ID работы: 7068783

Будь моим смыслом

SHINee, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Школьная раздевалка. Душ. Все помещение было окутано паром, но там в конце виднелся чей-то силуэт. — Ты же не против, если я помоюсь с тобой? — узнав в том самом силуэте своего ученика Пак Чимина, спросил учитель Ли. Парень обернулся лишь на секунду, кивнул головой и отвернулся обратно. А вот Тэмин зачем-то продолжал пялиться на него, и рассмотрел пару огромных синяков на левом боку и пояснице. Он подошел ближе, чтобы удостовериться, что ему не показалось. — Кто это сделал с тобой? — поинтересовался он. Чимин заметно дрожал и не оборачивался, лишь бы только не видеть обнаженного учителя. — Просто упал, — ответил он на выдохе. Хоть Тэмин и стоял сантиметрах в двадцати от него, ощущения были такие, будто он вплотную прижимается к нему. Возможно, Чимин просто слишком сильно этого хотел… Безумно хотел развернуться к учителю, толкнуть его к стене и впиться жадным поцелуем, нетерпеливо исследуя каждый сантиметр его нежного тела. Хотел коснуться мягких волос, аккуратно перебирая их пальцами, чтобы ни в коем случае не причинить боль. Хотел скользить ладонями по влажной коже, то опускаясь как можно ниже, то поднимаясь вверх. Хотел никогда не отпускать желанного им мужчину. Хотел, чтобы этот момент длился целую вечность… — Губу ты тоже разбил, когда упал? — недоверчиво уточнил Тэмин. — Со мной все в порядке, учитель Ли, — твердо ответил Чимин, все же обернувшись. Тэмин смог наконец-то хорошо рассмотреть лицо парня. Взгляд, устремленный на него, был настолько уверенным и серьезным, что учителю на мгновение стало как-то не по себе, но дрожь в теле подростка выдавала его волнение. Все-таки перед мужчиной стоял школьник, и об этом не стоило забывать. — Может быть, тебе стоит рассказать мне правду? — настаивал Тэмин, потянувшись пальцами к губам Чимина. Он и сам не понимал, откуда в нем появилось это желание провести по ним вокруг раны подушечками пальцев. Будто это исцелило бы ее. Это ведь глупо. — Я сказал, что все в порядке! — почти прорычал Чимин, которого вот-вот охватил бы приступ паники. Он слегка оттолкнул руку учителя и вышел из душевой. Чимин задыхался. Он жадно хватал ртом воздух, как будто ему только что пришлось задержать дыхание на несколько секунд. На самом же деле, находясь рядом с учителем так близко, смотря на его идеальное обнаженное тело, чувствуя трепетное прикосновение, парню просто пришлось потратить все силы, чтобы не пойти на поводу у своих самых сокровенных желаний. Выбежав из душевой, он буквально спас Тэмина. Спас от самого себя. Он быстро вытерся полотенцем, оделся и, прихватив с собой рюкзак, выбежал из раздевалки. Хорошо, что учитель Ли за это время так и не вышел из душевой, иначе смотреть на него было бы невыносимо. Нужно было остыть и привести мысли в порядок, а в этом ему всегда помогало одиночество. Еще одним местом в школе, куда любил приходить Чимин, была лестничная площадка между третьим и четвертым этажами. На четвертом были кабинеты, приспособленные для всяких кружков: лаборатории, танцевальный зал, студия, из которой освещали школьные новости, и художественная тоже была. Из-за того, что ими пользовались в основном после школы, мало кто ходил туда во время уроков. Единственный минус — в этом месте всегда был сквозняк, застудиться в такое холодное время года можно было на раз-два, но прохлада была для Чимина сейчас очень кстати, потому что ему нужно было остудить свои горячие фантазии. Когда парень немного успокоился, то достал телефон из кармана. Он листал последние фотографии учителя Ли, сделанные несколько дней назад, и чувствовал себя гребаным сталкером. Следить за человеком — преступление, но он ничего не мог с этим поделать. Только так он мог видеть учителя тогда, когда ему этого захочется. А это почти двадцать четыре часа в сутки и семь дней в неделю. Это было похоже на одержимость, от которой Чимин и сам уже устал… Устал, но продолжал рассматривать каждую фотографию, изучать любые мелочи, черты лица, эмоции. Только на одни губы Тэмина парень мог смотреть хоть целую вечность. Они были такими пухлыми, аккуратными и при этом казались мягкими и сладкими. Невозможно было оторвать взгляд… Но Чимину помогли. Из его рук внезапно кто-то выхватил телефон, и когда парень обернулся, то увидел за своей спиной улыбающегося Чонгука. — А мы все гадали, что же ты вечно рассматриваешь в своем телефоне, — с ухмылкой произнес парень. — Теперь понятно. — Отдай, — испугавшись, Чимин попытался забрать телефон, но Чонгук оказался проворнее. — Поздравляю, теперь о твоих предпочтениях узнает вся школа, — рассмеялся он, получая явное удовольствие от издевательства над бедным одноклассником. — Интересно, а как учитель Ли отнесется к такому? — Не надо, прошу, — Чимин помотал головой, понимая, в какую пропасть он себя загнал своей неосторожностью. Он попытался снова отнять телефон, но и в этот раз не вышло. Чонгук спрятал его за спину, мерзко улыбаясь, а Чимин схватился за голову, готовый провалиться сквозь землю. В его голове уже появились мысли о том, чтобы сбежать и больше никогда не вернуться в школу. — Что тут происходит? — послышался знакомый немного грубоватый голос. Чимин поднял взгляд и увидел Тэхена за спиной у Чонгука. Тот без труда забрал телефон у парня и всмотрелся в экран. — Не вмешивайся, Тэхен, — прохрипел Чонгук, безуспешно попытавшись вернуть свою добычу. Но Тэхен полностью проигнорировал его, поставив наконец-то блокировку на экран. — Это твое, Чимин? — спросил он, не обращая внимания на то, что Чонгук уже весь закипал от злости. Чимин неуверенно кивнул, боясь последствий, но Тэхен без колебаний подошел к нему очень близко, пальцем оттянул карман джинсов и просунул туда телефон. Напоследок он похлопал его по плечу и наклонился к уху. — Больше никому это не показывай. Дальше произошло то, чего Чимин боялся больше всего. Чонгук схватил Тэхена за плечо, развернув тем самым парня к себе лицом, а затем замахнулся, сильно сжав кулак. Пак машинально дернулся, чтобы остановить этого идиота, потому что Тэхен даже не пытался сопротивляться, но Чонгук и сам застыл в одном положении, так и не решившись ударить. В его лице читалась злость, но вместе с тем какая-то обида и жалость. Он опустил руку, отпустил плечо Тэхена и немедля ушел, видимо, чувствуя ненависть к самому себе за то, что струсил и не смог закончить начатое.

