ID работы: 706877

19:27

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[10:14] Это моя первая запись в дневнике. Я проснулся в каком-то подвале; у меня есть блокнот, ручка и часы. Я не помню, как оказался здесь. В подвале темно и страшно, охота кушать. [15:06] Я попил воду, которая текла из какой-то трубы. Голова кружится, и снова урчит желудок. Через 2 дня день рождения моей сестры. Папа сказал, что мы купим ей новый велосипед, а я, наверное, так и не подарю ей свой подарок. [18:38] Я поспал. В углу подвала кто-то сидит и шепчет, что хочет есть. [20:48 Он зовет меня к себе. Я тоже забился в угол. Этот некто сказал, что даст мне поесть. [03:23] Я больше не сплю. Боюсь его. [05:19] Он ползет ко мне… Он... [12:02] Он не смог до меня доползти, на его шее толстая цепь. Мне кажется, кто-то посадил его сюда специально, дал мне блокнот, ручку и часы. Но кто? И кто сидит в углу с цепью на шее? [15:06] Я потерял сознание. И вот, наверное, от голода проснулся. Он смотрит на меня. Смотрит, как я пишу. Что же ему нужно? [17:35] Он рвет цепь! Мне очень страшно… [18:12] Он почти порвал цепь, есть охота. Когда же все это кончится?! [18:46] У меня есть еще минут сорок. Мне уже не страшно. Я хочу… хочу... чтобы он убил меня. [19:12] Я нашел в своем кармане записку и начал читать: "Прости, что так вышло, но мне нужно как-то кормить его. Чтобы не мучить тебя, я расскажу, что на самом деле произошло, когда ты спал. Я отнес тебя в подвал. Тебе, наверное, интересно, кто сидит в углу? Помнишь, твоя мать была на 9 месяце беременности, якобы из-за аварии она потеряла ребенка, но это не так. Твоя мать все-таки родила, но родила уродливое чудовище. Я 12 лет прятал его в подвале. У нас больше нет денег кормить его, и я пошел на крайние меры. Прости меня... С любовью. Твой папа." [19:27] В голове ничего не укладывалось, неужели мой отец - убийца? А напротив меня сидит мой «неродившийся» брат? Но я думаю, это уже не важно, он уже оторвал цепь и ползет ко мне. Я проснулся от громкого звона в ушах. Лежал в собственной постели. В собственной комнате. На часах было 19:27 - это время моей последней записи, неужели это был всего лишь сон? Я посмотрел на стол и чуть не потерял сознание от ужаса. На столе лежал мой дневник, обмотанный той самой цепью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.