ID работы: 706994

Дочь Темного Лорда

Гет
PG-13
Завершён
351
автор
LuckyHedgehog бета
Heathers бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 39 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава последняя или Эпилог.

Настройки текста
Элиста расправила белый плащ. На руках – перчатки из белой дубленой кожи, на ногах – высокие сапоги без подошвы и из такой же кожи. Она вся в белом, но это не саван, хотя она не раз так шутила, это ее свадебный костюм. Рядом нарядная Джинни, она лучится радостной улыбкой, даже если лучшая подруга выходит замуж за старого врага, хотя если считать враждой школьную ненависть, которая давно сменилась взаимной дружбой обеих сторон: Слизерина и Гриффиндора, исключительно благодаря этой блондинке. Элиста еще раз обнялась с рыжей девушкой и вышла. Волшебная палочка из белого дерева идеально гармонировала с цветом одежды и волос. Элиста прошла по проходу под радостными взглядами студентов школы Хогвартс, она специально позвала всех, не обошлась приглашением даже Пэнси Паркинсон. Хотя на самом деле, Элиста сделала это лишь для того, чтобы вызвать очередной приступ ревности у бывшей девушки Драко. Впрочем, последний был совсем не против. Элиста шла быстро, но мысли в ее хорошенькой головке скакали быстрее, чем она шла. Вот сидит Гарри и весело улыбается, провожая глазами подругу, но Элиста знает, что они с Джинни уже обручены. Рон вместе с Гермионой. Девушка весело подмигнула. На ее пальце кольцо из драконьей стали со вставленными кусочками драконьих костей. Рону привез его брат, а тот подарил его Грейнджер в качестве обручального. Луна Лагвуд мечтательно улыбается, она поступила в научную академию при министерстве, изучает неизвестных нарглов и мозгошмыгов. Симус сидит с краю, лучший пиротехник в мире магглов, может сделать взрыв буквально из ничего. Невилл рядом с ним, знает наизусть все растения, маггловские и магические, имеет собственную лабораторию в Лондоне, также работает учителем ботаники в Хогвартсе. Парвати Патил и ее сестра имеют места в Министерстве, а рядом с ними Герда, однокурсница Малфоя, теперь хоть и считает себя аристократической особой, но в мире магглов разбирается и имеет собственное туристическое агентство для волшебников в мир магглов. Кэти занимается правом и самый лучший адвокат, известный в мире волшебства и магии, но вот она подходит к высокому платиновому блондину, который выше ее на голову. О нем она знает все, до секунды в его жизни. Мракоборец, наездник дракона, и самый близкий для нее человек. А для заключения жених и Драко Малфой. Он подал ей руку, и Элиста поднялась на подножие алтаря. А что она может сказать о себе? Ну, для начала дочь покойного Лорда Волан-де-Морта, во-вторых, невольная обладательница темной силы, пока что спасающей ей жизнь. В-третьих, член отряда мракоборцев, в-четвертых, любительница разведения магических животных, в частности плохо исследованных. В-пятых, она не собирается менять фамилию. А еще можно добавить, что она прямо сейчас обменивается кольцом со своим мужем и собирается поцеловать его через секунду. Раздался резкий хлопок и оба трансгрессировали в неизвестном направлении. Когда черный и белый дым рассеялся, ошеломленным гостям предстал букет черных роз, обвитых плющом в клубах рассеивающегося дыма. Ну, никак без выходок не получилось. ___________________________________________________ P.S. Спасибо тем, кто будет читать или оставлять комментарии. Торжественно обещаю впредь стараться писать.

Вечно ваша Palermo Vista

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.