ID работы: 7068980

Млечный Путь

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Новый Рейнджер"

Настройки текста
-Вы должны избавиться от него любой ценой. Ваша работа будет очень щедро оплачена. — сказал человек сидящий за чёрным автомобильным стеклом. -Не бойтесь сэр уж я-то знаю как его убить. * * * * Четырёхмерное измерение, галактика Млечный Путь, сверхскопление галактик Ланиакея. 3018 год. -Ты же понимаешь свою ущербность, маленький кусочек говна? — сказал мальчик лет 20ти. Его перебила девушка с длинными зелёными волосами и фиолетовой кожей. -Вам чего-нибудь ещё? — Спросила официантка. -Не, спасибо.-после чего Виктор повернул голову на своего напарника и продолжил. -Мы блять не закончили. -Но сер я всего лишь новичок и я не виноват что от вас уходят все рейнджеры. — прошепилявил маленький пришелец. Его нос свисал вниз, а голова и уши были вытянутой формы. -И что с этого, я просрал своё дело. И если продолжешь так говорить, то положешь свой мелок на стол. -Всё пошли на выход. — после чего он встал и стремительно направился к выходу. -Сукин ты сын. — пробормотал напарник. Выйдя из закусочной, они направились по прямой. Стояла тишина и было очень темно. Когда вдруг Виктор рассмеялся и сказал: -Ох если бы я лажал так часто, как и ты, то мы бы уже были мертвы! — сказал он вытерая с глаза слезу. — А знаешь, знаешь забей. -Знаете что… — не успел напарник произнисти и слова, как в него выстрелили из пушки. Нападавший забежал в чёрный корабль и скрылся среди других машин. -Эм, а знаешь забудь, что я тебе сказал! Я оплачу похраны. — произнёс Виктор с ехидной улыбкой на лице. -Да пошёл ты блять Виктор! Я умираю мудила! — выкрикивал напарник, кашляя своей кровью… Темнота корпуса сгущалась и только тихий звук зажигалки напоминал, что тут кто-то есть. Внезапно двери распахнулись и вошёл командир: -Вот сейчас я реально сожалею, честно-это был мой касяк! Кто же знал, что так выйдет? -Виктор выдохнул пар сигареты и посмотрел на начальника. -Поэтому у такого блять распиздяя как ты, будет новый рейнджер. Борис ждёт тебя в кампусе и не дай блять боже если с ним что-нибудь произойдёт! — крича на юношу сказал высокий человек с тяжёлой отвисшей челюстью. Виктор стоял около дверей кампуса и ждал, когда они раскроются. Неужели будет кто-то равный мне по силе, думал он. Но как всегда мечты не сбываются. Короче всё было четно и бла бла бла. Вы ещё читаете эту строчку? Вы к диалогу вообще переходить собираетесь? Ой блин всё: -Вот оно наконец-то я увижу напарника себе по силам! — вскрикнул Виктор. Двери раскрылись и передними стоял… Полу пёс полу человек. Его голова была мордой бульдога, а тело человека. Вид Бориса был грозным и сердитым: -А чо, кошко-девочки теперь в моде? — спросил Виктор еле удерживая смех. — вы серьёзно? Это, что шутка? -Чо спизданул?! — рявкнул Борис. -Боже, ты хоть видел свою сосиску вместо усов? — с улыбкой на лице спросил Виктор- нет реально, ты хоть раз её видел? Это пиздец чувак! -Служу Советскому Союзу! -Да ты ещё и двинутый! Ты хоть из какого времени сюда припёрся? -Я был заморожен в 1990 году. Я был военным, прежде чем это случилось. Меня поместили в тело этого киборга… -Кхм-кхм пса. Знаешь я ни на что не претендую, но это реальный пиздец! — выразив своё мнение он вышел из кампуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.