ID работы: 7069465

Тебе нравится это наказание?

Гет
NC-17
Завершён
502
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 13 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Все следующие три недели Эллисон игнорировала Аккермана. Впрочем, тот тоже не стремился связаться с девушкой, полностью погрузившись в тренировки с новобранцами. Все-таки уже через неделю должна была состояться вылазка за стены. Сомнительно, что какой-либо разведчик захочет умирать. В конечном итоге досталось и Дан. Ханджи была так погружена в исследования своего любимого титана, что попросила Леви потренировать и отряд исследований. Тот повозмущался, но все же согласился.       После первой же тренировки Эл была не в состоянии даже встать с земли. Она даже случайно заснула там же, куда и упала после пятидесяти кругов вокруг штаба. Аккерман честно пытался пробудить ее, даже пару раз попинал сапогом, но девчонка крепко спала. Наплевав на нее, капитан продолжил тренировку. После этого случая над ней еще долго посмеивались, вгоняя Эллисон в краску.       Девушка уже порядком соскучилась по своим ночным вылазкам на наблюдательный пункт разведки. Именно поэтому Эллисон пошла прямиком к Эрвину с твердым желанием попасть туда уже легальным путем. Вновь выяснив у Ханджи, где расположен кабинет, но уже главнокомандующего, Дан направилась туда. Без сомнений постучав в дверь, услышав разрешение войти, девушка ввалилась в кабинет, тут же отмечая, что в помещении помимо Эрвина находится еще и тот, кого Эл не ожидала увидеть. Леви. — Здравствуйте, сэр, — девушка отдала честь и решила, не медля, перейти к сути дела. — Я хотела вас попросить разрешить мне подежурить сегодня на наблюдательном пункте. — Эм, — бесспорно красивый командор был явно обескуражен такой прямотой и самой просьбой. — Ну, сегодня должен дежурить Леви, но думаю, он не откажется от компании. — Я бы поспорил, — вмешался капитан. — Мне не нужна мелкая надоедливая девчонка под боком. — А, ну ладно, — Эллисон пожала плечами, не понимая, с чего вдруг Аккерман стал таким гаденышем. Впрочем, ничего удивительного, это же Леви. Значит, надо попробовать другой способ. — Значит, в другой раз. До свидания.       Вновь отдав честь, девушка развернулась и пошла из кабинета, точно зная, что черта с два она останется сегодня ночью в казармах. Правда, Эл расстроило отношение Леви к ней. То откровенно домогается, то называет мелкой надоедливой девчонкой. Похоже, у мужчин все же есть некоторое подобие ПМС. Да и пошел он к черту, она все равно сможет пробраться на свое любимое местечко. Шаг за шагом Дан приближалась к кухне, страстно желая найти чай или кофе. Лучше, конечно, последнее. Завернув за угол, Эллисон в кого-то врезалась и упала на пятую точку, больно стукнувшись лбом о чей-то подбородок. — Ай, — девушка вскрикнула от боли. — Извините.       Посмотрев на виновника несильной, но боли, Дан покраснела. Это тот самый красавчик, на которого Эл недавно положила глаз. Сердце забилось чаще, доставляя почему-то обладательнице массу удовольствия. У этого парня были прекрасные зеленые глаза цвета молодой травы и блондинистые волосы, похожие на солнечные лучи. Одна его улыбка, казалось, могла воскресить мертвого. — Это я виноват, давай помогу, — парень подал руку Дан, а та с удовольствием ее приняла. От одного его прикосновения по телу пробежались мурашки. — Я, кстати, Томас. А ты? -Эллисон. Больно, но приятно познакомиться, — Дан улыбнулась, увидев лучезарную улыбку Томаса.       Девушке казалось, что она самая счастливая. Впервые в жизни ей действительно понравился парень, как говорится, с первого взгляда, и она с ним как-никак познакомилась. Многие об этом только и мечтают, а она оказалась действительно чертовски везучей. И никакой Леви не сможет ей теперь испортить настроение, которое неожиданно поднялось до уровня «прекрасно». Хотя, почему она вообще о нем думает в такой момент? -Ну, я пойду, — девушка сделала шаг вправо, парень шагнул влево, сталкиваясь с Дан. — Ой. Так, давай оба пойдем налево. Да, точно, — именно так они и поступили, расходясь.       