ID работы: 706914

Пустошь

Джен
G
Завершён
19
автор
Black milk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустыня Уэко-Мундо – самое точное сочетание слов, которым можно охарактеризовать все самое худшее, что только есть в этом чертовом мире. Даже саму Смерть. Раньше все было по–другому. Но об этом сейчас вряд ли еще кто–нибудь помнит. Уэко-Мундо – «белая ворона». Так уж сильно отличается от остальных миров – соседей. А дети этого мира, дети Пустыни – обиженные, брошенные, обделенные – самые несчастные во всей вселенной. Пустыня не пощадит никого. Никто не смог противится ее власти. Вернее никто даже не пытался. Настолько велика мощь той, кто повелевает Уэко – Мундо. Непокорных она давно истребила под корень - отобрала душу и вырвала сердце, оставив лишь холод и дырку на память. Превратила их в Пустых. Теперь, только они обитают в Уэко – Мундо – остальные либо погибли, либо отправились в Ад. Ну, а тем, кто выжил, остался, Пустыня принесла лишь страдания, разочарование и боль. Забрала все счастье и всю доброту, а души вернула, превратив в уродливые маски и нацепив их на пустые оболочки. А сколько она дала поводов для ненависти? Не счесть. Впитала все хорошее, превратив его во тьму и теперь отдает этот мрак своим детям. А они? Они принимают, как должное. Она дает им однообразность песка, которая сводит с ума, а Пустые преклоняются и благодарят ее за его красоту. Она дает им холодное сияние месяца, который и не сияет вовсе, а они благодарят за тепло его света. А еще она дарит им свою ненависть, жестокость, боль. Вырывает из недр своей гнилой души. Отдает все, без остатка. Пустыня убивает своих детей бессовестными попытками идеализировать их под себя. И в итоге, они становятся такими же, как и их мать. Они – разрушение. Они – холод. Они – Смерть Эспада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.