ID работы: 7069851

Грех любви запретной.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
       Русоволосая девушка сидела на кровати в уже светлой от попадающих лучей солнца комнате с ноутбуком на ногах. Сделав очередной глоток свежезаваренного кофе, девушка вновь устремила взгляд на свою работу подходящую уже к концу. Эту статью ей дали меньше месяца назад,и она уже почти дошла до своего окончательного завершения, осталось лишь дописать пару предложений и заключение,и работу можно отправить в газету. На часах показывало 8:27 утра, она всегда рано вставала, жаворонок что поделать. Дописав предложение, голубоглазка откинула одеяло вместе с ноутбуком, и поправляя короткие пижамные шортики направилась на кухню. Поставив напиток на стол, девушка решила уже наконец покушать, ведь слушать уже продолжительное время урчание в своем желудке, не слишком доставляло удовольствие. Достав с верхней полки холодильника молоко и рассыпав в тарелке любимые хлопья с мюсли она сделала себе завтрак. Подумав что этого не так достаточно, Ники решила пожарить яичницу с колбасками. Этот день обещает быть весьма хорошим, прекрасная погода подтверждала ее догадки. Пролистав всю ленту в Инстаграме и просмотрев истории друзей из Лондона Николи улыбнулась. Амалия звонила каждый вечер и писала по утрам, что да как у девушки. Это так грело душу, что подруга не забывает про нее, но конечно, Кидман понимает, что это временное явление. Ведь жизнь бурлит не давая отдохнуть, и вполне возможно, что через несколько месяцев девушки уже не будут даже переписываться. Это огорчало... Зайдя в Твиттер, девушка замычала и нахмурилась. Она так и не ответила Адаму ночью... Если честно, то она просто была в ступоре и напросто не хотела отвечать. Нет, они конечено время от времени переписывались раньше, еще будучи школьниками. Но их разговоры были краткими. Николина всегда думала, что Адаму просто противно с ней общаться. Хоть это и было иногда глупо, ведь обычно парень был всегда весел с ней, да и его вечный сарказм так и сыпался на девушку, но у нее все равно возникали противоречивые чувства. Они не должны так общаться...Она всегда считала себя чужой в их семье, будучи ребенком на стороне, она ощущала неловкость в доме Дэмслингов. Но когда она лучше познакомилась с Джессикой, она была в шоке. Женщина вела себя так искренне с ней, интересуясь всем. Однажды у них даже случился близкий разговор, который Кидман хранит в сердце.

***

*воспоминание 5 лет назад* Женщина с каштановыми волосами поливала бело-розовые розы и тихо напевала спокойную мелодию, больше похожую на колыбельную. Аккуратные пальчики перебирали один цветок за другим, осматривая каждый. Джессика обожала цветы и всегда лично ухаживала за садом, лишь изредка позволяя садоводам следить за растениями. Окончив свое любимое дело, она прошла по выложенной камнем тропинке к дому улыбаясь и все еще напевая. Быстро разувшись и пройдя в свою спальню женщина заметила девочку, которая осматривала альбом с личными фотографиями семьи. -Ники? Девочка испуганно выронила альбом и быстро подняв его устремила взгляд на вошедшую, поджав губы потупила глаза. - Что ты смотришь?-чуть улыбнувшись кончиками губ спросила Миссис Дэмслинг. - Ах, этот альбом. На какой фотографии остановилась? -Простите меня, пожалуйста. Я просто ходила по дому, и решила заглянуть в комнату. И...и увидела этот альбом. -Ох, да ладно тебе. Ничего страшного.- посмеиваясь произнесла старшая. - Я пойду наверное,домой пора. Досвида... -Так скоро уходишь?- перебив девочку и схватив ее за руку спросила Джессика. Девочка посмотрела на руку, а потом на женщину. Облизнув губы она не знала что ответить. - Ты же вроде даже не попила чаю. И Бенджамин еще не приехал. Оставайся.Можем вместе пойти перекусить.- легко говорила она.- Если честно, то я ужасно проголодалась. Пойдем? - Нуу,да...давайте. - неуверенно произнесла русая. Пройдя по лестнице на первый этаж, они переместились на кухню. Пока Джессика разогревала еду, Николина смотрела на нее. Такая...какая-то не такая. Светлая что ли? Честно говоря, Кидман не могла описать эту женщину. Она казалась ей, не такой как все. Глядя ей в глаза,сразу приходило осознание, что ей можно доверять. Каштановые волосы вились превращаясь в легкие кудряшки, светло-зеленые глаза, похожие на только- только выросшие почки на деревьях ранней весной,которые всегда были такие радостные, тонкие губы бледновато розового оттенка. Невысокая, с аккуратной фигурой и большим количеством родинок. Женщина была легкой и простой. - Что ты будешь? Есть турецкий суп картофельный, а еще лазанья.- обернувшись произнесла Дэмслинг. - Лазанью.-кротко бросила Ники. Женщина быстро кивнув не обратила внимания на тон девочкии принялась разогревать блюдо. Разложив все на столе, Джесс посмотрела на гостью. -Ники. - тихо произнесла она.- Я не знаю почему ты так ведешь себя со мной. Но я хочу чтобы ты знала.-выжидающе она посмотрела на девочку. Ники испуганно посмотрела на жену отца,и в глазах застыл немой вопрос. -Я не кусаюсь.- смеясь продолжает женщина. И смотрит на неуверенно улыбающееся Николину. - Николина, я знаю что тебе неловко быть в этом доме.- уже серьезно сказала она.- но поверь, тебе не стоит призывать это в себе. Тебе уже 14, почему ты смотришь на меня, как на чужого человека? Ведь ты часто бываешь у нас. Кидман поджала губы и хотела было уже что-то ответить, но ее вновь прервала женщина. - Ник, ох...я испытываю к тебе совсем иные чувства, нежные... ты дочь моего мужа, и да, не важно что ты от другой женщины. Да, у меня есть обиды. Но не на тебя, поверь. После...после того, как ты осталась без нее. Без, мамы.- последнее слово далось ей тяжело, но она продолжила.- Я почувствовала, те материнские чувства к тебе, да, не я тебя растила, не я воспитывала. Но когда ты приезжаешь, мне так хочется обнять тебя. Я так хотела себе дочку...- невольно одна слеза прокатилась по щеке Джессики.- такую маленькую, которая бы все мне рассказывала и доверяла своей маме. Но...но я не могу. Не могу забеременеть, из-за здоровья. -Мне...мне так жаль.- грустно прошептала девочка пододвигаясь ближе к Миссис Дэмслинг.

