ID работы: 7069851

Грех любви запретной.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
       Сейчас только 7 часов утра, и в Лондоне весьма пасмурная погода. А синоптики обещали неделю тепла...вот и верь им после такого облома! Русоволосая девушка уже давно не спит, суетясь и спеша толкает в уже переполненный чемодан вещи, и он так раздувается, что Ники кажется, он вот-вот взорвется. Ей нельзя опаздывать, самолет в 12, а надо еще успеть пройти регистрацию. И вот последняя несчастная кофточка помещается в глубь другого чемодана, Кидман вздыхает с облегчением.       - Воу, тебе не кажется, что слишком много всего?-рядом появляется шатенка.- Ники, ты бы смогла и в Нью- Йорке купить новое барахло . Я даже не представляю, как ты будешь с этим таскаться. Смеясь добавляет подруга. С усталый видом, слегка раздраженно отвечает та: - Пфф, таскаться будет папин шофер, а не я. Мое дело приехать и обрадовать семейство. -с легкой иронией проговаривает последнюю фразу голубоглазка. - Эх, я буду скучать, Николина. Даже не представляю, как я тут без главной тусовщицы выживу !- с расстроенным видом говорит Амалия. Амалия Голфинг, она же лучшая подруга девушки, просто не понимала свою соседку. Ники непостоянная, ей нужно постоянно куда-то перемещаться и менять что-то в жизни. И вот, она уезжает поступать в Нью-Йоркский университет. И преград никаких для этого не существует, ведь её отец Бенджамин Дэмслинг- крупный бизнесмен, важный политик и так далее по пунктам, может с легкостью устроить свою единственную дочурку куда ее душа пожелает. Но это не говорит, что девушка безответственная и глупая. Это вовсе не так. С ранних лет, она обучалась лучше остальных ровесников, и закончила без помощи папы с золотой медалью школу. Нуу, как без помощи.... Отец улаживал проблемы с поведением, ведь она была еще той оторвой и хулиганкой! Да что таить, она сейчас такая же. - Я тоже буду, Лия.- Кидман подошла к подруге и крепко обняла, проведя рукой по голове той.- безумно буду. Сделай так, чтобы этот долбанный институт не заметил моего отсутствия. Она чуть-чуть хихикнула. За этот год, Ники так привязалась к Лондону, что не верила еще полностью в свое решение уехать. Она оставляет тут частичку себя, друзей, врагов... Апхпх, вот кто-кто, а они точно по ней соскучаться. Но она все равно одинока тут, ведь в этом дождливом городе, у нее нет родных. Бабушка и дедушка, там, в США, остальные родственники так же там живут. - О чем речь, дорогая? Конечно!

***

Кажется, будто бы этот самолет летит очень медленно, а минуты не хотят проходить быстро. Ники решила все же взять ноутбук и просмотреть несколько страниц, подтверждающие её поступление в университет. Уже через 4 дня она начнет свою учебу, окунувшись в мир зачетов и докладов. "Ну нееет, знаете, я приехала веселиться отрываться по-полной и весьма не детской программе. А не сидеть за книжкой экономики и зубрить ее к началу пар."-пронеслась мысль в голове Кидман. Ее отец, во всем весьма строгий и деловой мужчина, всегда возлагал на дочь большие надежды, надеясь что та, оправдает все ожидания. Но вот в чем проблема, дочка- то не собиралась этого делать, имея бунтарный характер и весьма вспыльчивый нрав, она закатила такой скандал в тот раз.

