ID работы: 7070041

Connection

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Парень лениво потягивается, лёжа на кровати, с которой в шумном хаосе свисает одеяло. Вставать совершенно не хочется, но телефон, который похоже скоро взорвётся от оповещений из соц.сетей, предательски валяется где-то под завалами одежды, что хаотично, но со вкусом раскидана по всей комнате.       Отыскав мобильный, паренёк тут же снимает блокировку с экрана, заглядывает во все соц.сети, в которых он только зарегистрирован, к слову, под немного странным ником «Can I get...», и, быстренько ответив на кучу однотипных сообщений, с интересом останавливается на одном, не особо типичном, от некого парня с ником «Connection».

Connection «How about "Can I get... a connection"?» Can I get... «Hmm.. Sounds interesting»

      Так, можно сказать, немного оригинально начинается упоительный диалог двух парней. Время мгновенно пролетает, оставляя за собой приятное послевкусие некого счастья и даже возможно удовлетворённости новым другом, беседу с которым совершенно не хочется прекращать, болтая о всякой ерунде, в которой, по сути, и смысла-то особого нет.       Проходит день. Два. Неделя. Общения по сети уже мало. Хочется в живую. Чтоб со смехом и всеми возможными и непередаваемыми по сети эмоциями.

Can I get... «How about "Can I get... a connection" in real life?» Connection «Hmm.. Sounds interesting»

      Новый день. Небольшой парк. Парень в синей джинсовке поверх футболки с простеньким принтом, уткнувшись в экран своего телефона, ждёт прихода друга. Нетерпение в помеси с волнением так и рвётся наружу. «Ну и зачем я припёрся так рано?» - проносится в голове, в то время как глаза судорожно пробегают по проходящим мимо людям.       Солнце начинает как-то непривычно для конца лета припекать. Часы на мобильном показывают время встречи. - Насколько же надо быть отбитым, чтобы прийти за полтора часа до встречи, а, Хёнджин-хён? - парень слышит позади себя незнакомый, но такой приятный голос вперемешку со звонким смехом. - Только не говори мне, что ты тоже пришёл раньше и тупо наблюдал? - с наигранной обидой Хван смотрел на младшего в жёлтой, поверх белой, кофте с коротким рукавом. - Ну... Было дело, - паренёк снова рассмеялся, неловко почесав затылок. - Я просто слегка перенервничал. - Омг.. Мог бы и подойти, - старший закатил глаза. - Ладно, не важно. Чонин, у тебя же нет никакой там аллергии на сладкое, да? - Хм, вроде не наблюдалось ничего такого, - Ян задумчиво протянул. - Ты платишь! - выкрикнул он и резво направился в сторону ближайшей кафешки. Хёнджину больше ничего не оставалось, как с лёгкой грустью глянуть на сбережения в кошельке и последовать за младшим.       Заказав кучу разных вкусняшек и пару чашек кофе, парни заняли самый дальний столик, не переставая болтать о всяком, только теперь уже куда более эмоционально и открыто. Время снова пролетает как-то уж слишком быстро и незаметно за такими простыми разговорами вперемешку с поеданием заказанных сладостей. - Как ты можешь жить с такой внешностью? - выходя из кафе и вдыхая такой приятный уже вечерний воздух, Чонин оглядывается на Хвана, что идёт чуть позади. - Простите, сударь, но что не так с моей внешностью? - тот наигранно с интересом рассматривает своё отражение в экране телефона. - Это незаконно немножко. - В смысле? - Совращаешь тут детей своей персоной... - Да Вы что? Но я не вижу тут никаких детей, - Хёнджин осматривается по сторонам, пожимая плечами, после чего смотрит на младшего, что в свою очередь указывает пальцем на себя. - Я ещё ребёнок, хён, - со смехом произносит Чонин, после чего неожиданно убегает вперёд, передразнивая старшего, заставляя того за ним погнаться. И вот они уже бегают по какой-то детской площадке, оббегая или перепрыгивая встречающиеся «препятствия».       Окончательно устав, парни плюхаются на качели, слегка раскачиваясь и переводя дыхание. На улице уже успело потемнеть, а редкие фонари еле освещали площадку. В скором времени начал дуть уже не особо приятный холодный ветерок, заставляя ребят направиться к ближайшей автобусной остановке. - Эй, Чонин, как думаешь, я теперь не буду чувствовать себя одиноко, находясь в соц.сетях? - Хёнджин прерывает приятную тишину в машине и смотрит на младшего, что так по-детски устроился у Хвана на коленках. - Что за вопросы, хён? - тот немного недоумевает, но задумывается ненадолго, после чего слегка мнётся и, приблизившись к Хёнджину, кротко, но так сладко своими соприкасается с пухленькими и такими манящими губами старшего. - Действительно, что это ещё за вопросы я задаю, - усмехнулся Хван, смотря на слегка смущённого Чонина. - Похоже, что я больше никогда не буду одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.