ID работы: 7069450

Правила приличия

Слэш
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мне не стоило приходить или Я всё ещё здесь

Настройки текста

Его мускулистые руки блуждают по твоему разгорячённому телу, твоя кожа буквально плавится в местах его прикосновений. Он кусает твою шею, заставляет выгибаться навстречу. Ты бесстыже стонешь, позволяя делать с собой всё, что только может прийти ему в голову. Штаны давно стали слишком тесными, в комнате было слишком жарко, он был слишком напористым, ты — слишком податливым и развязным. И вам обоим это нравилось.

      Мокрые сны стали для Себастиана привычными с того самого вечера. Крис пообещал, что они вернуться к тому разговору, но не обозначил временных рамок. Приходить к соседу домой Себ не собирался, но в Старбаксе бывал стабильно каждый день. Правда, Кристофера он там так ни разу и не увидел. То ли Эванс был занят своими проектами, то ли прятался от Стэна. Поверить во второе было трудно, это ведь Крис, самоуверенный Крис, который не станет ни от кого прятаться. Себастиан пару раз натыкался на Скарлетт, но девушка спешила, поэтому отвлекать её журналист не решался. Он всё также оставлял лайки на её фотографии, которые она постила каждые два дня. Крис мелькал на фото реже, но так было даже лучше: Стэн меньше о нём думал. Парень не понимал, как мог так заинтересоваться в соседе за какие-то две недели. Эванс, конечно, был восхитительным мужчиной, но они знакомы-то толком не были, а Себастиан уже готов был отдать всего себя по первой просьбе Криса. Это было неправильно, нездорово и неэтично, Себ не имел права на такие гнусные мысли, но что он мог поделать? Крис ему нравился, очень нравился, и против этого парень был бессилен. Единственным выходом было загрузить себя работой. К слову о работе, Роберт активно напоминал Себастиану о Лос-Анджелесе. Переезд был бы хорошим способом отделаться от Кристофера, но Стэн не хотел просто исчезнуть. Крис ведь обещал ему, что закончит начатое. Без этого Себ просто не мог позволить себе уехать. Он до мелочей помнил каждое движение Криса, его горячее дыхание, прохладные прикосновения и томный шёпот. Он сходил с ума от собственных воспоминаний. Неудивительно, что его терпение быстро дошло до предела.       Да, он обещал себе не делать этого. Этот поступок был первым в списке запрещённых, но… правила ведь нужны, чтобы их нарушать? В любом случае, никто уже не мог изменить того, что днём четверга Стэн топтался перед дверью квартиры Эванса. Здравый смысл словно покинул молодого журналиста, им управляли лишь эмоции, скопившиеся за две недели. Набравшись смелости и готовясь провалиться на несколько этажей от стыда, Себастиан заставил себя нажать на кнопку звонка. Ни единого шороха в ответ не раздалось, что обнадёжило Стэна, но спустя мучительные три минуты хозяин квартиры соизволил открыть дверь непрошенному гостю. — Себастиан? — в лёгком недоумении спросил Эванс, потирая затылок. На дизайнере были лишь штаны, приспущенные до тазовых косточек. Видимо, Кристофер только проснулся. — О боги, я разбудил тебя? Извини, не стоило мне приходить, — засуетился Себ, не понимая, куда смотреть и куда деть руки. — Не беспокойся, мне всё равно нужно было вставать, — пожал плечами Крис, пропуская Себастиана в квартиру. — Чай? Кофе? Виски? — Нет, спасибо. Я просто хотел узнать, в порядке ли ты. Мы так и не виделись после… — Себ осёкся. Может, Кристофер и забыл уже о той глупой ситуации. — Появилось много работы. Не думай, что я забыл о тебе, просто нужно было сосредоточиться на проекте для NYX, — пригладив волосы и немного подтянув штаны, чтобы не смущать Себастиана, ответил Крис. — Я и не думал, что ты забыл про