***

* воспоминания* Мужчина в деловом и весьма дорогом костюме стоял неподвижно возле рабочего места , он был просто в шоке. Конечно, он знал что дочь непокорная, но чтобы говорить такое! - А ну быстро повторила, что сказала!- мистер Дэмслинг пытался придать голосу больше строгости, дабы дочь начинала понимать, что ее тон не уместен. Но бунтарка только лишь вздернула подбородок выше, и с безумным взглядом проорала: - А ты не слышал!? Я сказала, что хер тебе я поступлю в этот ебаный колледж! И не собираюсь я знакомится, с этим папенькиным сыночком Гарольдом!!! Обойдешься!- в конце девушка гордо показала отцу средний палец, и поспешила к выходу кабинета. Да и подальше от этого треклятого дома. - Николина Кидман! Немедленно вернулась сюда! Девушка лишь с яростью толкнула дверь и послала отца на три веселых буквы. -НИКОЛИНА!!!       Джессика стояла в ступоре, когда увидела Ники на лестнице несущуюся к выходу. Женщина, конечно же, слышала весь разговор мужа и девушки. Точнее она не могла назвать это разговором, одним словом СКАНДАЛ. Джессика попыталась откликнуть её. -Отъебитесь уже от меня!- Кидман со злостью и накипающей яростью прошипела женщине. О, нет... Она ни в коем случае не хотела ее обидеть. Но она так зла на отца, что уже не может остановиться. И готова накинуться на все, что движется. Парень, только что вошедший в дом замер на пороге. Увидев разъяренную девицу он понял, опять разборки. Девушка буквально облетела стороной его и громко хлопнув дверью вышла во двор особняка. - Мам, это что?- с наигранным удивлением спросил он. Женщина подошла и прошептала ему на ухо: - Лучше не иди к отцу, я не представляю что там сейчас творится... Парень лишь молча кивнул и поспешил удалиться. Как он и надеялся, Ники все еще шла к воротам. - Хей, Ник. Ну постой же ты! Ники! - Чего тебе?- уже намного спокойнее спросила та. Мда уж, до чего доводят ссоры. Теперь она вся на нервняке. А еще до дома надо ехать. -Давай подвезу.- слегка улыбнувшись сказал он. Она посмотрела в телефон на время, уже было довольно поздно... Ну что же. Попробуем уломать братика на кое-что. - Ок, но только мне надо не домой. С легким прищуром она села в машину и посмотрела на шатена. Ожидая его вопроса. - И куда же твоя задница хочет попасть ? - усмехаясь добавляет.- Не ко мне ли в постель? - Оу, сегодня к сожалению, твоим извращенным фантазиям придется отдохнуть. Я хочу в "Cielo" . - В клуб? Серьезно ? Адам слегка был в шоке. Совсем недавно эта девушка была готова рвать и метать. Но сейчас, сидит тут у него в машине и говорит, что хочет потанцевать. - Вези.- коротко сказала русоволосая, и пристегнула ремень.

***

* Конец воспоминания* Нда-уж... С тех пор она не общалась с отцом 4 месяца. После инцидента она сразу укатила к бабуле с дедулей, и изъявила желание уехать в Британию учиться. Те, конечно удивились, ведь их любимая внучка совсем недавно желала учиться в США на врача. Девочка с детства обожал биологию и также химию, стремилась к познаниям человеческого организма и его особоенностям. А тут, внезапная идея стать журналистом. Ну с ума сойти можно же.       Дедушка, владелец огромного бизнеса, оплатил девочке все что только можно было. Деньги уходили на все: одежда от известных брендов, тусовки, алкоголь, клубы, аренда домов, наркота. Да-да, и такое было за год. Бедный дедушка, даже не догадывался , как отжигала его 18-летняя внучка.        Вот, самолет уже преземлился. Ники быстро достает телефон и пишет своей давней закадычной подруге Тейлор SMS : Ники : -" Ты где? Я уже взяла чемоданы" Ответ не заставил себя ждать, и буквально через секунды пришло сообщение. Тейлор: -" Уже тут, вижу какую-то сумасшедую впереди. Это ты?" Девушка тут же обернулась и с визгом и полными глазами искренней радости накинулась на прибывшую. Стискивая друг друга в объятиях, они не спешили разойтись.        Тейлор Моррис, еще в школе получила статус " стерва", " Королева школы", и коронное " богатая дрянь". Но все это не омрачняло того, что она лучшая подруга для Ники. Ее опора и поддержка, подруга детства. Девушка модельной внешности и впрямь походила на стерву. Темные карие глаза настолько манили, в них была какая-то что ли задорная искорка, пошлая искорка... Пухлые губы, всегда были накрашены в алую помаду, что так и хотелось их попробовать на вкус всем парням, что знали эту девчонку. А блондинистые волосы коротко остриженнын по плечи, подчеркивали ее форму лица и точенные скулы. Иногда Ники завидовала подруге, ведь та была всегда на пике популярности. Ее подруга олицетворяла всю женственность и коварность женщин,в школу носила платья и юбки-карандаши с различными блузочками с украшениями, в то время как Николина была хулиганкой и заядлой тусовщицей, и носила всегда черные джинсы с футболками, свитерами и свитшотами, майками и т.п. О ней ходили не самые лестные слухи, " она трахалась в 14", " пьет и курит, будто бы родилась с сигаретой в руках", " байкерша и хулиганка, а папаша ее все откупает за деньжата" и т.д. И как все это, могло так вписывается с образом умнейшей ученицы школы? Она всегда знала ответ на вопросы учителей, всегда могла решить тесты на отлично. Удивительно.       - Бог мой, Ники, какая же ты секс -бомба! В жизни ты даже лучше , чем в Инстаграме!- с восхищением прокричала Тели. Как долго они не виделись? Тейлор просто с ума сошла, когда Кидман ей позвонила и сказала чтобы та ее встречала через неделю в аэропорту. Как же она скучала, после того как подруга укатила в Британию, блондинка себе места не находила. Ведь все на свете, она могла рассказать лишь этой голубоглазке! Тогда, когда подруга внезапно уехала ни сказав ни слова, Моррис просто внеслась в особняк Дэмслингов и потребовала отчета от Джессики. Та лишь ответила, что мистер Дэмслинг ужасно поссорился с дочерью.