***

— Как же я ненавижу математику! — бросая поднос на столик, закричал Тэхен. Чимин, который спокойно ел, витая где-то в собственных мыслях, вздрогнул от испуга. Он думал, что одного раза достаточно, и новенький больше не будет сидеть с ним в столовой. Тем более, после последних событий ему вообще казалось, что тот даже не посмотрит в его сторону. Но Тэхен снова радостно уплетал свою еду, а Чимин, пребывая в некотором шоке, наблюдал за ним, кусая губы от нервов. С одной стороны, он был рад, что у него появился такой друг. Чувство, когда ты обедаешь не один, а с кем-то, непередаваемое. Но, с другой, с его уровнем везения вероятность того, что у Тэхена на самом деле исключительно доброжелательные намерения, была очень низкой. Доверять ему полностью Пак уж точно не собирался. И все время ждал какого-то подвоха. Тэхен вдруг отвлекся от еды и протянул Чимину свой телефон. — Напиши свой номер, — пробурчал он, одновременно пережевывая кусочек мяса. — Зачем? — удивился Чимин, не торопясь выполнять просьбу. Мало ли, что этот парень задумал. — Ну же, пиши, — возмущенно простонал Ким, тыкая телефоном. — Раз прошу, значит, надо. Чимин еще раз недоверчиво посмотрел на новенького, но телефон все же взял. Набрав нужные цифры на клавиатуре, он сохранил свой номер в контактах, подписавшись «Пак Чимин», но Тэхен вдруг раздраженно закатил глаза, бросил палочки и пересел на стул вплотную к Паку. — Что за фигня?! — возмутился он снова, выхватив мобильный. Вместо уже введенного имени он вписал «Чимини» и добавил сердечко. — Вот как надо! Чимин, мягко говоря, охренел. Мало того, что этот парень в первый же день рискнул своей репутацией ради того, чтобы просто поесть с ним, потом чуть не получил по лицу по его же милости, а теперь вот еще и сердечки всякие. — Сегодня мы отмечаем новоселье, так что я тебя приглашаю, — добил Чимина Тэхен. — Адрес я скину в смс, отказ не принимается. Я от тебя не отстану. Последнее предложение Тэхен произнес уже вставая с места. Он покрутил телефон в руках, намекая на то, что теперь может доставать его и после школы. Чимин просто сидел и хлопал ресницами, глядя на уходящего из столовой парня, и совершенно не понимал, что происходит с его некогда тихой и спокойной жизнью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.