***

Да, тогда они еще долго говорили, Николи доверила ей свои опасения и страхи которые мучили ее. - Да, Тейлор?- ответила на звонок подруги Ника.- Нет, я дома еще. Ты издеваешься? Ох, ладно. Но вы же хотели пообедать? Так сейчас еще 9. Ну ладно, ладно все. Собираюсь. Сбросив вызов,Кидман поплелась к гардеробной. Надев светлые джинсы, светло-голубую рубашку в полосочку, и поверх зеленый кардиган она направилась в комнату и усевшись за столик она бросила оценивающий взгляд на лицо. Так, светлый консилер для этих "красивейших" синяков под глазами, чуть- чуть туши, хоть она в этом не особо нуждалась имея темные пушистые реснички. И карандаш для бровей. Все. Готова покорять и вершить. Распустив длинные волосы и оставив их в легком беспорядке, она надела белые кроссы и вышла на улицу. Идя к своей машине Николи достала пачку сигарет из рюкзака и поднесла одну к губам. Все, вот теперь она готова ехать. Едкий дым со вкусом вишни быстро заполнил легкие девушки доставляя удовлетворение. Сбросив пепел, она быстро заскочила в машину, и отправилась в кафе.

***

Уютное, небольшое помещение было заполнено людьми. Ароматный запах выпечки наполнял все здание, заставляя желудки голодных урчать еще сильнее. За дальним столиком возле окна сидели 3 девушки. Весело беседуя девушки поедали вкусные круассаны с повидлом и пили кофе. Тейлор отвлеклась от беседы и посмотрела в экран телефона. -Ну что, скоро там твоя подруга приедет?- задала вопрос рядом сидящая Люси. -Написала, что уже подъехала. В этот момент дверь кафе открылась, и вошла сама Николи оглядываясь вокруг. Тейлор помахала вошедшей. Николина улыбнувшись подруге прошла за их столик смотря на незнакомок и изучая их взглядом. -Привет, Люси Джексон.- пожав ладошку проговорила девушка. Николина пробежалась по ней взглядом. Красивенькая девчушка, с волнистыми шоколадными волосами и челкой. Глаза мутно-зеленые, наверное болотные, и прямой носик. Улыбка искренняя и жизнерадостная, и было первое впечатление что пришло Ники, что девушка легкая в общении. -Николина Кидман, можно просто Ники.- приветливо улыбнувшись обратилась к девушке Ники. Сев за свободное место она посмотрела на еще одну подругу Тейлор, наверное это Энна. Чуть смугловатая девчушка с карими глазами и пухлыми губами. Волосы ниже плеч,черного оттенка. Та смотрела с легкой улыбкой на прибывшую. И протянув тонкую ручку поприветствовала ее: -А я Энна Льюис, приятно с тобой познакомиться Ники. Тейлор все уши прожужжала про тебя.- посмеиваясь протянула она.- Тейлор, добавь ее в беседу -то в нашу. - Уже добавила.- посмотрев на Ники она пояснила.- У нас общая беседа в Твитте и Инсте. -Я поняла. Люси взглянула на русоволосую, на самом деле, Тели мало чего рассказала про новенькую. И ей жутко хотелось побольше узнать про дочку Дэмслинга. - Ну уж, это ты преувеличила Энн, Тели нам ничего по сути не рассказала. - уже повернувшись к Николи она сказала.- Почему ты приехала вновь в Нью-Йорк? А почему она собственно приехала? Она вполне себе могла бы окончить Британский институт и потом уже найти себе работу в Англии. К тому же, она привыкла к Великобритании и ее особенностям жизни. Почему? Для чего возвращаться обратно в США? Николина не могла дать точный ответ. Просто в один день августа, она решила приехать сюда. Увидиться с родственниками и старыми друзьями. Да, она всегда хотела начать новую жизнь, но зачем? Можно же просто продолжить жить по-другому. А не прерывать все связи, как собственно она сделала год назад. Она соскучилась. -Не знаю, наверное я просто соскучилась по той жизни, что была здесь.-найдя более нужные слова она ответила на вопрос. А дальше обе девушки начали расспрашивать ее о жизни в Англии, ио многом другом. Через время девушки уже непринужденно болтали. Решив окончить трапезу в кафе, вчетвером отправились в парк.