***

*воспоминания* Тейлор медленно припарковала свою Ауди возле многоэтажки. Ники все не отвечала на звонки, а SMS игнорировала. Блондинка сразу же решила приехать к подруге и выяснить в чем дело. - Ну черт, Кидман, ответь ты мне уже, сучка! - прошипела прямо в телефон кариеглазая. Злость и отчаяние переполняло ее. Ведь ей так нужен сейчас совет Николины. После вчерашней вечеринки, когда Мейсон бросил Тели ей было ужасно плохо. Нужно утешение, которое может дать лишь подруга.        Войдя в хол многоэтажного здания она направилась к лифту, быстро нажав цифру 6 она отправилась в квартиру. - Твою мать, серьезно? Спустившись на ресепшен она спросила у пепельноволосой женщины: - Здравствуйте, можете мне подсказать, Николина Кидман квартира 156, куда-то выходила сегодня из здания? Женщина покопалась в компьютере и незамедлительно ответила: - Да, сегодня утром она выселилась из квартиры.        Что?! Шокированная Моррис тихо поблагодарила женщину и поспешила к машине. Это еще что за новости?? *Спустя пол часа *        - Здравствуйте, миссис Джесси!- войдя в огромную гостиную произнесла блондинка. Женщина сидела на кремовом диване с планшетом и что-то читала. Обратив внимание на гостью она сняла очки и поднялась со своего места с улыбкой поприветсвовав выпускницу. - Здравстуй, Тейлор. - А..- девушка совсем не знала как задать волнующий ее вопрос.- Дело в том, что я не могу найти Ники. На SMS не отвечает. А сейчас я узнала, что она выселилась из своей квартиры. - И куда она поехала я не знаю. Что произошло? Женщина удивленно посмотрела на нее. - Может она у Миссис и Мистера Кидман? Они только позавчера приехали из Сингапура. - Разве ее дедушка и бабушка приехали? Она мне не говорила. - Вчера Ники поссорила с отцом, может она не хочет говорить? - предположила Миссис Дэмслинг. Ее саму заботила ссора мужа и его дочери. - Спасибо за информацию и досвидания. Тели пошла к выходу, как ее откликнул отец Ники. - Она уехала в Лондон. Только сейчас узнал от ее дедушки.- довольно грустно сообщил мужчина. *конец воспоминания*

