ID работы: 7069692

Я готов

Слэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кирилл сидел на кухне и смотрел в окно, наблюдая за бегущими по стеклу каплями дождя. Парень открыл окно, впуская в комнату свежий воздух. Вздохнув, омега вспомнил о Владе. Влад был альфой, причём истинной парой Кирилла. Неразговорчивый, угрюмый, не подпускающий к себе никого, только если это не самые близкие друзья или родственники, интроверт. Одним словом, полная противоположность Кириллу. И, как это часто бывает, противоположности притягиваются друг к другу, словно намагниченные. Познакомились эти двое в клубе, куда Кирилла притащил его друг, Артём, обещая познакомить с «интересным человеком». Как позже выяснилось, и у Кирилла, и у Влада был общий друг — тот самый Артём. Так же у них было одно общее увлечение — музыка. Влад играл на гитаре, не профессионально, конечно, но достаточно, чтобы завоевать внимание окружающих. Кирилл же играть на каком-либо инструменте не умел, но с удовольствием слушал игру альфы. Ночью того же дня они переспали. А после этого встречались несколько месяцев, пока Влад не вспылил и не сказал, что они друг другу не подходят, что ему надоело это непонимание между ними, и ушел.       Кирилл прикрыл глаза. Поначалу парень спокойно принял факт отсутствия альфы в своей квартире, но с каждым днем становилось всё тяжелее, как морально, так и физически. Кирилл волновался за любимого. Влад любил экстрим и мог спокойно забраться на крышу какого-нибудь здания и сидеть на ней, свесив ноги. Блондин часто замечал скрываемые под длинными рукавами кофты синяки от падений и царапины, но молчал. Ведь Влад всё равно не станет слушать. — Да что ты со мной возишься как мать, честное слово. — Я же переживаю, а если ты снова свалишься и умрешь? Влад лишь ухмыльнулся и потрепал парня по волосам. — Куда я от тебя денусь, Кирь. И так всегда. Хоть и говорил, что никуда не денется, но всё равно ушел, оставив одного. Скоро должна была начаться течка, что совсем не радовало. Течка без альфы — просто пытка и испытание на выдержку. Кирилл закрыл окно и пошёл одеваться. Надо отвлечься от мыслей, да и корм рыбкам надо было купить — вылавливать их маленькие трупики совсем не хотелось. Идя из магазина, Кирилл чуть не выронил пакет с кормом. Ему не показалось. На противоположной стороне улицы шёл Влад. Как назло, надо было как раз переходить туда. Парень прижал пакет к груди и пошёл по переходу, стараясь не смотреть в сторону бывшего. Блондин уже завернул за ближайший угол, когда альфа подошел к тому месту, на котором секунду назад был омега. Влад вдохнул воздух и начал озираться, едва почуяв до боли знакомый запах. Но Кирилла рядом не было. Влад не хотел расставаться с Кириллом, но оба были не готовы к отношениям. Единственной связывающей ниточкой была музыка, но и это особо не помогло парням остаться вместе. Влад много раз порывался вернуться к омеге, его тянуло к истинному, но каждый раз он останавливался. Сейчас альфа не мог ни о ком думать, все мысли занимал он. Такой любимый, ласковый, нежный, любящий, всегда светящийся от счастья, Кирилл. Это солнышко всегда было рядом, всегда поддерживало и помогало как могло, даже если не получалось. Влад хотел видеть его. Хотел смотреть в эти серые, кажущиеся грустными, глаза, хотел трогать эти мягкие волосы, хотел видеть радостную улыбку на этом лице, слышать этот звонкий смех… Он хочет его.

