ID работы: 7069368

Момент нашей любви

Слэш
PG-13
Завершён
232
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1. Признание.

Настройки текста
      Тренировочный матч между средней школой Тейко и Комаги.       Трибуны шумят, зрители в восторге, ведь на площадке идёт игра между двумя сильнейшими командами префектуры. Пока что счёт почти равный, и даже если одна команда вырывается вперёд, вторая тут же ей отвечает. Вот что значит сильнейшие. Хотя обе команды были довольно сильными и сложно было предугадать, кто же всё-таки одержит победу. Возможно, всё будет зависеть от удачи или какой-нибудь неожиданной ситуации, которая изменит расклад.       — Тецу, — предвкушающе ухмыльнулся смуглый парень, и кинул мяч в пустоту, чем сильно озадачил своих противников.       Мяч почти сразу же перелетел через все поле по странной дуге, и чётко попал в руки аса. Обойдя соперников, и сделав дриблинг, тот забил данк, принося ещё одно очко команде. Передав мяч Акаши, а тот следом передал Шинтаро, и забил с трехочковой линии, и счёт снова за Тейко. Ас Комаги чертыхнулся, и, резко развернувшись, попытался забить, но его блокировал Мурасакибара. Кисе, скопировав подсечку Сейджуро, атаковал, и забил ещё два очка команде. Два соперника закрыли Тецу, не давая сделать и шага. Но тут фантом просто исчез и, перехватив мяч, отдал пас Аомине.       — Что это только что было? Он что, просто исчез? — недоуменно спросил Курода, на что поколение чудес лишь ухмыльнулось.       Обойдя двоих соперников, Дайки снова забил данк, и принёс ещё одну победу баскетбольному клубу средней школы Тейко.       Тейко победили со счётом 132:95.       Дав «кулаки» друг другу, команда вернулась в раздевалку, весело переговариваясь. Только вот Куроко был каким-то задумчивым и особенно молчаливым, что не ушло от бойкого взгляда Акаши.       — Тецуя, что-то случилось? — поинтересовался парень, перехватив скрещёнными руками края футболки, и снял её через голову, снова показывая всем этот «детский» способ.       — Все хорошо, Акаши-кун. Не мог бы ты подойти на крышу школы после уроков? Я хочу тебе кое-что сказать.       Этот вопрос немного удивил капитана, но, быстро совладав с собой, тот невозмутимо ответил:       — Без проблем, — согласился красноволосый, застёгивая верхние пуговицы светло-голубой рубашки.       Всего на секунду Куроко остановил свой взгляд на прессе капитана, но он также быстро отвёл его, мысленно надеясь что этого никто не заметил. И его молитва была услышана, никто этого не заметил, так как взгляд был слишком коротким.       Акаши все не давали покоя последние слова Тецуи, «я хочу тебе кое-что сказать». О чем же этот голубоволосый распасовщик хочет с ним поговорить?       Все уроки Акаши не мог ни на чем сосредоточиться, из-за чего учителя сделали ему несколько замечаний, отмечая его слишком уж рассеянный и несобранный вид. Сейджуро еле отсидел последний урок, и, как только прозвенел звонок, рванул из кабинета на крышу, где он готов поклясться уже был Тецуя.       Зависнув перед самой дверью на крышу, его начали посещать пугающие мысли.       «А что если он решил мне сообщить что уходит из клуба? Может у него какие-то финансовые проблемы в семье? Черт, я ведь волнуюсь.»       Все же, намотав свои сомнения на кулак, тот со скрипом отворил железную дверь. Лёгкий ветерок растрепал красные волосы юноши, заставив немного съёжиться от холода. Закутавшись в пиджак с гербом школы посильнее, тот двинулся вперёд, отмечая что был прав. Куроко ждал его, облокотившись на перила.       Немного неуверенно подойдя к нему, тот озвучил вопрос что мучил его с самого конца утренней тренировки.       — Тецуя, о чем ты хотел со мной поговорить?       — Акаши-кун, ты мне нравишься, — невинно произнёс распаковщик, заглядывая прямо в алые глаза любимого.       — Что? — опешил баскетболист, он явно такого не ожидал.       — Я люблю тебя, Сейджуро-кун. Люблю как парня, ведь, если бы не ты, я бы никогда не смог играть в баскетбол так как сейчас, э, спасибо, — неловко улыбнулся Тецуя, отворачивая голову. Чтобы Акаши не смог увидеть его пылающих щёк.       «Вот, сейчас он мне откажет, сказав что это ненормально любить парня. И наши отношения просто испарятся в воздухе, будто бы их никогда и не было.»       Но на удивление Куроко, Акаши просто приподнял указательным пальцем его подбородок, заставляя заглядывать ему в глаза. Его алые глаза завораживали, Тецуе казалось, что он сгорел в этом пламени. Мягко улыбнувшись, Акаши сделал то что навсегда изменит их жизнь. Поцеловал.       Голубоглазый, опешив от таких действий, машинально открыл рот, чем и воспользовался Сейджуро, тут же проникнув внутрь. Но, воздух всё-таки не вечен, и им пришлось отстраниться. Тецуя, тяжело дыша, прижался лбом к капитану, все мысли перемешались и мешали трезво осознавать ситуацию.       — Сейджуро-кун… — запнулся «ангел», как окрестил его про себя Акаши.       — Думаю, мой ответ тебе известен.       Не успел Куроко что-то ответить как за дверью послышался шум.       — Аомине-ччи, тише, они могут нас заметить, — шикнул Кисе.       — Молчи блондинка, и без тебя знаю, — возмутился смуглокожий.       — Заткнитесь оба. — проворчал Мидорима, и, судя по звуку, отвесил им хороших подзатыльников.       — Ака-чин и Куро-чин любят друг друга, это так мило, — пробормотал Ацуши.       На последнем моменте красноволосый злобно усмехнулся, уже предвкушая как он удвоит, нет, утроит им тренировки завтра.       — Акаши-кун, ты же не собираешься их убивать, верно? — спросил фантом, неосознанно вглядываясь в алые глаза.       — Посмотрим, Тецуя, посмотрим, — чисто по-дьявольски ухмыльнулся парень.       На этом моменте Кисе, Аомине, Мидорима и Мурасакибара одновременно вздрогнули, осознавая что конкретно спалились и что завтра они попадут в настоящий ад, где на троне восседал главный дьявол Японии — Акаши Сейджуро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.