Уходя, девушка обернулась, что бы посмотреть на Томаса. Встретившись с ним взглядом, Эл улыбнулась, вновь ощущая как приливает кровь к щекам. Возобновив свой путь на кухню, девушка блаженно улыбалась, чувствуя прилив радости где-то под ребрами. Напевая какой-то мотивчик, Эллисон поставила чайник, пытаясь отыскать кофе. Так его и не найдя, Дан взяла обычный черный чай, облизывая пересохшие губы. Сзади раздались шаги, которые заставили Эл моментально обернуться, встретившись с Аккерманом. Моментально все романтичное настроение испарилось, как только девушка увидела ледяной взгляд. Поджав губы, Эллисон сухо из себя выдавила: -Здравствуйте, сэр.       Тот прищурился. На «вы» она обращалась к нему наедине лишь когда была сильно зла. Неужели обиделась на мелкую и надоедливую? Пф, сначала игнорирует три недели, не обращая внимания и пялясь на какого-то смазливого мальчишку, а потом злится. Вся суть Леви кричала о том, что эта девчонка порядком задела его самолюбие, сначала бросаясь с объятиями, а потом делая вид, что вообще его не видит. -Быстро ты сдалась у Эрвина. Ожидал от тебя большей настойчивости, — Аккерман хмыкнул, увидев как скривилось лицо Эллисон. -Вспомнила про свидание с одним молодым человеком, — девушка сама не понимала, почему захотела вызвать у мужчины ревность, не понимала, почему ей так хотелось его этим разозлить. -Неужели пойдешь туда ночью? Отбой никто не отменял, так что я не смогу оставить нарушение распорядка без внимания. — спокоен, как всегда. Аж мерзко. -Я же не собиралась уходить куда-то. Просто думаю, что ночка будет страстной, никакого нарушения. — хоть бы получилось его спровоцировать. Но без ревности это невозможно. -Пытаешься меня спровоцировать на то, что бы я тебя взял с собой на пункт? — план был раскрыт слишком быстро и просто. -Не получилось, да? — Эл вздохнула. -Именно. -А ты уверен, что не хочешь компанию? Тихую и ненавязчивую компанию, -Дан с мольбой посмотрела на Леви. -Не хочу. -Вы точно непреклонны? Может, уборка, которую вы так любите, изменит ваши желания? -Все равно нет. -Ну тогда поставь меня на пункт с Томасом, я была бы не против провести ночь в компании такого горячего парня под открытым небом, — Дан мечтательно прикрыла глаза. -Опять провоцируешь? -На этот раз нет, просто девичье сердце бьется чаще при виде его зеленых глаз и прекрасной улыбки, — мужчина закатил глаза, показывая свою неприязнь к подобным речам. -Ладно, пойдешь со мной. Но пойдешь ты в том платье горничной. -Хорошо, господин, — Эллисон шутливо поклонилась Леви. — Вам заварить чай, сэр? -Завари, — мужчина ухмыльнулся. — Мне нравится, когда ты изображаешь горничную. Теперь всегда веди себя со мной как горничная. Это мое первое желание, которое ты вчера так и не выполнила. -Да, господин, — Эл заварила чай Аккерману и себе, чувствуя снова прилив нежности к этому человеку, несмотря на его мерзкий характер и оскорбительные слова в ее сторону.       Дан никогда не привязывалась к людям, опасаясь того, что ей могут причинить боль. Эллисон даже никогда не имела друзей, но именно этот человек вызывал у нее чувство защищенности и доверия. Родители умерли от руки того же мудака, что и изнасиловал ее, поэтому до пятнадцати лет девушка выживала как могла. В армию пошла скорее из-за необходимости, чем из-за энтузиазма. На самом деле Дан хотела быть врачом. Она действительно хотела спасать людей, а не быть спасаемой. Рисковать Эл не любила, даже не смотря на свою азартную суть. Поэтому приближающаяся вылазка ни капли ее не радовала. Ей необходима была поддержка, да и все же Эллисон намерена была придумать что-то для спасения своей шкуры от пасти титана.

