ID работы: 7069730

Секс и виски

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

После бара

Настройки текста
      Кит снова решил посидеть в баре. Широ хоть и был не против его посиделок, но его настораживала любовь парня к алкоголю. Кит никогда не напивался до состояния ковра, по крайней мере он мог ходить. Такаши часто ругал его за это, но это были скорее предостережения.       Сегодня был особый повод чтобы выпить — день смерти отца Кита. Широ всё понимал, поэтому не стал останавливать парня. Кто же знал, что он сегодня напьётся?       За окном стояла ночь. Часы пробили половину третьего ночи. Широ всё ещё ждал Кита. Ему рано утром надо на работу, но спать совсем не хотелось. Переживания просто отгоняли сон. Да и сам Такаши знал, что ему нельзя сейчас засыпать. Кит потерял ключи от дома и в дом ему не попасть без помощи Широ.       Парень сидел на кухне держа в руках кружку с крепким кофе. Он хоть и был достаточно бодр, только горький вкус этого напитка помогал успокаивать ему свои нервы. — И как Кит постоянно его пьёт? — подумал Широ. Он не был фанатом кофе, ему больше нравилось пить чай. Дома у них стояло множество коробок чая разных сортов и вкусов. Такаши прекрасно разбирался в них и даже смешивал некоторые виды чая с травами и фруктами, открывая совершенно новые вкусы и ароматы. Но не только он уделял внимание любимому напитку. Широ всегда нравилось смотреть как Кит готовит себе кофе. Как он стоит у плиты, насыпая свежемолотые зёрна в джезву, как несколько раз снимает пенку и добавляет пряности, а потом переливает чёрный, густой напиток в белоснежную чашку, закуривает и делает глоток. Широ находил в этом что-то эстетическое и возбуждающее. Умение так нежно обращаться с напитком кружило ему голову. Сам Кит ничего такого в этом не видел. — Я просто варю кофе, Широ. В этом нет ничего такого, — говорил Кит прокручивая между пальцев сигарету. — Да, но вот КАК ты это делаешь… Упоительное зрелище, — Такаши продолжал смотреть на него влюблённым взглядом. — Странный ты, — улыбался парень.       Широ вздрогнул от грохота открывающейся двери. — Кит? Что случилось? — Всё нрмально, — парень с трудом проговаривал слова. — Ты как так напился? — Широ, не надо. Голва блит. — Кит, ты понимаешь, что с трудом говоришь? Ты где так надрался? — В баре, — парень попытался сесть, но упал и уронил вешалку. — Ты совсем с ума сошёл? Почему так поздно? — А почму ты не спишь? — Кит посмотрел на Широ. — Тебя ждал. Думал, ты дверь не откроешь. Но оказывается, зря ждал. — Я б в окно злез. — Пошли-ка в душ, дорогой, — Широ попытался поднять парня, но тот повис на его шее. — Ммм… В душ. А что мы там делать будем? — Я буду обливать тебя ледяной водой. — Пфф, — фыркнул Кит и убрал руки с шеи Такаши. — Это не интересно. И неприятно. — Ты должен был три часа назад лечь со мной в одну кровать. Вот тогда было бы и приятно, и интересно, — Широ поднял парня и под руку повёл в душ. — Если бы ты пшёл со мной в бар и тоже немного выпил, было б ещё веселее, — Кит засмеялся и положил голову на плечо Такаши. — Широчка, ты не злишься что я вот так нажрался? — Нет, но я немного расстроен, — на самом деле Широ был зол на Кита, но когда тот называл его «Широчка», то ему моментально сходило всё с рук. — Я могу как-нибудь загладить свою вину? — парень захихикал и потянулся к губам Такаши чтобы поцеловать его. — Можешь, — Широ отстранился от него. Сильный запах алкоголя портил всю романтику. — Завтра вымоешь весь дом и приготовишь замечательный ужин. Я приду поздно вечером, так что мне нужно будет расслабиться. А сейчас полезай в ванну. — Злой ты, — сказал Кит и начал стягивать с себя одежду. — Давай я помогу, — Широ аккуратно снял с него куртку, осторожными движениями снял футболку. Кит всё это время молчал, но когда Такаши присел чтобы расстегнуть ремень, парень положил свою руку ему на плечо. — Широ, я сам. Иначе мне не только душ нужен будет, — максимально серьёзно сказал Кит. — Хорошо, — засмеялся он. — Ты голоден? Я могу тебе приготовить что-нибудь. — Не. Я сразу спать лягу. — Ладно. Жду тебя в кровати, — с этими словами Широ вышел из ванной комнаты. — Скоро буду, — сказал Кит и улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.