***

Уже подходя к квартире любимого, темноволосый почувствовал запах течки. Встав напротив двери и постучав, альфа стал ждать. Кирилл не спешил открывать, хотя тоже прекрасно чувствовал Влада. — Кирилл, — Влад снова постучал по многострадальной двери. — Кирь, открывай. Дверь с легким скрипом открылась и в проём высунулась светлая макушка омеги. — Чего тебе? — Я хотел, — парень жадно втянул носом воздух. — Я хотел помириться. — Не слишком ли поздно? — Кирь, — начал Влад, но был прерван. — Не надо, Влад. Надо было раньше. Сколько прошло, неделя, две? Прошел чёртов месяц, а ты пришёл только сейчас, — парень схватился за живот. — Уходи. Видеть тебя не хочу. — Кирь. Кирь, прости, — дверь с громким хлопком закрылась. Парень не ожидал такого ответа. Обычно Кирилл всегда прощал его, когда они ссорились. «Всё же у него не ангельское терпение», подытожил Влад. Постояв ещё немного, он начал уходить. За спиной послышался очередной хлопок дверью. Темноволосый обернулся. Кирилл, весь раскрасневшийся, стоял и смотрел на альфу. Влад хотел было подойти, но остановился. — Влад… — блондин сглотнул, течка полностью взяла контроль над ситуацией. — Возьми меня. Дважды повторять не пришлось, и уже через минуту парни лежали на кровати и страстно целовались. Влад оторвался от губ Кирилла и стянул с него ненужный сейчас свитер. Блондин, не желая отставать, потянулся к ремню на штанах любовника. — Не слишком ли торопишь события? — Влад усмехнулся, видя в серых глазах нетерпение, но всё же позволил омеге расстегнуть себе штаны. — А ты против? Темноволосый вновь прильнул к губам парня, чуть надавливая ладонью сквозь джинсы на член. Кирилл застонал сквозь поцелуй. Влад наблюдал за Кириллом и не мог сдержать улыбки. В штанах было ужасно тесно и сил терпеть больше не было. Влад снова прервал поцелуй, с удовольствием смотря на опьянённое от желания лицо под собой. Зеленоглазый стянул с парня штаны с трусами и провёл ладонью по стоящему члену. Омега заёрзал от нетерпения, чуть приподнимая бедра. — Влад, давай уже, — блондин тяжело дышал. Протянул руки, пытаясь снять с альфы футболку. Парень отвел руки, снимая с себя ненужный элемент одежды. Кирилл облизнулся. Он уже и забыл, как соблазнительно выглядит Влад, и сейчас наслаждался открывшимся видом. Руки сами поползли по груди и торсу. По бедрам текла смазка, всё лицо было красным, а волосы давно прилипли к коже, вызывая дискомфорт. — Влад… пожалуйста… Парень дотронулся до члена Кирилла и спустил руку ниже. Кирилл разочарованно выдохнул, но тут же придвинулся ближе, почувствовав направление пальцев. Влад протолкнул палец внутрь тела и, чувствуя как внутри скользко от выделившейся смазки, медленно ввёл второй, немного двигая ими. Через несколько минут омега был готов. — Чёрт, — прошипел Влад, — забыл резинку. — Лучше без неё. Я хочу чувствовать тебя, а не резину, — выдохнул Кирилл, зная, на что идёт. — Уверен? — Да. Закинув ноги парня на свои бёдра, Влад аккуратно вошёл наполовину в блондина. Кирилл зажмурился, тихо постанывая и выгибаясь под телом альфы. Пара размеренных толчков, чтобы омега привык, и Влад сорвался, толкаясь на всю длину. Темноволосый наклонился и припал губами к шее, оставляя пару засосов. Провел руками по груди, чуть пощипывая соски, дотронулся пальцем до головки члена, размазывая предэякулят. Кирилл глухо застонал, когда любимый, продолжая входить в него, начал надрачивать ему. Долго это продолжаться не могло, и уже через несколько минут омега обвил альфу руками за шею и громко застонал, кончая в чужую ладонь и содрогаясь всем телом. Влад сделал ещё пару толчков и поцеловал Кирилла, изливаясь внутрь. Когда всё закончилось, Влад посмотрел на Кирилла и сказал то, что ему так и не дали сегодня сказать: — Кирь, прости меня. Кирилл лишь улыбнулся и прижался к парню, обнимая его. — Чтобы больше такого не повторялось. — Слушаюсь, сэр, — комнату наполнил смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.