ID работы: 706976

Акацуке в зоопарке.

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акацуке в зоопарке.

Настройки текста
Акацки в зоопарке.Или еще один "обычный день". Все Акацки собрались перед воротами зоопарка.И все со злыми минами на лице.А все из-за того что Тоби всех достал: -Ну позязя!Я никогда не был в зоопарке!Я никогда не видел тигра!Я никогда не видел слона!Ну позязя,лидер-сама! -Нет!Тоби,мы так и не поймали девятихвостого!Какой нафиг зоопарк?-раздраженно отмахивался Пейн от доставучего члена организации. -Ну что вам этого стоит?Кьюби мы и так рано или позлно поймаем.Ну позязя!!!-делая кавайные глазки умолял Тоби. -Вот только не надо!Тут все таки не монастырь благородных девиц!-кричал Пейн видя как в кавайных глазках Тобика начинают появляться слезы. -ААААААААА!Никто меня не любит!-Начал ныть Тоби. Ну вот после этого этого случая не выдержал даже Какудзу и выделил деньги на поход в этот долбнутый зоопарк. Зайдя в сам зоопарк Тоби сразу куда то смылся и оставил своих союзников один на один с животными. -Во сволочь!Найду убью!-зарычал Какудзу и пошел на поиски этого "Хорошего мальчика".Остальные Акацки приняли это как то холодно и пошли рассматривать зверей.Тут заметили что Кисаме куда то пропал. -Он пошел к родителям.-спокойно сказал Сассори. -Каким таким родителям?-непонял Итачи. -Кисаме, когда то жил в этом зоопарке,но осле того как на нем проводились какие-то опыты (видать Орыч постарался)он сбежал отсюда в деревню тумана,а после пошел в Акацки. -"И я сним в напарниках?"-угрюмо подмал Итачи вспоминая как Кисаме иногда прижимался к нему со словами:"Итачи-сан,вы такой красивый!" Спустя секунду Итачи убежал в уборную,после слов Сассори ему стало не хорошо. Пейн выпустил все свои тела с мыслью:"Пусть погуляют."И сразу пожалел об этом: Сфера животного стала переругиваться с носорогом,а спустя минуту летел за пределы зоопарка. Хидан внаглую подошел к игуане с мыслью использовать её для нового рbтуала. Дайдара все порывался показать охраннику своё искусство,но его оттаскивала Конан с угрозой что засунет его исскуство куда подальше... В этот момент вернулся Тоби с воздушной ватой и угостил Зецу.У Зецу появилось на лице удивление и любопытство. -А почему мне? -Ну это извинение за то что нечаянно скосил вашу клумбу (на которой Зецу обычно спал). -Ах ты зараза!Так это был ты!?-погнался Зецу за Тоби и спустя минут 20 вернулся Тоби потирая зад. -Зецу-сан,зачем же сувать туда?Я же у вас извинение попросил.Тоби плохой мальчик. Итачи возвращался из уборной как откуда ни возьмись слышит: -Итачи,я жил ради этого дня! -"О боже,опять он!"-со стоном подумал Итачи и повернулся к Саске. -Я отомщу за клан! Итачи надоело все это слушать и просто спросил: -Что ты сдесь делаешь,мой глупый братец? Этот вопрос вогнал Саске в ступор.И пока тот не отошел Итачи смылся. -Стой зараза!-закричал Саске отойдя от сказаного Итачи и погнался за ним. Потеряв его из виду Саске осмотрелся и увидев панду задумался: -"С каких пор панды носят хламиды из красных облаков,красят ногти,носят плетенные шляпы и вообще откуда у панды шаринган?!" Пока озадаченный Саске думал,Итачи,перевоплощенный в панду снова смылся.На этот раз Саске не смог его догнать. Ну вот насмотревшись в доволь на весь этот зверинец все собрались уходить. -А где Кисаме-сан?-спросил Тоби осматриваясь.-Я его не вижу. Все бросились на поиски Кисаме, и увидели его в клетке, плавающим с Самехадой. -Кисаме мы уходим.-сказал Пейн. -Я с вами не пойду,сдесь кормят на халяву и не заставляют никого ловить, а так же никто не жмотярит.-и выразительно посмотрел на Какудзу. Оттаскивать орущего Кисаме пришлось телам Пейна.Ведь ясное дело Итачи врядли захочет подойти к нему хотя бы на метр впоследующие лет 40. Выйдя за пределы зоопарка с дика орущим Кисаме который орал: -Всех убью один останусь!И вернусь сюда! Дейдара хитро улыбнулся и сказал: -Исскуство это взрыв!Кац! И вот зоопарк вместе со всеми животными полетел в тар тарары.Кисаме взвыл: -Бедный я!Ни дома, ни родителей!Сиротинуушкаа!!! А Пейн лишь усмехнулся и злорадно сказал: -У тебя есть мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.