ID работы: 7069050

А ты пускаешь снова эти кольца дыма

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… — Джон, когда мы виделись с ним в последний раз, он сказал, что нуждается в перерыве в наших отношениях… — Это было год назад. — И что?.. Ничего не меняет… С одной стороны это обычный разговор старшего брата и младшей сёстры, но если посмотреть внимательней… … — Меняет, Ло, меняет. Вы не виделись всего год, а ты уже построила кучу теорий о том, что он мог тебе изменить с неизвестно кем, — закатил глаза Орландо-старший. — Прекрати выдумывать. — Джо, я чувствую, что ничего у нас не будет хорошо после нашей встречи… — прошептала Лорен. — Малышка, перестань. Все будет хорошо. Поверь своему старшему брату хоть раз в жизни. — Ну хорошо… Блондинка отошла от окна и открыла ящик прикроватной тумбочки. Достала оттуда какую-то коробку, которую быстро спрятала в карман джинс. Джон заметил это. — Что ты только что спрятала? — А?.. Не, ничего… — младшая покраснела. — Колись. — Окей… Она протянула эту коробочку брату. Тот поперхнулся. — ОТКУДА У ТЕБЯ СИГАРЕТЫ?! — Джон, тише, прошу… — Откуда. У. Тебя. Сигареты? — переспросил Джонни уже спокойным голосом. — Купила… — Ты ещё скажи, что это твои… — Ну, а чьи ещё?.. — еле слышно произнесла Лорен. — Упустил сестру… Я забираю их у тебя. — Джо!.. — Молчи. Я запрещаю тебе портить здоровье сигаретным дымом. — Ну и пожалуйста…

Спустя неделю

— Лорен, к тебе пришли! — крикнул Джонни с первого этажа. — Фак… — блондинка скатилась с кровати на пол, положила себе на лицо подушку и заорала в неё. Быстро переодевшись и собрав волосы в хвост, она спустилась вниз. — Саммеролл?.. На диване в гостиной сидела причина всех её страданий. Парень быстро поднялся с дивана и подошёл к девушке. Та сделала неловкий шажок назад. — Убегать будешь, да? — насмешливо начал костерить её Хейден. — Зачем ты вообще пришёл?.. — тихо спросила Ло. — Нам нужно поговорить. — О чем?.. — О нас. — Кгхм, — встрял Джон. — Извините, что прерываю вашу беседу, но я сейчас ухожу, поэтому Лор, если что, запасные ключи лежат на столе. Окей? — СВАЛИ УЖЕ, ОРЛАНДО! — улыбнулась блондинка. — Уже валю, — она получила улыбку брата в ответ. — Удачиии! Старший вышел из дома, слегка хлопнув дверью. — Ну, говори, что ты хотел, — произнесла Лорен. — Ну… В воздухе повисла тишина. — Понятно… Ты хотел поговорить, но не придумал, что скажешь мне… Уходи, Хейден. Уходи… Блондинка поднялась к себе в комнату. Достав из кармана ту коробку сигарет, которую её брат не нашёл, она вытащила одну штуку из пачки и закурила, открыв окно в комнате. Когда Лорен услышала чей-то кашель за своей спиной, то быстро кинула папиросу в окно. — Ты куришь?! — спросил Саммеролл. — Курение хоть как-то душевную боль заглушает, — горько усмехнулась Ло. Хейден подошёл к девушке вплотную и за плечи развернул её к своему лицу. Лора не выдержала его взгляда и опустила голову. — Ай-яй-яй, Орландо, здоровье себе губишь, — усмехнулся парень. — А тебе-то какое дело? — Большое. Хей поднял голову девушки за подбородок и улыбнулся, глянув ей в глаза. — Обещаешь, что завяжешь? — их губы слились в поцелуе. — Обещаю… — произнесла блондинка и прижалась к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.