ID работы: 7069478

Лепестки Белой Сакуры

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
Ночь. Лепестки белой сакуры плавно опускаются на водное зеркало. Недавно прошедший дождь оставил после себя лужи на дорогах, в которых отражается уже ясный, усыпанный звёздами небесный свод. По тёмным улицам идёт парнишка в серой толстовке и джинсах с блокнотом в руках. По его щекам рекам текут слёзы. Слёзы обиды, которые он не может сдержать. Он долго терпел, их накопилось очень много… Совсем забыв про обещание, которое давал своей покой матери он продолжает опусташать себя. Обещание больше никогда не плакать… В голове вертится лишь один вопрос:"Как так?". Почему так не приятно осознавать то, что ты больше никому не нужен? Хочется просто исчезнуть из этого мира. Парнишка идёт и пытается стереть все воспоминания о том, кто сделал ему больно, разбил сердце на миллионы осколков. Почему он до сих пор помнит его? Помнит его прикосновения, объятия, поцелуи, те ласковые слова, которые он когда-то ему говорил? Слёзы хлынули с новой силой. "Меня здесь больше ничего не держит, я не хочу…". Он стоит на перилах моста смотря на лепестки сакуры летящие на водяную гладь завидуя им. Такие чистые, невинные, не знающие проблем, с лёгкостью падающие в объятия воды. "Это конец. Ещё один шаг. Просто сделай шаг…". Закрыв глаза парнишка готов покончить с собой. Одно мгновение и тело уже будет на дне этой реки, но холодные руки хватают парнишку за талию и тянут на себя. Ещё мгновение и хрупкое тело не в холодной воде, а в тёплых объятиях незнакомого человека, который прижал его к себе уткнувшись носом в тёмную шевелюру. "Зачем ты меня остановил?". Опять слёзы побежали по щекам продолжая душить. Услышав всхлипы незнакомец повернул парнишку к себе. Мягко улыбнувшись он обнял его. -Почему ты хотел покончить с собой? — прошептал незнакомец. "Я не смогу тебе ответить, даже если захочу". -Почему ты молчишь? — опять спросил он. Парнишка отстранился и поднял с земли упавший блокнот. Написав на нём «Спасибо» он хотел уйти, но всё те же холодные руки остановили его разворачивая к себе. -Как тебя зовут? Я Туан. Почему ты плачешь? Давай я тебя провожу, а то вдруг, что-нибудь случится? — не унимался Туан. Тот же в свою очередь пишет в блокноте«Я Ято. Тебя не должно это волновать. Зачем тебе это? Почему ты прикидываешься таким добрым?!». Ято продолжает плакать. -Прости… Успокойся пожалуйста… Я просто хочу помочь-ответил он и посмотрел в серые покрасневшие от слёз глаза. Такие красивые, искренние… В них хотелось смотреть вечно.Маленький вздёрнутый носик, слегка пухлые губы, волосы спадающие на лицо… Всё казалось идеальным. Но не эти слёзы… Новый знакомый Ято очень хотел увидеть его счастливую улыбку, она наверняка очень такая же завораживающая как и его глаза. -Давай я тебя провожу? — ещё раз спросил Туан. «У меня нет дома» написал Ято и отпустил взгляд себе на ноги. -Тогда пойдём ко мне — ответил тот прочитав то, что было написано в блокноте. «Почему ты так добр ко мне?». -Я не знаю. Просто очень хочу помочь. Не плачь больше никогда, хорошо? — улыбнулся тот и нежно взял Ято за подпородок. От такого поворота событий Ято густо покраснел и поспешил спрятать своё лицо под чёлкой. Туан засмеялся и аккуратно взял его за руку. Двое парней идут держась за руки в полной тишине. Её прервал высокий парень с пепельными волосами и чёрными глазами. -Давай побольше расскажу о себе? — получив одобрительный кивок Туан начинает свой рассказ. -Ты это уже знаешь, но я повторюсь. Меня зовут Ли Туан, мне 22 года. Живу один в трёхкомнатной квартире, поэтому места нам хватит. У меня есть кот. Его зовут ВанДжо, надеюсь вы подружитесь-сказал он, сжал руку Ято и заключил его в свои объятия. Тот в свою очередь покраснел и пытался его оттолкнуть. Туан схватил его руки. Рядом с ними проехал грузовик. Широко распахнув глаза Ято смотрел ему вслед. Чтобы было, если бы не Туан? Отстранившись он написал на