ID работы: 706969

Вместе

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Можно я тебя поцелую? - Нет. - Ну пожа-а-алуйста. - Нет. - Ну только в щёчку. - Какой же ты… Ладно. Широ радостно чмокнул своего темноволосого друга. Наконец-то он обратил на себя внимание. Куро уже битый час читает какую-то скучную книгу. - Ну может хватит? - Отстань. - Ну Ку-у-у-уро, ну хочешь, я заварю тебе чай? Удивлённый взгляд скользнул на друга. - Да легче самому отравиться. Белокурый поник. Нет, ну что ж такое?! Как-то отвлечь Ятагами нужно. Широ направился на кухню. Через полчаса парень вышел с подносом. Чай с ароматными булочками, да ещё и в руках главного балбеса мира, привлекли внимание Куро. Со смешком посмотрев на Яширо, парень взял чашку с чаем. - Ты всё-таки решил меня отравить? - Именно, - друг ответил смехом. - Садись рядом, - по привычке предложил Ятагами. Тяжесть на коленях помогла сообразить, что на кресле «сесть рядом» никак не получится, но Широ «решил» эту проблему. - Не обращай внимания, - выдал до боли полезный совет Исана. - Что ж… я постараюсь, - Куро решил попробовать, что же приготовил ему его блондинистый друг. – Широ, ты научился заваривать чай, поздравляю тебя! - Что? Правда?! – Парень покраснел. – Ну это твоё влияние. - Ещё бы. Ятагами не мог понять, что же всё-таки не так. Он всегда чувствует какое-то напряжение, если таковое имеется. Хм… Возможно, Широ что-то натворил? Он как-то нервно ёрзает по коленям. - Ничего не случилось? – озабочено спросил Куро. - М? Да нет, ничего, - с какой-то неловкостью бросил Исана. Хм… Нет, что-то не то. Внимательный взгляд скользит по Яширо и останавливается в области паха. Двусмысленная выпуклость всё объясняет. «Этот дурак слишком застенчивый,» - улыбается про себя Куро. Отставив поднос в сторону и взяв на руки опешившего Широ, парень направился к кровати. - Почему бы тебе просто не сказать мне, чего тебе хочется? - Ну уж извини, ты же зн… - чужие губы прервали объяснение. Исана быстро оценил ситуацию и плотнее прижался к Куро. Поцелуй затянул, но Ятагами смог вырваться. - Дурень, как будто забыл, что нужно раздеваться в таком случае. - Ох, как же я мог! - артистично воскликнул Широ и стал снимать с себя белую рубашку. Когда отношения этих двух совершенно разных людей стали настолько близкими? Когда они сумели так привязаться друг к другу? Сами того не ведая, молодые люди сроднились. День за днём, неделя за неделей, так двое стали одним целым. Теперь их ничто не разделит. Они будут вместе, несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.