***

-Одевайся быстрее, — Леви был крайне недоволен излишней стеснительностью своей подчиненной. -Да отвернись ты! -Ты мне, когда сосала меньше стеснялась, — девушка на этих словах покраснела. -Ты ужасен! Напоминать воспитанной девушке о таком позоре! -Мне понравилось смотреть как ты обхватывала губами мой член, — Аккерман получал просто извращенное удовольствие от того, как менялось лицо Эл. -Заткнись, если не хочешь, что бы твой хер обхватили ножницы! — Дан была красная, как помидор и злая, как медведица. -Надевай. Зарычав от досады, Эл быстро разделась и так же быстро надела наряд горничной, со злобой смотря на мужчину. -Доволен? -Вполне. Пойдешь вперед. -Агрх. Извращенец.       Уже спустя десять минут унизительнейшей прогулки по штабу и улицам, разведчики оказались на наблюдательном пункте. Тут уже девушка не думала ни о приличиях, ни о наряде, поэтому просто упала на холодную поверхность башенки, чтобы посмотреть на звездное небо. Темное, усыпанное блестками полотно загипнотизировало Эл не меньше, чем гипнотизировал голос Смита, глаза Томаса или запах Леви, который витал совсем рядом. Терпкий, немного кисло-сладкий. И с чего это вдруг она начала замечать такие мелочи? -Как же хорошо, — девушка вздохнула, заложив руки за голову и потянувшись. Аккерман закатил глаза своим любимым жестом, сев на край крыши. -Я тебя взял работать, а не на звезды смотреть, — мужчина был явно раздражен безалаберностью своей подчиненной. -Можно совместить приятное с полезным, — Дан подсела к Аккерману, вновь сложив ноги по-турецки, как всегда это делала. -Ты права, — Леви явно задумал что-то недоброе, прищурившись. — Поэтому выполни последнее желание. -Что ты хочешь? — Эл раздраженно поджала губы. — Только не говори, что опять надо тебе отсосать. -Нет, всего лишь поцелуй меня, — у Дан задергался глаз, а щеки вмиг покраснели. -Я…я не умею, — сложив руки на груди, Эллисон отвернулась от мужчины, пряча лицо. Послышалось раздраженное цыканье.       Девушку одним резким движением повернули к себе и приблизили ее лицо, накрывая губами губы Дан. Грубый требовательный поцелуй затянул Эл, заставляя отвечать. Неумело, медленно и робко, но отвечала, обвив руками шею капитана и запустив пальцы в его волосы, перебирая жестковатые черные пряди. Мужчина быстро, не желая медлить, проник языком в рот девчонки, обследуя его, пробегаясь по небу, сплетаясь с языком Дан. Как только воздуха стало не хватать, Эллисон отстранилась, тяжело дыша и глядя в серые глаза, напоминающие ей грозовое небо, которое так нравилось Дан. -Кажется, обычные люди как раз сначала целуются, а уже потом доходят до орального секса, — девушка ухмыльнулась, пытаясь скрыть свое смущение. Девушка попалась в ловушку, сама того не подозревая. -Дальше этого никуда и не зайдет, ты мне не интересна, — Леви, как ни в чем не бывало, вернулся на свое место, наблюдая за редкими прохожими, понимая, что нагло врет. -Отлично, — Эллисон разозлилась, сама не понимая из-за чего, но виду не подала, расслабленно хмыкнув. — Тогда еще три недели абсолютного игнорирования друг друга? -Если ты выживешь на первой же вылазке. -Не сомневайся. Ты сам для начала не умри, а то этот мир не выдержит потерю еще одного старичка, тем более, такого веселого. -Да почему старичка, больная? — Аккермана явно уже давно интересовал этот вопрос, но задать его он все никак не мог. -Ты видел свои морщины на лбу и синяки под глазами? Да и несколько седых волосков я у тебя видела, — в подтверждение Дан убрала несколько прядей над виском, заметив светлые волоски. — А вот и они. -Мне всего двадцать четыре, дура. -Говорю же, старичок. Зато горячий. -Больная ты девчонка, — Аккерман усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.