ID работы: 7069211

24/7

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
can_YOUhearME бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Кто бы мог подумать.

Настройки текста
      Намджун шёл по коридору, прокручивая в голове недавний разговор с менеджером. У него никак не могла сложиться в голове полноценная причина того, почему им дали отпуск: да, безусловно, они устали, но впереди новый альбом, который, к слову, был практически записан. Ради этих двух недель перенесли съёмки клипов и запись оставшихся песен - что-то здесь было нечисто.       "И главное - обходите стороной все неприятности, будьте аккуратны" - в который раз, нажимала на повтор Благоразумие.       - И зачем? - зевнула Печаль и подперла лицо рукой, безэмоционально глядя на экран.       - Вы слышали?! - не унималась Благоразумие, тыча пальцем в экран. Её глаза горели огнём недоверия, она никак не желала пропускать последние слова менеджера мимо ушей и глаз.       - Подозрительность, а ты что скажешь?       Рядом с Печалью, в кресле управления, важно восседала Подозрительность, держа ручку с блокнотом в руках и, внимательно уже в 15 раз, слушая повторку.       - Это действительно странно... - наконец многозначительно выдала Подозрительность, и принялась что-то записывать себе в блокнот.       - Намджун! - из мыслей лидера выдернул голос Джина, внезапно появившегося в коридоре. Парень обеспокоенно смотрел на Мона, ведь того только что вызвали к директору компании. - Ну что сказали?       Ким поднял глаза и посмотрел на старшего участника группы, непонятно зачем кивнул ему и выдал:       - Пойдём к ребятам, сразу всем расскажу...       - У-у-у-у... - томно выдохнула Забота. - Нет, ну вы слышали? - её рука потянулась к кнопке "Повтор", но эмоцию одёрнул Гнев.       - Нет, ну вы слышали?! Он нас ни во что не ставит! Сразу всем расскажет... - передразнил услышанное Гнев и нервно откинулся на спинку кресла управления. - Он нам не верит!       - Это ещё почему? - вмешалась Любовь.       - Не верит и всё! Не доверяет! - стоял на своём Гнев, обидчиво вскинув подбородок.       - Народ... - тихо перебила всех Печаль. - Может, случилось что, а мы тут...       Намджун и Джин зашли в комнату, в которой ожидали их прихода остальные участники группы, нервно теребя всякую мелочёвку в руках.       Как только Мон появился в поле зрения Чонгука, макнэ вскочил и набросился на лидера с вопросами:       - Ну как? Это из-за фансайна? А может с фан-сервисом переборщили?       "Спросить", "Спросить", "Спросить" - Крутость без остановки нажимала на эту кнопку. - Ля, сколько можно! - не выдержал Гнев и нажал на "Остановиться и ждать". - Даже я понимаю, что он нам сейчас расскажет, угомонись, альфа-самец.       - Кто тут босс, а? - довольно ухмыльнулась Крутость и вальяжно откинулась на спинку кресла, скрестив руки на груди.       - Ребята... - спокойно начал Намджун, оглядывая всех собравшихся, и, не найдя Чимина с Юнги, внезапно выкрикнул: - А где эти ироды?!       "Показать всем, кто тут батя" - с наглой ухмылкой нажала Гнев.       - Ой, что сейчас будет... - Радость прикрыла глаза ладошками.       - Где, я спрашиваю?! - Мон просто обязан был показать парням, что не нужно его вот так злить, а ведь он просил прийти их пораньше и подождать, ведь это важно. Но нет, парни предпочли проспать в уютной общаге. - Джин, ты какого их не разбудил?! - гнев лидера переключился на самого старшего, Мон сделал шаг навстречу Джину и начал на него медленно, но верно наступать.       - Снова мы виноваты... - Печаль уныло вздохнула и потянулась к кнопке "Извиняться", но её руку перехватила Забота.       - Он же не специально! - Вступилась за слова парня Любовь, нажав "Успокаивать".       - Намджун, успокойся, парни скоро будут здесь... - безмятежно выдал Джин и ободряюще улыбнулся Мону.       - Будут?! - никак не мог угомониться Ким, - Сейчас я им покажу, будут они ещё...       Глава всея бантан достал телефон, быстро на нём нашёл нужный номер и позвонил по нему.       Хоуп и Ви переглянулись - мини-скандал обещает продолжение. Чонгук пожал плечами, Джин прикрыл лицо рукой.       Гудки в трубке Намджуна прекратились - на той стороне ответили.       - Да? - послышался чуть виноватый голос Юнги.       Мон вдохнул побольше воздуха, намереваясь наорать на несчастного.       - НЕТ! - за панель управления взялась Благоразумие. - Надо спокойнее быть, ребята вымотались, надо им шанс дать... "Спокойно отчитать" - слегка подумав, нажала Благоразумие, ожидая реакции парней.       - Так и знал, что не соизволишь поднять свой зад с дивана даже с помощью Чимина. - с ходу начал отчитывать парня Намджун. - Но не сейчас, с этим разберёмся на месте. Через час чтоб были в аэропорте, адрес которого я вышлю смской, нам дали 2 недели отпуска - не приедете и вам точно влетит, ясно? - на одном дыхании выпалил Мон и, удовлетворённо улыбнувшись, тут же сбросил вызов.       - Наро-о-о-о-од, нас ждут лунные кролики! - взвизгнул Радость, чуть не упав с кресла. Милота выпал в осадок, у Гнева не осталось слов, Печаль с Упорством немного осели от неожиданности.       - Вот это поворот... - Радость опешила, сделав глубокий вдох. - Уи-и-и-и-и-и! - визг девушки наполнил всю комнату управления. Гнев заткнула уши, Забота и Страх переглянулись.       - Проебём... - многозначительно и грустно выдала Печаль.       - Я наконец покажу свой пресак! - громко выкрикнула Крутость. - Зря, чтоль качали?!       - Мы отдохнём, е-е-е! - Радость начала крутиться в кресле, предвкушая шикарный отдых. Печаль грустно выдохнула, Гнев и Сентиментальность не нашли нужных слов и просто одновременно нажали на "Челюсть должна отвиснуть"       - А я говорил, не доверяет он нам! - Гнев недовольно фыркнул, прокрутившись на кресле.       - Зато отдохнём теперь, можно попробовать новые рецепты... - блаженно выдохнула Забота и зажала в обнимашках Любовь - их мнения полностью сошлись. Печаль лишь пожала плечами, плюхнувшись на пол.       - Кто тут ёбобо? - выдала Благоразумие, кивнув на экран. - Сперва надо было всем сказать, а не вот так лошарнуться.       - Ну, они ведь уже узнали... - сказала Подозрительность, витая в своих мыслях.       - НАМДЖУН! - прикрикнул Джин в унисон с участниками группы, уставившись на несчастного лидера.       Мон от неожиданности сжался в комок, но потом, поняв, что это просто его оплошность, выдохнул, ответив:       - Ну да, отпуск...

***

Спустя час, в аэропорте Сеула

      Популярная группа корейских парней замаскировалась, как могла: то есть никак.       Парни расслабленно шли с чемоданами, их лица скрывали маски, что, к сожалению, ничуть не помогало скрыть их личность - то и дело слышались щелчки фотоаппаратов, и виднелись вспышки камер.       Юнги и Чимин успели вовремя, на радостях Намджун даже забыл отчитать их. Группа вся была в сборе, они уже получили билеты - но их менеджер не пришёл провожать парней, это не выходило из головы Мона.       Контроль на пути в самолёт был успешно пройден, ребята вымотались, хаотично бросая первые попавшиеся шмотки в чемодан, заранее зная - не пригодятся, но путь будут.       И вот уже они в самолёте. Время быстро идёт, спустя какие-то 8 часов парни будут в другой стране, где их уже ожидает сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.