ID работы: 7069584

Наследник

Джен
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
После растования Коко и Гармадона у вулкана прошел от силы месяц. Женщина только начала жить спокойной жизнью. Она очень беспокоилась за сына , ведь Гармадон даже не напал на город за все это время. Так то она не жаловалась ,но это было подозрительно. Она еще не знала какая беда скоро настигнит его. Была спокойная и тихая ночь, хотя так не скажешь ведь во всю гремел гром. В зданиибольшая часть жителей уже погасили свет , и только пара квартир были неспокойны и одна из этих квартир разрывалась от детского крика. Маленький Ллойд ни как не мог уснуть. Коко тихо вздыхала и улыбаясь думала о Гармадоне. Она не знала, что в этот самый момент по их крыше шел небольшой отряд во главе с самим Лордом Гармадоном. Темный Властелин решил во чтобы то нистало забрать своего наследника с согласия матери или нет. Он спокойно шел по коридорам здания и вот перед ним та самая дверь за которой его сын как было слышно еще не спит . Гармадон постарался тихо открыть дверь , но все равно послышался громкий скрип. Коко не понимала кто мог прийти в такой час и как этот кто то открыл дверь ведь она точно помнила ,что замыкала дверь. Как только женщина увидела мужа она почувствовала как ее дыхание участилось. Она не понимала зачем он пришел. - Ну привет дорогая - с этой ухмылкой на лице сказал Гармадон - мне все равно согласна ты или нет , но мой сын будет со мной. Коко непонимала , что происходит. Гармадон оттолкнул ее . Беднягу поймали двое войнов и крепко сжали ее руки , а один заткнул ей рот . А Гармадон подошел к колыбели и увидел яркие зеленые глаза сына он улыбнулся и засмеялась . Малыш увидев отца засмеялся. Мужщина поднял сына и сказал : -Свяжите ее - и после добавил - уходим. Гармадон пробил окно и через него сбежал . Как только он исчез в квартиру прибежали самые ближайшие соседи побежали из-за шума они вызвали в скорую и полицию. Как только она приехала Коко увезли в больницу у нее было сильное психическое растройство только через два месяца она смогла выйти и только при помощи Ву она более менее смогла отправится от потери. Хорошо , что она точно знала , что с ее малышом все в порядке . Ведь если он был готов на все чтобы его забрать его то будет готов на все чтобы он остался в живых. А за эти годы Ллойд стал настоящим наследником Лорда Тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.