Дворецкий 2

R
В процессе
333
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 21 896 слов, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
333 Нравится 241 Отзывы 56 В сборник

Часть 7.

Настройки
— А что с ним? — Слушай, — Джон положил свою тяжелую ладонь на плечо блондина и слегка сжал, но это было скорее от того, что он переживал за друга, — Я так и не понял, что произошло между вами, но Томас... Он просто катится в пропасть и я больше не могу за этим наблюдать. Он убьёт себя, если не остановится. Все эти наркотики, алкоголь... — Что? Он снова начал принимать наркотики? — брови Рассела преобразились в дугу. А ведь Томас обещал ему... — А он прекращал? — Джон издал смешок. Томас был заядлым наркоманом, только раньше он делал все аккуратнее. — Ну, по крайней мере я так думал, — блондин пожал плечами и вспомнил, из-за чего его позвали, — Так что ты от меня хочешь? — Ты не понял? Приведи Томаса в чувство. Объясни ему все. — Я не хочу ему ничего объяснять, он сам виноват и он прекрасно знает это. — По моему он не знает об этом, — Джон убрал свою ладонь с плеча парня, — Я просто прошу помочь. Откинуть на день все свои обиды и помочь... Пожалуйста. Ньют посмотрел в глаза парня и увидел в них такую боль, какую испытывал когда-то и сам. Когда переживал за своего парня, когда потерял его. Являлся ли Джон больше, чем друг Томасу? Рассел не хотел об этом думать. Он просто решил помочь. — Ладно. Где он? Томас сидел в излюбленном клубе ещё несколько часов, а после достал свой телефон и набрал какой-то номер. Ник наблюдал за всем, но виду не подавал. Такова его работа. Когда к клубу подъехала чёрная машина и двое мужчин в чёрных костюмах помогли брюнету выйти, Ник даже немного начал переживать. Все там постоянный клиент, в каком-то смысле «друг». Иногда даже смешно с того, сколько людей переживало за Томаса и как ему было на это насрать. Буквально через пару минут после того, как машина с Томасом уехала в неизвестном направлении, в клуб приехали Джон и Ньют. — Хэй, Ник, — окликнул бармена Джон. — О, это тот самый блондин, из-за которого тут Томас напился? — Ник махнул рукой в сторону Ньюта, который стоял рядом с Джоном. Как бы ужасно это не звучало, но Расселу стало даже приятно, что Томас так сильно переживает. — Ник, — грубо повторил Джон. — Его увезли. Буквально пару минут назад он кому-то позвонил и его увезли. — Чёрная машина? — Джон заметно начал нервничать. — Да, а что? — Ник кивнул и поднял брови в немом вопросе. — Блять! — выкрикнул тот и бегом выбежал из клуба, по пути дергая Ньюта за рукав его пайты, чтобы тот не отставал. — Ты чего это? — сев в машину спросил блондин. И тут Джон поник. Он так быстро бежал к машине, но вдруг понял, что не знает, куда ехать. — Эта машина... — начал тот, — Забирает Томаса в, что-то типа элитного клуба. Он ездил туда всего два раза и каждый из этих раз заканчивался передозировкой. Там ему делают и дают все, что он захочет, пока тот платит. Самое ужасное то, что я не знаю, где находится этот клуб. Я не знаю! — Джон со злостью стукнул по рулю, Ньют же просто устремил взгляд вперёд. Иногда ему было даже страшно от того, что могут сделать деньги. Разве правда то, что «деньги — не главное»? Определённо ложь, придуманная бедняками. — Никак нельзя узнать? Отследить телефон? — через несколько минут раздумий спросил Ньют, повернувшись к Джону. — Может быть получится отследить. Поехали! — друг Томаса утопил педаль газа и машина рванула с места. Буквально через пару минут двое уже были в участке полиции. — Что мы тут делаем? — У меня тут знакомый. Будем отслеживать, — заходя внутрь сообщил Джон, поприветствовав девушку в приемной и сразу заходя за