ID работы: 706892

Ангел или Демон

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловия.

Настройки текста
Хинамори Аму - богатая, мстительная девушка. Ее родителе умерли когда ей было 6 лет, с тех самых пор она мечтает убить тех кто убили ее родителей. Они были демонами. Ангелы и Демоны жили в дружбе, но правда ли это??? Когда родился принц демонов(Тцукиеми Икуто) они поклянились что убьют Ангелов. Это они и сделали, убили всех Ангелов, но осталась в мире одна девочка. Она была очень мала чтобы показать свои силы, родители приказали ей спрятаться когда на них напали Демоны. С тех самых пор прошла 10 лет. Аму стала самой прекрасной, красивой девушкой. Ее розовые волосы доходили до ступней, большие медовые глаза озаряли холод и безразличие, бледная кожа, грудь 2 размера, стройная и худая фигура, одним словам сама Королева Ангелов.(Ее родители были король и Королева Ангелов, по праву трон теперь Аму).Ночами она не спит, мечтая о том поскорее увидеть короля Демонов.(Икуто). Ненавижу тебя я за это, Ненавижу до боли в висках. Ненавижу, что прошлое лето, Мое сердце сжимает в тисках. И уже не нужны мне ответы, Не ищу оправданья в словах. Ненавижу себя за секреты, Что скрывала до боли в глазах. Ото всех. От тебя и от жизни. Ненавижу тот самообман! Ненавижу тебя в своих мыслях, И тот нежный вечерний туман… Ты, прости меня, Деймон. Предвижу Захлебнется же сердце в крови… Ты, прости. Просто я ненавижу. Ненавижу тебя до любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.