ID работы: 7069468

Звезда

Гет
G
В процессе
17
автор
_Эль_0818 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Оставшиеся пол дня, Люси и Анна провели с Нацу и дельфином. А так же осмотрели дом. Дом, принципе, напоминал маленький рыбный замок. Все просто: сам дизайн дома куда не посмотри, а все цвета воды. А на картинах были изображенны только рыбы и водоросли. Мебель тоже была цветом морской волны. А потолок, как будто смотришь на солнце под водой. Снаружи дом выглядит очень даже просто. Бассейн с навесом и механизмом, который соединяет его с морем. Удобная вещь, особенно в такой момент. – Нацу, а кто здесь раньше жил? — спросила Люси. – Не знаю, наверное... рыбак что-ли... или человек, который любит море и рыб. — ответил парень.       Люси посмотрела на дельфина и ей стало грустно. – А ему не будет здесь одиноко? — опять спросила блондинка старшая. – Хм... так уж и быть, я останусь ночевать здесь. — сказал Драгнил. – Сестрица, но я тоже хочу ночевать с Нефритом. — проговорила Анна. – Нет малышка, мама за тебя переживать будет... а от я останусь.— показала язык своей младшей сестре Люся и добавила: – Только тебя домой заведу и вещи возьму. – Не честно, вы здесь с Нацу веселыми делами заниматься будете, а меня домой... — надулась малышка.        Драгнил и Хартфелия старшая покраснели. Ну да, если подумать, дом... ночь... они одни в комнате, которую освещает Луна. Мне уже самой интересно стало. Но ничего такого быть не может, ведь они друзья... – А-Анна, думай, что говоришь! Ладно, если мама даст согласие, то так и быть. — согласилась красная, как помидор, Люси. – Урааа! Тогда пошли скорее домой! — Анна взяла сестру за руку и потащила к выходу, а на последок крикнула. – Нацу, мы скоро, не скучай!        Парень помахал им рукой и достал телефон. Набрав нужные цифры и нажав кнопку вызова, он услышал гудки, а через пару секунд, и знакомый голос. – Алло? – Алло, мам, я останусь ночевать в этом доме. — проговорил Нацу. – Хорошо!...— крикнула в трубку Харука и отключилась. Парень слышал возле своей мамы музыку. А это значит, что она уже не дома. «Смысл было ей это говорить?» спросил сам себя Драгнил и зашёл в дом.

***

       Тем временем, Лексус и Юкина зашли в кафе. – Лексус, не могу поверить что ты согласился пойти со мной на свидание. – говорила девушка садясь за стол. – Слушай, я согласился не просто так... — не договорил парень. – А? Чего ты хочешь? — спросила Юкина. – Ты знаешь такую девушку, как Люси Хартфелия? — спросил блондин. – Она моя лучшая подруга и вообще... Она тебя не достойна! — разозлилась девушка. – Тихо, женщина! Я сам буду выбирать, кто меня достоин, а кто нет. – Н-но... но тогда что ты от меня хочешь? — спросила она. – Слушай внимательно...

***

– Мама! Мы дома! — с криком забежала Анна и обняла Лейлу. – Слышу. — ответила женщина, обнимая свою дочь. – Привет, мам, как там папа? — спросила Люси. – Отлично, вам "привет" передавал и сказал, что любит вас. — ответила Лейла. Джуд, так звали отца Люси, лежал в больнице. У него слишком больное сердце, ведь старость не радость. – Мам, он поправиться? — спрашивала малышка. – К-конечно. — неуверенно ответила женщина. – Слушай, мам, Люси идет к другу на ночевку. Можно я с ней пойду?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.