно не добьётся » - но вдруг , Элионора вспомнила, что они с Евой договорились встретится возле школы , по раньше, чтобы обсудить планы на предстоящую неделю. Она пошла одеваться ,сегодня ее выбор пал на чёрную кофту с открытыми плечами и классические штаны . Одевшись Элионора вышла из дома и пошла в школу , попутно наслаждаясь красотой утреннего Рима . Подойдя к школе , девушка решила написать подруге, но не успев достать телефон , почувствовала за спиной чьё то дыхание , обернувшись девушка сразу поняла кто это «О , Эдуардо , чем я сегодня тебе обязана » - с усмешкой сказала девушка . « Я сегодня думал о тебе » сказал Эдоардо ,« не знала , что ты так умеешь » с усмешкой сказала Элионора « Элионора Сава , ты умная девушка, но почему ты не можешь понять , что пока я не заполучу свидание с тобой »- в этот момент он подошёл на шаг ближе «ты не отделаешься от меня , лучше дай мне свой номер ,или его даст мне Сильвия » в этот момент он стоял уже не прилично близко . Девушка замерла « Элионора, будь умной девушкой , и да ты сегодня чертовски превликаьельна» Эдоардо ушёл . Элионора ещё долго не могла пошевелится , но к счастью к ней вскоре подбежала Ева « извини я опоздала , быстро проговорила она« ты даже не можешь представить насколько я рада тебя видеть » с улыбкой на лице сказала Элионора . Понедельник 14:15 Днём после четвёртого урока Элионора всё-таки решила рассказать Еве о событиях утра « Как же меня достал этот надменный индюк » сказала Элионора « что на этот раз ? » спросила Ева « теперь он стал угрожать мне , что возьмёт мой номер у Сильвии « да ,это серьёзно, если она об этом узнает , то это разабьет ей сердце , и нашу дружбу, заодно » с грустным лицом сказала Ева « он ужасный манипулятор!! » Девушки посмотрели друг на друга « что мне с этим делать ?» Ева пожала плечами с недоуменным видом . « хотя , Федо недавно сказал , что в пятницу Эдоардо устраивает вечиринку , может вы там и поговорите ? » сказала Ева « А что если до пятницы он уже все раскажет Сильвии ?» сказала Элионора « тогда тебе легче поговорить с ним самой » Ева посмотрела на подругу странным взглядом « он что тебе правда несколички не нравится ? « нет !! » громко ответила Элилонора , в душе думая совершенно иначе .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.