ID работы: 7069694

Хорошие девочки

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А хорошие девочки курят Сизый дым выпуская в окно И клянутся, что больше не любят. А глаза, все же, словно стекло. А хорошие матерятся, Посылая опять и опять Заклиная: "Не буду влюбляться! Не хочу это все повторять!" Выпивают хорошие часто, Заливая всю горечь и боль "Не любить тебя нежно и страстно! Не хочу вновь болеть я тобой!" А хорошие девочки плачут Так, чтоб громко, да так чтоб навзрыд. "Пусть тебя от меня уже спрячут! Кол любви - он давно уж зарыт!" А хорошие мало болтают А зачем им трепать про себя? "Пусть про вас с той девчонкой читают. Все равно, для тебя я - дитя." А хорошие много смеются И в компании всех веселей. "Только знать, что смогу я очнуться От твоих, таких сладких речей!.." А хороших почти не осталось Они все почти вымерли вдруг Как болезненно сердце вдруг сжалось И издало последний свой стук. И теперь все хорошие - бляди. Ведь теперь только так можно жить. Не получится у того дяди Вновь другую во мне разбудить. И теперь я не зая,  а стерва. Мне так проще,  смирись наконец. Не единственный ты, и не первый Кто считал, что исправит венец. Моё доброе сердце - не бъётся. Лишь сосуд, разгоняющий кровь. Вот души мой бокал разольётся, И не верю я больше в любовь. И теперь я такой тебе нравлюсь? Ты такой меня сделал! Смотри. Я клялась: "Для тебя поменяюсь!" Наслаждайся. Твои ведь труды. Да пошёл ты! Скажу тебе честно, Надоел ты мне, скучно с тобой. Больше нет у нас фото совместных... Что я сделала,  Боже, с собой? Для чего?  Для кого поменялась? Для гнилого ублюдка того. Ну зачем ты, Судьба, посмеялась? Мне не нужно уже ничего. Полетят этажи перед взглядом. Восемь, шесть, пять, четыре, один... Люди, просто будьте вы рядом С тем кто вас любит, и вами любим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.