***

-Господи, где эти идиотки?!- недоумевала Ники, которая после того, как зашла в женскую комнату помыть руки потеряла из виду девчонок. Они вроде как говорили, что к ним должен подъехать парень Энны. Видимо они пошли к нему. Дозвониться никак, ибо у Кидман разрядился телефон, и как назло она не взяла портативку с собой. Бродя по знакомым тропинкам парка, она обреченно села на лавочку. Ладно, сейчас отдохнет и пойдет к тому кафе за машиной. Достав из рюкзака недочитанную книгу "Гордость и предубеждение. Джейн Остин." она открыла страницу с закладкой. Ну ладно, она же вроде как хотела почитать на свежем воздухе? Вот и прекрасная возможность до 6 часов. 6 часов... Точно, ей же еще ехать к отцу, а время уже половина 3. А некоторые вещи еще не разложены. Черт, как обычно она все не успевает! Забыв про книжку она сиганула к кафе, но тут ее окликнул мужской голос. Довольно красивый голос. -Девушка, вы книгу забыли. Николи обернулась и столкнулась с очень пронзительными зелеными глазами. Они смотрели на нее с явной усмешкой, он смеется над ней. Красивые в меру тонкие губы, точеные скулы, и объемные волосы темно-русого цвета. Или шоколадного. Черт, ей кажется она тонет в этих изумрудах. -Девушка, может вы хотите забрать...-он посмотрел на обложку книжки.- "Гордость и предубеждение.", хороший выбор кстати. Интересная книжка, только читал я ее еще в школе. -А, да, да конечно. Извините. - Кристиан. Давай на ты. Я не так стар.- смеясь отвечает Крис. А у него красивые зубки... Так, хватит! -Ок, Кристиан. Отдай книгу мне, я спешу.-подойдя ближе к парню она сказала ему чуть волнующимся голосом. - Отдам за имя. -Что? -Скажи как тебя зовут, и я отдам ее. -Нет. -Нет? Я представился тебе. А ты нет. Дурной тон между прочим.- оскаляя белоснежные зубы произнес он. -А я не леди. - с вызовом посмотрев на него сказала Николи. - Ну хорошо, буду звать тебя Мисс-Я-Не-Леди. Идет? -Да, идет. А теперь книгу.- он протянул ей после этих слов книжку и улыбнулся. - Подожди, а можешь дать свой телефон? Мне позвонить нужно. Пожалуйста. Крис протянул ей свой мобильник. А она быстро набрала наизусть выученный номер Тели. Гудки, гудки, гудки. Наконец-то! -Алло, а вы где? Это я Ники. -Ох, мы тебя искали по всему парку, а у тебя еще и телефон выключен. Ну мы подумали, что ты нас потеряла и пошла в кафе за машиной. Вот сейчас стоим возле твоей машины. А ты где вообще, потеряшка? -Скоро буду, не уходите. - сбросив вызов она отдала телефон парню. Улыбнувшись поблагодарила его. -Так значит, Ники?- победно ухмыльнувшись сказал Кристиан. Девушка изумленно на него посмотрела, не понимая откуда он мог уз... ааааа. Черт. Улыбнувшись ему она поспешила к выходу. Черт, какой классный. Да, Николина хоть и имела много поклонников, но встречалась она только с 2 парнями. Любя свободу и некую независимость, она не хотела обременять себя отношениями.

