ID работы: 706930

Ничего особенного

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно рассвело и братья занимались своими делами.Фили изготавливал очередную игрушку из дерева ,а Кили сидел во дворе на ветке раскидистого дерева и всматривался в глубину леса и думал: -Что там может быть?Эльфы,орки,варги...или одни словом при...приключения! Вдруг у маленького мальчика что-то переклинило в голове.Кили уже поставил себе определённую цель-уйти подальше в лес и,что называется,нажить приключений на свою задницу.Мальчик спрыгнул с дерева и как зачарованный уставился на могучие кроны деревьев-гигантов.Кили не знал,что в лесу кроются опасности о которых он даже не догадывался. Фили сидел в старом кресле дяди Торина и изготавливал кинжал что-бы подарить его Кили.Вдруг Фили посетило странное чувство.Он начал озираться по сторонам,заглянул под кресло.Ничего.Тут он понял откуда это чувство:никто не бегает по дому,не орет как резанный и не пытается привлечь внимание брата любой ценой.Фили спросил у матери: -Где Кили? -Во дворе.Играет с белками наверное.-ответила Дис. Фили отодвинул штору,взглянул в окно.Кили и дух простыл.Мальчик решил не бить тревогу раньше времени,вдруг братец просто вышел за калитку?Гномик решил сам найти брата. Зайдя глубоко в лес малыш дивился всему увиденному:огромные деревья,прекрасные цветы... Но взгляд мальчика зацепило не причудливый цветок,а что-то маленькое и блестящее на озаренной солнцем полянке.Кили был очень рад,даже если это кусочек пряжки ремня или ткань-мальчик не отказался бы от трофея.Кили в три прыжка оказался у вещицы,но как только малыш потянулся за "наградой" его ножку оплела крепкая грубая верёвка.Ещё секунду и гномик уже болтается вниз головой.Фили догадался куда мог деться мелкий.К счастью он бродил недалеко от пойманного братца и услышал крики.Спаситель быстро перерезал веревку маленьким ножичком и снял малыша с дерева.Не прошло секунды,как два маленьких гномика уносили ноги из леса.Хорошо что Фили подоспел вовремя-на опушке уже стояли два вооруженных орка.Они от злости были готовы убить любого,кто попадется на глаза.Ребята выбежали из леса,юркнули за калитку и навалились всем телом что-бы как можно плотнее её закрыть.Мальчики были рады,что спаслись,но эта радость быстро сменилась страхом:вдруг мама заметила,что их нет!Ребята осторожно зашли в дом,готовясь к буре....которой не было.Мать спокойно готовила обед.Она даже не заметила,что братьев нет.Счастью мальчиков не было предела!Гномы радостно вбежали в комнату и решили больше так не делать.По крайней мере сегодня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.