ID работы: 7069211

24/7

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
can_YOUhearME бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомка

Настройки текста
Данная глава не является частью сюжетной линии, а служит для того, чтобы Вы, уважаемые читатели, не путались.

***

      — Все-ех рада видеть, сегодня мы отправимся в путешествие по головам наших парней, в буквальном смысле! – автор, внезапно появившаяся в кадре, вещала чересчур бодрым голосом в блестящий золотой микрофон, который, к слову, не был беспроводным, а к колонкам его никто подключать не собирался, так что он служил просто украшением, дополняя картинку. – А начнём мы с...       — Да давай уже, просто скажи, что с самого охуенного человека на свете! – Нетерпеливо перебил Рин Похуизм, который всё это время стоял за кадром, а вернее сказать, вертелся, но сейчас он подошел к девушке и, зачем-то вырвав микрофон из рук девушки, с ухмылкой прижал его к себе, видимо, воображая себя какой-то кинозвездой, ну или просто звездой. Парень-то, как никто другой знал, что этот момент когда-нибудь настанет. – Конечно же, вы все уже знаете единственного и неповторимого меня...       — ...с Юнги... – ошарашенно и не в тему выпалила автор, только что понявшая, что микрофона в руках у неё больше нет, эх, тормозит кто-то. Девушка растерянно взглянула на Похуизм, так самодовольно стоящего перед ней, она уже было хотела раскрыть рот, чтобы продолжить свой заранее заготовленный текст, но что-то пошло не так. Хотя нет – кто-то пошло не так.       — Да-да, с него, – тут же прекратил её, ещё не начавшуюся, речь Похуизм, – Но главное, о чём вы сегодня должны узнать это, конечно же...       — Мы! – внезапно, словно из ниоткуда, появилась Радость, выхватывая микрофон из рук Похуизма, почему-то они были свято уверены в том, что он работает. Наивные. – Я Радость, живу с Юнги с рождения, мы прошли вместе уже очень-очень много! Вот! – на одном дыхании, как скороговорку, выпалила эмоция, сопровождая всё это активной жестикуляцией свободной руки и счастливой улыбкой, как будто миллион выиграла.       Похуизм скорчил недовольное лицо, ведь он совершенно не имел желания сейчас уступать свою звёздную минуту кому-то другому, поэтому парень предпринял попытку отобрать у Радости микрофон, но та ловко увернулась. Однако, одной попыткой он не ограничился, началась усиленная борьба за неработающий, но красивый микрофон. Радость постоянно вставляла свои неуместные шутейки, подначивая Похуизм, а тот, в свою очередь, ворчал и без устали пытался доказать, что: "— Без меня вы никто, дай бате произвести хорошее впечатление".       — А могли бы просто представиться... – с усмешкой вставила свою лепту автор, наблюдая за всем этим дурдомом со стороны.Она, конечно, знала характеры всех эмоций от и до, но до последнего надеялась, что ради такого момента они возьмут себя в руки и всё пройдет гладко. Зря надеялась. Это знакомство не было каким-то шоу, а просто элементарной попыткой познакомить всех и вся, но эмоции устроили из Знакомки целое представление, впрочем, а чего вы вообще хотели? Это ж неизведанная головушка Юнги.       — Про меня снова забыли... Никому я не нужна... – за спиной Радости, проныла Печаль загробным голосом, потирая свои опухшие глаза, на которые уже успели выступить слёзы. Атмосфера вокруг девушки резко отличалась от той, что царила вокруг Радости. Хотя, понятное дело — полярные эмоции же.       Потасовка за микрофон продолжалась, правда теперь она сопровождалась нытьём Печали, так сказать, фоновая музыка появилась.       Откуда-то сбоку, с трудом приближался Гнев, двумя руками таща за собой по полу Лень, которая совершенно не была обеспокоена тем, что её куда-то тащат, главное, что ничего делать не заставляют, а там пусть делают что хотят.       — Мне кто-нибудь собирается вообще помогать?! – возмущенно проорал Гнев, остановившись неподалёку от кучки эмоций. – Я здесь значит, тащу вот это вот...       — Все мы в этом мире лишь молекулы собранные воедино... – философски вставила Лень лежа на полу, прикрыв глаза. Она медленно, но верно начала засыпать. Пожалуй, это была единственная эмоция Юнги, которую не волновало знакомство, да и вообще ничего не волновало. Лень хотела только одного, чтобы от неё отстали. И чем быстрее это сделают, тем лучше.       — Эй?! – негодовал Гнев, усиленно пытаясь привлечь к своей персоне максимум внимания. За всем этим наблюдали Радость, Печаль и Похуизм, последний еле сдерживал себя от того, чтобы не засмеяться в голос.       Появление Гнева заставило эмоций забыть про делёжку микрофона. Они переглянулись между собой и, кивнув друг другу, пошли помогать заколебавшемуся Гневу, как никак они одна семья.       — Ну-ну, не перегревайся раньше времени, вскипишь ведь! – колко сказал Похуизм, по-доброму ухмыльнувшись, парень перехватил руки Лени и сам потащил её до нужного места, к нему тут же присоединились Радость с Печалью, пытаясь хоть чем-то помочь. По ходу этого "мероприятия" — перетаскивание Лени из точки А в точку Б — эмоции весело переговаривались, то и дело смеялись, шутили, подкалывали друг друга.       — Несмотря на свои особенности, они остаются дружной семьёй, которая готова прийти на помощь любому из участников. Да, где-то они не успевают среагировать, временами ссорятся, но эмоции одна сплоченная команда. – Как комментарий к исторической справке, чётко выговорила автор, убрав рукой выступившие на уголках глаз слезинки умиления. – На этом наше знакомство с "головой" Юнги подошло к концу, идём дальше!       — В смысле, блядь, подошло к концу?! – последнее, что услышала Рин, испаряясь из комнаты отдыха в голове Мина. В голосе Похуизма было столько боли, словно ему незаслуженно вынесли смертный приговор.