***

Теплые капли, нежно ласкали гладкую молочную кожу. Пар распространялся по всей душевой кабинке, не давай вдохнуть свежего воздуха. Тяжело дыша после 30- минутного душа, Ники вновь нанесла миндальный гель на свое юное тело. Сполоснувшись и выйдя в комнату, она не спеша открыла белую дверцу шкафчика и достала с полки бежевое махровое полотенце. Дойдя до огромного зеркала она посмотрела на себя. Мокрые русые волосы прилипли к спине, острые ключицы, тонкая талия, небольшого размера грудь. Часто будучи в школе она иногда комплексовала на этот счет, ведь у многих ее одноклассниц был большой бюст, чем Николи не могла похвастаться. Зато сейчас, она хоть дошла до 2-го размера. Быстро натянув на себя полотенце, она взяла скраб из кофе для лица и намазала его. Включив электронный чайник и достав любимые хлопушки с молоком, она соорудила для себя легкий перекус. Йогурт из черники, и крабовые палочки на потом. Ей не очень хотелось много кушать у Дэмслингов. Еще подумают, что оголодавшая. Посмотрев на наручные часы она подметила, что на все про все у нее есть еще 40 минут. Быстренько покушав и захватив с собой палочки она пошла выбирать одежду для ужина с семьей. Выбрав белую юбку чуть выше колена в полосочки и темно-серую майку, из обуви темно-серые лодочки на каблуке. Сильно не заморачиваясь насчет аксессуаров, она надела свои обыденные часы и браслет. Сделав небрежный, но такой красивый пучок она начала делать себе макияж. Черные стрелки, и подведенное нижнее веко. Решив остановиться на нежных тонах, она взяла персиковые тени и нанесла их на глаза, чуть-чуть еле заметных румян. И она готова. Взяв черный лакированный клатч она положила туда ключи от машины, жвачку, пачку сигарет и все жизненно необходимое. Пытаясь закрыть входную дверь ключами ее отвлек звонок на телефон. -Амалия, привет. Извини не могу сейчас говорить, опаздываю. Ахах, да как обычно. Нет, не на свидание. К отцу на ужин. Давай пока, спишемся. Нажав на сброс вызова она выдохнула. По сути, до начала ужина еще 25 минут, так что весьма возможно, что она даже не опоздает...наверное.