проходную, — Эй, Морган! Чернокожий мужчина обернулся и сразу начал улыбаться. Подойдя к Джону те обнялись и похлопали друг друга по спине. — Какими судьбами? — Нужна твоя помощь. — Понял, — Морган кинул взгляд на Ньюта и махнул рукой в сторону кабинета. Когда те вошли, Джон коротко объяснил, что им нужно делать. — Звонить будешь ты, — сказал тот Ньюту, — Мой номер он не возьмёт. Ты должен продержать звонок минуту, чтобы мы смоли отследить его. — Ладно, — кивнул тот и достал телефон. Когда Морган подключил все устройства и махнул, Ньют набрал номер Томаса. Первый гудок. Второй. Третий. Четвёртый. Ньют начал переживать, что Томас не возьмёт, но... — Ало... — голос был грубым, уставшим. Вокруг была слышна легкая музыка. — Томас... Это Ньют, — глядя на Джона сказал тот, будто ожидая одобрения на его слова. — Ньют... — тяжёлый вздох, — Чего тебе? — Где ты? — Более чем уверен, что это тебя не интересует. Зато интересует Джона. А тебе на меня похуй, — не смотря на то, что брюнет был пьян, говорил он пока-что более-менее нормально. — Он тут не при чём. Тебя спрашиваю я! — Ньют слегка повысил тон, но Джон отрицательно покачал головой, и блондин вернул нормальный голос, — Томас... нам нужно поговорить и ты это знаешь. — Поговорить? — засмеялся тот, — Да я с таким ублюдком даже в одном универе учиться не буду, понял? Ты... кусок дерьма, которое испортило мою жизнь! — Томас... — Для тебя я Мистер Крауэл, с каких пор ты разговариваешь так с людьми, которые выше тебя на несколько рангов? Или прошлая семейка тебя ничему не научила? — Ньюта будто ударили в область рёбер. Дыхание сбилось и стало так больно, что хотелось бросить трубку, но Джон показал тому знак того, что разговор нужно ещё чуть-чуть потянуть. — Не научили. Я больше ни на кого не работаю, так что «Мистер Крауэл» ты оставишь для своей следующей игрушки. — Почему бы тебе не пойти нахуй? По-моему это по твоей части. Джон показал знак «окей», так что они могли закругляться. — Скажи это моей девушке, мудила, — напоследок сказал Рассел и бросил трубку. — Все, мы знаем, где он. Поехали, — Джон махнул рукой и, поблагодарив Моргана, ребята вернулись в машину. Джон бы и хотел спросить, что означал весь их диалог, однако это было явно не его дело. Клуб представлял собой с первого вида ничем не примечательный бар-забегаловку. Однако попасть туда было почти невозможно. — Сколько стоит вход? — спросил брюнет у охраны. — Двадцать пять тысяч долларов. — Карточки принимаете? — поднял брови Джон и тот кивнул. Оплатив вход за двоих, ребятам рассказали правила и пустили внутрь. Помещение было как обычный клуб, но в нем играла расслабляющая музыка, плавали облака дыма от кальяна и лежали расслабленные тела. — Наркопритон для богатых, как оригинально, — выплюнул Ньют, — И где он? — Давай узнаем, — пожал плечами Джон и направился сквозь пелену, искать Томаса. Обойдя весь зал, его так и не нашли. — И? Где он? — Думаю, тут есть какие-то вип-комнаты. Давай спросим у бармена, — брюнет подошёл к мужчине, протирающем бокалы и через пару минут тот сказал, что такие комнаты есть и попасть в них можно только приняв какую-то хрень. Местный наркотик. — Я приму, а ты пойдёшь забирать Томаса. Потом и меня. — Ты нормальный? Он меня никогда не послушает! — Если ты примешь их наркотик — откинешься тут же. Ты же никогда такого не делал... — Да, тут ты тоже прав, — блондин кивнул. Джону на блюдечке принесли голубую таблетку, которая будто кричала «я убью тебя». Джон принял ее, запив водой, и Ньюту кивнули, показывая рукой на дверь. — Я вернусь за тобой, — сказал тот Джону и направился к двери.
333 Нравится 241 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (3)