ID работы: 7069651

Обижена.

Гет
R
Завершён
69
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошёл месяц после того пожара.Таня до сих пор в больнице, ранение слишком серьезное и было очень сложно стабилизировать ее состояние. А вот Гиреева уже выписали, и он 2 недели провёл дома.Кстати, Шимко он не видел 5 дней.После выписки у них были незабываемые выходные… Кхм, кхм, ну вы поняли. А вот у Марии Захаровны был полный завал.Несколько ребят уволились и теперь нужно найти врача. -Поисково-спасательный отряд 4221, подполковник Шимко… Понятно… У нас вызов, -она зашла в столовую.-Пропала девушка, квадрат 43’15. -А что она там делала? -спросил Петров. -Гуляла, давайте езжайте.Петров, Шароль и Грек, который кстати сегодня опоздал. -Я в больнице у Тани был. -Как она там? -Идёт на поправку. -Вот и хорошо. Через пару минут от мужчин и следа не осталось.Саид только что приехал и держал в руке заявление. -Мария Захаровна, -он зашёл в помещение и уголки губ чуть приподнялись. -Сергей Саидович, -она смущенно улыбнулась и опустила глаза в бумаги.-Как здоровье? -Отлично, у меня личный доктор появился. Он подошёл и поцеловал ее в щеку. -Нам нужно поговорить. -О чем? -она подняла взгляд. -Вот, это мое заявление об увольнении. -Опять, -женщина встала.-Я же сказала что не подпишу. -Нет уж, извольте.Подпишите. -Нет! Хватит! Почему? Неужели я не устраиваю тебя как начальника?! Или же это из-за всего того что было? -Нет, просто так надо.И вообще что между нами было? Так, мимолётная слабость. На этих словах у Шимко чуть глаза не вывлились.Нифига себе мимолетная слабость. -Ах так? Ладно.Раз мимолетная слабость, то лучше я уволюсь. -Только попробуй, -немного угрожающе сказал Саид. -А что тогда? -Ничего.А ты подумала о Тане? Она к тебе за этот месяц очень к тебе привязалась. И это было так. -А о отряде? Или тебе наплевать на их чувства? -он и сам не заметил как начал повышать голос. -Не ори на меня. -Это я ещё не ору. -Все достаточно, -она разорвала заявление и удалилась прочь. Прошла ещё одна неделя, только тянулась она, очень очень долго.Подполковник Шимко ушла в отпуск за свой счёт и отрядом временно командовал Саид. Мария решила навестить Таню.С пакетом фруктов и в гражданке она шла к больнице.Правда вечно подташнивало и немного кружилась голова. Таня лежала на третьем этаже, и пока Шимко туда залезла, чуть не «умерла».Ужасная отдышка. -Фух, -она выпрямила спину и отправилась в палату.-Таня. -Здрасте Мария Захаровна, -Белова немного поерзала на кровати.-Вы чего такая красная? -Устала. Таня удивленно подняла брови. -А тошнит? -врач что сказать. -Да.Да Таня, это именно то о чем ты думаешь. -Вот это номер.Папин? Мария кивнула головой и устало прикрыла глаза. -Знает? -Нет и не должен.Я для него мимолетная слабость, -Шимко усмехнулась.-Я завтра улетаю обратно в Питер, твой отец вновь станет командиром отряда и все вернётся на круги своя. -Вы собираетесь скрыть ото всех? -Да Танюш, это единственный правильный выход.Мне пора, выздоравливай. Она поцеловала девушку в щеку и ушла. Таня не могла уснуть всю ночь и когда наступило утро она все-таки позвонила отцу. В 13:30 подполковник Шимко шла на регистрацию по аэропорту.В это же время приехали и ребята.Грек с Петровым осматривали второй этаж, Саид первый. Гиреев остановился заприметив вдалеке знакомую фигуру. -Маша. Он кинулся к ней.Та стояла и ничего не подозревала -Маша, -Сергей взял ее за локоть.Шимко подняла глаза и попыталась вырвать руку. -Нет уж, я ни за что не отпущу тебя.Ни за что. -А как же те слова? -Дурак, -он обнял ее.-А ты дуреха.Как мне сказала Таня, беременным очень вредно летать. -Ты знаешь, -она отстранилась и посмотрела в его глаза. А он лишь поцеловал ее и теперь не за что не обидит и не отпустит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.