***

Ники посмотрела на приятельницу. - Оу, ну спасибо. Эй, хватит пялиться на попу!- возмущенно ответила девушка. - Вашу мать, я в шоке. Было видно , что та действительно шокирована. Нет,конечно в школе та была очень даже красивой, но сейчас в свои 19, она выглядела ну просто сногшибательно. Взяв чемоданы в руки, подруги поспешили к водителю , попутно разговаривая обо всем на свете, ведь за столько времени что они не звонили друг другу, много чего накопилось. *в машине* Объезжая улицы огромного города, Ники вспоминала свою жизнь в этом месте. Вот они проехали маленькое кафе " Дейзи", куда будучи 5- летней девочкой она любила ходить с мамой. С такой жизнерадостной и жизнелюбивой мамой. Живой мамой... Слезы невольно защищали глаза, но Николи сразу взяла себя в руки. Ее мама Оливия Кидман никогда души не чаяла в своей дочери. Она проводила все свое время с дочерью, водя ее в парки аттракционов , и т.п. В то время как Бенджамин, не только работал, но и жил с другой семьей , а её мама ждала его. Надеялась на то , что он все же уйдет к ней и дочери окончательно, но мужчина вот уже 7 лет не спешил этого делать. Она помнит их ссору. * воспоминание* - Прекрати истерить, Оливия!!!- проорал мужчина ей в лицо. Он был взводе. Женщина в сию секунду оказалась рядом с ним и тем же тоном ему ответила: -Что значит прекратить, Бенджамин! ? Прекратить просить провести хотя бы ОДИН день вместе с Николи?! Вместе со мной !!? Она яростно вбирала воздух в легкие , и тяжело дышала. Руки тряслись от злобы и желания придушить рядом стоящего бизнесмена. Неужели она так много просит от него ? - Ты прекрасно знаешь , что ...- запнулся выбирая слова подходящие для успокоения .- Что я не могу разрыватся и на тебя и на работу. - ООО, ну да! Конечно же !!! Может вернее сказать, на тебя и мою жену и сына !?! - Да черт возьми, да! Именно !!! Женщина всхлипнула, глаза уже были на мокром месте. Было видно , что она держится изо всех сил, дабы не разрыдаться . Она тяжело дыша, подошла к нему и положила ладони на его широкие плечи, мня серый пиджак. Ее глаза бегают по его красивом лицу, по точеным скулам на молочной коже, по тонким губам что дрожали от недавней злости. Его шатеновые волосы были мокрыми от стекающего пота, и немного кудрявились от этого. Она тихонько приближается к его приоткрытым губам своими и увлекает его в нежный поцелуй. Нежно кусает его нижнюю губу, зная как его это заводит. Он отвечает ей намного настойчивей, нежели она и скользит своими длинными музыкальными пальцами по ее талии чуть массируя. Оторвавшись друг от друга, они заглядывают друг другу в глаза. - Прошу тебя, Бенджамин. Не поступай так со мной. Я люблю тебя.- сказав последнюю фразу тише других она провела рукой по его небритой щеке, чуть щекоча мягкие подушечки пальцев. - Прости, но ты знаешь, что я никогда не брошу Джессику и Адама. - прошептав ей в губы он немного отошел от Оливии. - Если ты сейчас уйдешь! Я... Ты никогда...никогда не увидишь меня!- плача говорит в отчаянии девушка. И он ушел. Ее отец ушел в тот вечер, а Ники в тот момент стояла за дверью слыша как мать плачет . * конец воспоминания*       Да, тогда ее мама не врала , ведь больше ее никто и никогда не видел.Живой . На следующий день она начала яростно собирать вещи для отъезда. И поехала на машине в садик за дочерью,но не доехала . Авария. Это словно приговор ... Маленькую Николи забрал дедушка, и привез к ним в дом. Тетя Грейси, старшая сестра Оливии сообщила племяшке эту новость. Бедная Ники не выходила из комнаты 4 дня. Воспитанием девочки занялась ее тетя.       - Хей,Ник, ты меня слушаешь вообще? Очнувшись из воспоминаний Ники посмотрела на подругу с вопросом о глазах. - Мы приехали, выходи уже. А то таксист подумает , что ты уже хочешь продолжения поездки с ночным характером. - посмееваясь пропела Тели. Девушка покачала головой, улыбаясь расплатилась с мужчиной вышла. Свежий Нью- Йорский воздух. Мда уж... Девушки зашли в квартиру Моррис. Тейлор жила одна, рядом с университетом. Квартира довольно просторная и хорошо обставленная дорогой мебелью. Подарок родителей на выпуск школы.        Зайдя на кухню, выполненную в бежевых тонах Ники осмотрелась. - Так,- начала Тейлор.- значит получается, ты сейчас поедешь смотреть свою новую квартиру? - Ага, мебель я уже заказала 3 недели назад. Ты со мной? - Ну конечно, а ужин у тебя когда с семьей? - кариеглазая вопросительно поглядела на подругу. - Эм, с семейством Кидман послезавтра. А отец пригласил 30 придти к нему. Прям перед началом учебы. Ммм, оказывается я учусь с Адамом, он на 4 курсе. - Прикинь, я знаю как бы,- ответила ставя кружки с зеленым чаем на стол.- я вообще-то тоже там учусь. Не зря я выбрала журналистику. - Согласна.- смеясь ответила Кидман. - хочу уже поскорее увидеть с кем буду ходить на пары. Ты вот что мне скажи, кто у вас на курсе самая отвратительная стерва? Тейлор с наигранной обидой прижалась ладонь к сердцу проговорила голосом обиды: - Как ты могла задать такой вопрос! Конечно же я. - Я серьезно. - Я тоже. Девушки взорвались от смеха. А дальше Ники решила рассказать о своей жизни в Лондоне. О друзьях, суках- преподавателях и так далее. Время летело не заметно для девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.