меня, — тихо сказал Себ. Это лишь отчасти было правдой, но Эвансу знать об этом было необязательно. — Как твой проект? — Не самое сложное из того, что мне приходилось делать, — пожал плечами дизайнер. — Хотел позвать тебя на мероприятие от Hugo Boss в субботу. Скарлетт предложила появиться с какой-нибудь девушкой, но я почти никого не знаю в Нью-Йорке, кроме моделей, с которыми работал. — То есть, я буду кем-то вроде твоей подставной подружки? — переспросил Себастиан. Он, может, и расслышал слова Криса, но уж точно не мог разобраться, чего хочет Крис. — Можно и так сказать. Я ни к чему тебя не принуждаю, это просто предложение, — вежливо добавил Кристофер. Ему и не стоило уточнять, Себ готов был на что угодно, только провести побольше времени с Эвансом. — Могу я ответить тебе завтра? Нужно согласовать с Лизи. Политика журнала, — попросил Себастиан. — Конечно. Думаю, твоя репутация не убудет после выхода в свет со мной, — самодовольно улыбнулся Эванс. — У тебя есть подходящая одежда? — Если хорошо поискать… — Понял. Подберём что-нибудь в шоуруме в Манхэттене, — не дал договорить Себу Крис. — Ты не можешь покупать мне одежду. Это точно нарушает все правила приличия, границы, этикет и всё такое, — настоял Себастиан, густо покраснев. Как он мог позволить Кристоферу вновь вогнать себя в краску? — Мы не будем ничего покупать, просто арендуем тебе хороший костюм, который подойдёт к моему. Ты знаешь, что часто краснеешь? — Крис дотронулся до щеки рукой и очертил скулу. Себ собирался отстраниться, но какая-то неведомая сила не позволяла ему пошевелиться. — Крис, — пытался остановить Эванса парень. — Себастиан, — в тон Себу ответил Крис, перемещая руку с щеки парня на его шею. — Ты хочешь, чтобы я остановился? — Ты ведь всё равно остановишься, — прошептал Себастиан, чтобы не выдавать дрожи в голосе. От прикосновений Кристофера кровь в жилах Стэна закипала. Ему хотелось большего. Он буквально скулил от взгляда, которым Крис наградил его. Этот невыносимо голодный властный взгляд голубых глаз сводил с ума. Себастиан просто не мог выносить этой пытки. — Почему ты делаешь это со мной, Крис? — Может, мне нравится видеть тебя таким? Видеть, как ты хочешь меня? — хищно улыбнулся Крис, задевая ворот футболки Себа и проводя пальцем по острой ключице, чем вызвал новую волну мурашек. — Пожалуйста, Крис, — на сбившемся дыхании произнёс Стэн. Вторая рука Кристофера легла на затылок парня, взъерошивая короткие волосы и сжимая их у корней. — Хватит меня мучать. — Чего ты хочешь, Себастиан? — вторил Крис, скользя рукой по широкой груди своей жертвы. Дыхание Себа участилось, сердце колотило с сверхзвуковой скоростью, а перед глазами всё плыло от возбуждения. — Боже, Крис… — не мог выдавить из себя ничего большего журналист. Такого с ним не делал ещё ни один парень. Кристофер действовал уверенно, будто по изученному маршруту. — Просто скажи мне, чего ты хочешь, — томно произнёс Крис, задирая футболку Себа. — Тебя, Крис. Я хочу тебя, так чертовски сильно, — скулил Стэн. — Ебать… — протянула Скарлетт, появившаяся в дверях. — Мне надо выпить. Срочно.

***

— То есть, это второй раз, когда вы воркуете, а я об этом не знаю? Кристофер Эванс, какого чёрта? — недоумевала Скарлетт. — Когда я говорила, что нам нужна подружка, я не имела в виду «Сведи с ума нашего милашку-соседа». — Я не собирался сводить его с ума, — отчитывался Крис. Себастиан же сидел, задумавшись о чём-то своём. — Он сидит так уже десять минут и не откликается. Ты сломал Себастиана, Крис. — Думаю, мы сможем его починить, — усмехнулся Эванс. — Очень на это надеюсь. — Я всё ещё здесь, — недовольно заметил Себ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.