ID работы: 7069212

Девианты - шипперы

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После мирной революции прошло несколько месяцев. Андроидам дали равные права с людьми, а также свободу. В «Иерихоне» оставалось всё меньше и меньше андроидов. Маркус сидит в своём «кабинете» и перебирает какие-то документы, изредка потирая переносицу и вздыхая. Саймон стоит около дверей и наблюдает за тем, как Норт и Джош опять из-за чего-то ссорятся. — Эй, что опять случилось? — Не отрывая глаз от бумаг, спросил Маркус. Они утихли. А потом ушли куда-то, хихикая. — Странные они, — Маркус проводил их взглядом и посмотрел на Саймона. — О, а я хотел их попросить позвать тебя. Подойди сюда. Андроид замялся и неловко подошёл к нему. Маркус пригласил сесть рядом. — Слушай, ты не знаешь, что с ними творится? Они раньше были как кошка с собакой, а теперь их друг от друга не оттащишь. — Эм, н-нет, я не знаю. — Саймон врёт. Он прекрасно знает, что объединило этих двоих.

Тем временем… — А давай ещё вот это нарисуем? — Предлагает Норт. — О, а ещё вот сюда это.       Норт и Джош что-то увлечённо рисовали. Маркус их изредка учил этому. Мимо прошёл блондин и, заметив их, он решился подойти. — Что вы делаете? — Пытаясь увидеть, что изображено на листах, спросил он. — Хехех, потом узнаешь. — С ехидной улыбкой произнесли они в унисон.

Пару часов спустя… — Маркус, вот документы, которые ты просил принести. — Сказал Джош, ставя на стол огромную кипу различных бумаг и довольно улыбаясь. — Ладно, я пошёл, а вы тут, разбирайтесь. — С этими словами, он подхватил Норт под руку и они покинули комнату, оставив Саймона наедине с Маркусом.       Пока Маркус сортировал бумаги, Саймон не мог найти себе места. «Почему он такой невозмутимый? Что эти придурки задумали?» Из этих мыслей блондина вытащил голос андроида. — Саймон, посмотри. — Мрачно произнёс Маркус, протягивая какую-то книжку.       Взяв её и пролистав пару страниц, Саймон понял, что эти два идиота сделали. «Э-это же комикс про меня с Маркусом! О боже, почему мы целуемся?!» — Как ты думаешь, кто это сделал? — Норт и Джош, они сегодня днём что-то увлечённо рисовали. — ra9 Всемогущий, и зачем я учил их рисовать? Они даже пропорции тела не смогли соблюсти. Ладно, давай посмотрим, что там.

Несколькими минутами позже… — Ахахахах, да уж, и как они смогли придумать такую ерунду? — Маркус не мог перестать смеяться, в то время, как Саймон сидел красный (они же могут краснеть? пусть да) и смотрел в пол. Пока RK200 высмеивал «сюжет» и качество рисунка, блондин пытался собраться с духом. — А я бы, х-хотел попробовать это… — Максимально тихо произнёс Саймон. — Что? То есть, ты хочешь поцеловаться? Со мной? — Маркус уже всё понял и был готов действовать, но ждал согласия Саймона. Тот лишь кивнул. — Хех, ну что ж, ты сам попросил. — С этими словами, Маркус накрыл мягкие губы блондина своими. Саймон приоткрыл рот и впустил влажный язык RK200 в свой рот. Они целовались довольно долго, но Маркус отстранился и, поднявшись, подошёл к двери и запер её. — Теперь нам никто не помешает. — Сказал он, облизнувшись.

А потом они попили чай~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.