***

Мужчина с едва заметной сединой, сидел за столом вместе со своей женой и беседовал с только приехавшими родителями. Стол уже был давно накрыт, но вот виновница ужина все никак не приезжала. -" Это же Николина."- подумал мужчина слушая свою мать. Женщина пожилого возраста сидела рядом с сыном и рассказывала про очередную поездку в Ирландию. Собственно, она оттуда родом. -Бенджамин, что-то слишком сильно опаздывает Николина. Может она не приедет?- с толикой грусти спросила шатенка с прядями седины. Нет, она была для своего возраста, очень даже еще красивой. Но вот былые карие глаза, уже давно потускнели, и превратились в мутно-карие. -Ну что ты, мама. Как не приедет? Вот вчера только звонил ей, сказала что будет. Может как обычно пробки и ее медлительность в собираниях?- улыбаясь ответил Дэмслинг. -Ох, папа. Ты как обычно, лучше всех знаешь про мою медленность.- усмехаясь в гостиную зашла и сама Кидман. -Дочка.- вставая произнес мужчина, и прошел обнять дочь. - Ох, Ника. Как ты выросла-то.- с радостью сказала бабушка Лайна.- Иди ко мне, обниму тебя хоть. Смеясь обе подошли друг к другу они обняли друг друга. Да, хоть Кидман мало виделась с ними, но успела по ним соскучиться. Посмотрев в сторону своего деда она цокая каблучками прошла в его сторону и кратко обняла его. Если с бабушкой у нее были весьма теплые отношения, то дед держал некую дистанцию, до сих пор не одобряя поступок сына. Усевшись за стол все принялись к трапезе. Бенджамин сообщил всем гостям, что Адам ему позвонил и сказал что задержится. Поэтому все стали не спеша накладывать еду. Первой спросила Джессика. - Ну как тебе Лондон? Мы так давно не виделись с тобой, дорогая. Еще с Рождества. Ты успела заметно измениться. - Ахах, спасибо вам. Лондон пришелся мне по душе. Культура, архитектура, люди. Все там немного по-другому. Но конечно, как и ожидалось, я соскучилась по США. -Если быть откровенной, я думала ты останешься там. Ты ведь хотела поскорее зажить по-новому. На новом месте, с новыми людьми.- кладя в рот запеченный картофель, сказала Миссис Джесс. - Да, но я ... - Бог мой мам, ты же знаешь что у Кидман шило в заднице.Не умеет она сидеть на месте.- перебил Николи парень, облокотившийся на дверной проем. Парень был как с иголочки. Белая свободная футболка, свободный черный пиджак с закатанными рукавами и черные обтягивающие штаны. Шатеновые волосы, как обычно в красивом беспорядке. Он с усмешкой смотрел на присутсвующих в доме, и хотел было пройти за стол, но тут к нему повернулась сама Николина. Красивая. Все что вертелось в мыслях Адама, когда они встретились глазами. Голубые с карими. "Она так повзрослела."- пронеслось в мыслях у парня. Парень все же разорвал зрительный контакт с сестрой, и прошел к свободному месту. Разговорчивая тетя Розали быстро втянула всех в живую беседу, время от времени шутя, атмосфера ужина приобрела теплые краски. А Адам часто бросал в сторону Ники странные взгляды, от которых ей становилось немного не по себе, и вот опять когда она взглянул в ее сторону у нее пошел настоящий табун мурашек по коже. -Извиняюсь, я выйду на улицу, позвонить надо. Выйдя изо стола она быстрыми шажками направилась на веранду дома по пути доставая сигарету. Поднеся одну к пухлым губам она облегченно выдохнула. Ну вот, а еще в 15 она говорила, что независимая от дыма. Уже 8- ой час, и в силу заканчивающегося августа на улице стало заметно темнеть. Благо тут повсюду фонари есть. Николина задумалась о сегодняшнем вечере. Она была очень рада встретить Джессику, которая успела стать более роднее чем раньше. Рада была и тете с дядей, и своим двоюродным сестрам Лизавете и Марии. А Адаму? Честно, он произвел на нее особое впечатление, нежели другие. В процессе беседы, она заметила что он довольно-таки умен во многих вещах, а также интересный собеседник. Ну, а его врожденный сарказм не утерял силу. А еще он очень красивый. Почему-то ей казалось, что у него очень гладкие волосы. Такие темные, заметно отросшие с их последней встречи. И на минуту ей захотелось их потрогать. И тут прямо ей в ухо, мужской приятный голос прошептал, опаляя открытую шею горячим дыханием, чуть щекоча. - А ты знала, что игнорировать сообщения от старших братьев не красиво? Ей Богу, у нее чуть не случился инфаркт! Подпрыгнув от неожиданности и выронив сигарету она посмотрела на парня испуганным и чуть злым взглядом. -Адам! Черт возьми, ты идиот?- прошипела ему Ники. Парень глухо рассмеялся. -Ты не ответила на мой вопрос, Николи.- подойдя еще ближе к ней он ответил ей. Девушка покачала головой и не зная что сказать промолчала, лишь доставая новую сигарету взамен испорченной из-за этого маньяка. Сексуального маньяка как бы. - Уу, до сих пор вредные привычки имеешь? - А ты по-моему, от них и не пытался избавиться. -Тоже верно.- кротко ответил Дэмслинг.- Мы уже закончили трапезу кстати. Тетя Роза с Аланом уже собрались уезжать, тебя ждут попрощаться. -Ну твою мать, ты мог мне об этом сказать, когда я ее еще не подожгла? - обреченно спросила Кидман. -Не-а. Хей, Кидман.- окликнул уходящую девушку парень.- До встречи в универе. Девушка улыбнулась брату в ответ. И пошла по тропинке к дому.

***

-А вот и племяшка. Ну давай, учись хорошо, чтобы все было прекрасно у тебя, Николина.- поцеловав девочку в лобик произнесла Розали. -Спасибо.- обнявшись со всеми она уже хотела уходить, но тут на пути появился брат. Неуверенно на него посмотрев, она подошла к нему ближе и притянула его к себе за шею. Он нежно обнял ее в ответ, притянув за талию к себе прошептал тихое "Пока." .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.