ID работы: 7069773

Немного приятного

Фемслэш
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро выходного дня. Солнце начинает вступать в свои права на небе, озаряя твоё лицо. Лучи греют твои щёчки. В это воскресенье не нужно никуда спешить. Нежиться в постели — благое дело. Глаза не хотят открываться. Ты улыбаешься, подставляя голое тело под ласки солнца. Ощущаешь на животе чьи-то прикосновения. Твоя возлюбленная тоже не спит! Ты притворяешься спящей. Её пальчики нежно скользят по твоей коже, от шеи к животу, по телу разливается тепло. Ты расслабляешься и подставляешь грудь под ласки. Слышишь лёгкий смешок. Сейчас будет что-то интересное! Ты знаешь, что ей нравится играть с твоей грудью. Иногда жёстко, иногда нежно. Она готова ласкать её вечно. Даже на работе в обеденный перерыв вы изредка не сдерживаетесь и закрываетесь в дамской комнате. И ты, как всегда, расстёгиваешь блузку, а она достаёт из лифчика твою грудь и начинает лапать. Прикосновения мужчин не сравнятся с касаниями подруги. И вот твои руки уже в наручниках, а глаза завязаны кружевной повязкой. Губы покрывают поцелуями твою шею, спускаясь ниже. Пальцы обводят ореолы сосков и начинают массировать их. Она помнит, что ты это любишь! Между ног чувствуется лёгкое покалывание. Возбуждение накатило волной и приятно разлилось по телу. Соски встали. Снова лёгкий смешок. Ты подставляешь грудь и ждёшь продолжения. Тоненькие пальцы берут твои соски и начинают их теребить. Ты издаёшь стон. Тебе это нравится. Чувствуешь, что твоя грудь поднимается от возбуждения. Пальчики берут тебя за соски и, сминая, тянут вверх. Прерывистое дыхание, мурашки по коже. Чьи-то губы касаются твоей правой груди и начинают облизывать её, оставляя мокрую дорожку, тем временем сжимая сосок левой. Твоя подруга чувствует, что этого недостаточно. Она прикусывает сосок. Ты стонешь. Тебе приятна эта боль. Она садится на тебя и раздвигает твои ноги. Проворные пальчики быстро находят клитор и начинают его теребить, тем временем, вторая рука щиплет твои соски. Ты закатываешь глаза от удовольствия. Чувствуешь смену позы. Твои ноги разводят ещё шире. Язычок начинает движение по половым губам, проникая глубже. Один палец проходит внутрь и начинает круговое движение. Ты непроизвольно охаешь. Внутрь проникает ещё один палец. Язычок старательно облизывает клитор, иногда прикусывая его. Ты выгибаешься, как кошка, от наслаждения. Чувствуешь новую смену позы. Ваши клиторы соприкоснулись. Ты стонешь. Твои половые губы чувствуют прикосновение какого-то предмета. Их раздвигают и помещают предмет около входа, рядом с клитором. А она знает, что ты любишь! Протяжный стон. Она включает вибратор. Волны пронзают твоё тело, достигают каждого участка, каждой клеточки. Она громко стонет. Её пальцы играют с твоими сосками. Её промежность приближается к твоему рту. Ты высовываешь язык и готовишься начать работу. Он касается мокрой киски подруги и нежно движется, посасывая клитор. Вибратор медленно входит в тебя. Ты стонешь. Соки подруги капают тебе на грудь, их часть стекает по губам. Ты проникаешь языком внутрь, чтобы чувствовать её вкус. Вместе с вибратором внутрь проникают её пальчики. Большой палец надавливает на клитор, прижимая его к стенке вибратора. Ты изгибаешься и стонешь. Она чувствует твоё горячее дыхание. Она поворачивается к тебе лицом и целует тебя. Ты отвечаешь. Языки сплетаются. Она вынимает вибратор и кладёт его на твою грудь, закрывая своей. Вот это называется Dual Extaz. Ты прикусываешь её губу, отчего она садится на вибратор. Делите одну игрушку на двоих, прямо как в детстве! Она затыкает тебе рот своей грудью. Ты прикусываешь сосок, подруга стонет, сжимая и оттягивая твои соски. Ты чувствуешь, что скоро кончишь. Она начинает двигаться вибратором внутри тебя с большой скоростью. Ты не можешь терпеть и сдерживаться. Её ладони хлопают тебя по ягодицам. Ты сжимаешь кулаки. Она резко вынимает вибратор. Вы с ней кончаете. Простыни в белой жидкости. Она освобождает твои руки и глаза. Вы начинаете слизывать друг с друга соки. Она берет тебя за соски и ведёт к шкафу. Её губы находятся так близко, что ты не выдерживаешь и целуешь их. Вкус спелой клубники остаётся на твоих губах. Ты будешь чувствовать его каждый день. Милая, спасибо за прекрасное утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.