ID работы: 7069437

Не мешай мне умирать.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятнадцать лет, такой проблемный возраст. Единственная радость- успеть выпить нужную дозу кофе и не вылететь из школы. Вот и все ценности. Семья-да важно,но всё это отходит на второй план. POV: Маринетт Маринетт Дюпен-Чен, я вхожу в ванную с мурашками по девственной коже, сжимаю лезвие и подношу к запястью. В горле образуется ком. Слышу привычный дребезг тарелок на кухне. Роняю нож и включаю воду, чтобы никто не услышал плача. Выходя из ванной слышу привычное «Как прошёл день?» -Да никак, день как день. Сегодня мальчик из класса высмеял мой лишний вес, которого раньше и не замечала. Я решаю сбросить пару лишних. Прочитав статью в интернете понимаю, что диета эффективно, но медленно. Голодовка-интересно, почему бы не попробовать. Анорексия? Бред какой-то, думала я..Я смогу остановиться, думала я.. Недели сменялись на месяца, и вот привычное «60.7» слетело до «50.5». Очень рада, но посмотрев зеркало улыбка слетает. Я вижу жир и лишнее кило. Остановиться невозможно, это как привычка, от которой не отказаться. Да, по началу было голодно, но я быстро привыкнула. Вечер Стук в дверь.Старый друг на пороге. -Привет,давно не виделись!- с такой искренней, модельной улыбкой чуть ли не выкрикивает он. -А..Привет.-еле выдавливая из себя эти противные звуки отвечаю. В руках он держал мои ранее любимые конфеты. -Я вот, принёс тебе подарок. Я помню как ты их обожала в детстве. -Почесав затылок сказал он. -Ого, ты так похудела, фигура супер!- оценивающе посмотрела модель. Я никак не могла улыбнуться, хоть пытайте. Лицо слишком привыкло к Poker face. -Спасибо..Я бы пригласила тебя внутрь, но сейчас не могу, прости.. -Ничего, завтра зайду! Я закрыла дверь на всевозможные замки, взяв конфеты я начала улыбаться, как я же их любила. Но нет, сдаться нельзя. Каждый день он приносил эти чёртовы конфеты. Каждый день я выкидывала эту грёбанную коробку. Вес быстро терялся. 48,45,43,40,36.. «АНОРЕКСИЧКА» издавалось вокруг. Но было всё равно. POV: Автор Как то вечером Мари делала геометрию, измеряя очередную фигуру она почувствовала головокружение, встав попить воды она упала, упала со стеклянным стаканом в руках. Осколки в дребезги разлетелись по комнате. Ранив лицо, Мари отключилась. Всё что она помнила далее это больничные халаты, крики мамы, белые стены и обрывки из разговора. «Не лечится....Поздно.. не смогла остановиться...Зависимость...Больна.. Анорексия..Смерть.» Смерть.Такая медленная и такая безболезненная. Она не смогла..Она не остановилась... Спустя месяц. Все начали забывать и продолжать жить обычной жизнью. Мальчик лет 17 шёл с каким-то предметом в руках, проходя через парк, кафе он завернул на кладбище. Даже не думая, ноги сами вели к нужному месту. Он положил коробку, коробку тех самых конфет. Закрыв глаза он повторял: -Ты не смогла...Ты не остановилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.