блокноте«Спасибо» и поклонился. Улыбнувшись Ли спросил: -Почему у тебя нет дома? Где ты до этого жил? Вздохнув Ято опять пишет в блокноте: «Как ты уже знаешь меня зовут Судзуки Ято. Мне 20. До 17 я жил с матерью, а потом она умерла. Я жил один пока не встретил своего парня, уже бывшего… Я переехал к нему после года отношений, квартиру продал, а сегодня он меня бросил сказав, что он не может встречаться с таким как я…». Сжав блокнот в руках Ято поднял потухший взор на Туана. Криво улыбнувшись он взял его за руку и как бы сказав пошли двинулся дальше. Туан послушно пошёл за ним. -Прости, я не знал… — Ято на это лишь кивнул. Пройдя чуть дальше он остановился вопросительно смотря на Туана. -Пойдём, нам туда-сказал тот и потащил Судзуки за собой. Через 10 минут молодые люди стояли в подъезде, один из них достал ключи из кармана и открыл дверь пропуская своего гостя вперёд. Им на встречу выбежал белый, лысый кот. Заметив, что хозяин пришёл не один, он подошёл к Ято и стал его обнюхивать. На это Ято лишь улыбнулся и сел на корточки, чтобы погладить кота. Тот на удивление своему хозяину не зашипел, а замурлыкал от одного прикосновения парня. Посмотрев на этих двоих с улыбкой Туан сказал: -Смотрю, вы уже подружились. Ято, проходи, чувствуй себя как дома). Кивнув, младший снял обувь и пошёл за котом. ВанДжо привёл его в большую просторную комнату. Светлые обои, большие окна, дверь, ведущая на болкон, чёрный диван с мягкими подушками, по обеим сторонам которого стояли белые горшки с бамбуком, мягкий ковёр такого же цвета что и диван очень хорошо вписывается в интерьер гостиной. Плазма на стене, которую уже успели включить. Стол с печеньками и конфетами, на котором так же стоял небольшой горшочек с бамбуком. Осмотревшись Ято положил блок он и телефон на стол и неуверенно сел на диван смотря в окно, из которого было видно белый лунный диск освещавший расплоставшийся под ним город. Рядом с парнем на диван упали полотенце и длинная футболка. Подняв глаза он увидел Туана, который скорее всего только что вышел из душа. Вытерев влажные волосы он посмотрел на Ято. -Иди сходи в душ, я пока приготовлю тебе пастель-мило улыбнувшись он ушёл в другую комнату. "И где здесь ванна?". Ято бродит по квартире в поисках нужной ему комнаты. Наконец найдя то, что искал, он разделся и встал под тёплые струи воды. Приняв душ и одев футболку младший вышел из ванны. Сходил в зал он взял свой блокнот и телефон. -Ято! Иди сюда! — кричал старший из комнаты напротив. Сероглазый пошёл на крики. Туан стоял около кровати. -Вот. Здесь ты будешь спать. Если что я в соседней комнате, приходи если что-то понадобится, а я спать пошёл. Спокойной ночи-чмокнув Ято в лоб пепельноволосый ушёл. Отношения между парнями очень быстро наладились и через неделю каждый из них знал всё о своём новом друге. Регулярные прогулки, просмотры фильмов, совместное приготовление еды. Всё было хорошо. Но… Ещё через две недели каждый из них понял, что чувствует что-то большее нежели просто дружеское отношение. Туан снова зовёт Ято прогуляться, только позднее обычного. Сначала они гуляли по парку, общались на языке жестов, Ято постоянно краснел лишь от одного взгляда старшего. И вот они дошли до того моста где встретились… Пепельноволосый остановился и посмотрел младшему в глаза. -Помнишь? Мы здесь встретились. Я не знаю, как так получилось… Но ещё при первой нашей встрече ты мне понравился. Ты стал за это время для меня воздухом. Мне нравится в тебе абсолютно всё. Ято, я люблю тебя, ты будешь мои парнем? — Ято не знал что ответить. Покраснев он активно закивал головой и с счастливой улыбкой налетел с обнимашками на Туана. Ночь. Всё таже сакура, всё тот же мост, он обнимает его, а Ято плачет… Но в этот раз это были слёзы счастья. Парнишка смотрит на лепестки белой сакуры не с завистью, а с сожаление, ведь они так и не познали прелесть объятий любимого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.