***

      — И снова здравствуйте, сейчас мы находимся в самом организованном месте на планете! – Рин, с улыбкой до ушей, прогуливалась из стороны в сторону по комнате управления. Автор подошла к панели кнопок и бодрым голосом продолжила, – панель управления — это особенный инструмент в работе эмоций, невероятно уникальная вещь! На кнопках нет никаких надписей, они генерируются автоматически и зависят от эмоции, находящейся за данной панелью. – Девушка потянулась к одной из светящихся кнопок, чтобы нажать на неё, но руку автора тут же поймала другая рука.       — Лучше не трогать – строгим голосом отчеканила Благоразумие, показав Рин запись в блокноте, но автор ничего не разобрала. Записи велись на неизвестном ей языке. – Здесь, в комнате управления Намджуна, всё прекрасно отлажено, поэтому...       — Поэтому мы редко проводим экскурсии и всякие встречи, например, как эта... – рядом с Благоразумием мгновенно появилась Подозрительность — глава всей этой шайки. Она держала в левой руке точно такой же блокнот, как и у Благоразумия. Девушки давно сработались и тесно общались, поэтому это было неудивительно. Эмоция поправила зеленую прядь спадающую на лицо, убрав её за ухо.       Дверь в комнату управления с шумом распахнулась, и в помещение тут же ввалилась оставшаяся кучка эмоций во главе с Радостью.       — Надо же, какой сюрприз! – счастливо начала Радость, распахнув руки для приветственных объятий, которых не последовало. Но это ничуть не омрачило настроение Радости.       — Мы заранее всё согласовали и предупредили вас. – Выдохнула Благоразумие и прикрыла рукой глаза. Эти трое снова косячат, срывая планы, – нехорошо опаздывать, проходите быстрее, вре...       — ...мя ограниченно! – передразнила эмоцию Гнев, игриво показав девушке язык. – А напомнить надо было! – Гнев надула свои розовые щечки и обиженно скрестила руки на груди, всем своим видом давая понять, что сейчас во всём виноваты организаторы, а никак не они.       Печаль сделала шаг назад, чтобы в тишине постоять в сторонке, ведь её снова оторвали от просмотра любимого фильма в трёхсотый раз, именно благодаря её "усилиям" лидер популярной музыкальной группы виртуозно владеет английским.       — Рада познакомиться! У нас тут очень комфортно и всё всегда работает, присаживайтесь. Чай, кофе, печеньки? – пытаясь произвести хорошее впечатление и сдружиться, затараторила Радость, настойчиво тянувшая автора к креслу для гостей, как называла его Подозрительность. Само кресло не внушало доверия. Ну, а кому внушает доверие кресло, которое покрыто тонкими проводами и в некоторых местах колючей проволокой? То и дело от этого стула отскакивали яркие искры, это придавало ему ещё больше "дружелюбности".       — Нет-нет, спасибо! – неловко отмахивалась Рин, сопротивляясь доброжелательности Радости, что так упорно толкала автора в кресло. – Моё время закончилось! – громко выкрикнула девушка, прикидывая в уме сколько всего она успела показать и рассказать.       Радость остановила свои попытки и с недоумением уставилась на Рин, которая начала в буквальном смысле растворяться в воздухе.       — Наконец-то... – с облегчением выдохнула Подозрительность, как только автор исчезла полностью. Девушка совершенно не была готова к приходу Рин, ведь у них в комнате управления как раз намечался ремонт, а показать "голову" Мона в таком состоянии было просто нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.