ID работы: 7070051

Кровожадный романтик.

Гет
PG-13
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Очушительная задница безликого.

Настройки текста
      Эта ночь была просто прекрасной. Полная луна светилась на небе, озаряя комнату семнадцатилетней девушки, которая сидела на подоконнике, всматриваясь в деревья. Ее взгляд блуждал по кронам деревьев, она вглядывалась в каждое движение — кого-то искала. Такая игра была практически каждую ночь: девушка садилась на подоконник, наблюдала за деревьями, за движением ветра и, когда замечала темную фигуру, писала на листе бумаги «Я тебя нашла, теперь прячусь я», прикрепляла его к стеклу и убегала прятаться в своей комнате. Мест для пряток было мало, поэтому Тонкому Человеку было очень легко ее найти, обычно, когда ей было грустно, она пряталась под одеяло. Если хотела пококетничать, или начать встречу с обнимашек и поцелуев, залезала в шкаф, за шторой же пряталась, когда встречи с безликим навевали на нее стеснение или страх.       Вот! Юля увидела красный галстук между пнём и сосной, она была уверена, что это был безликий. Ммм…сегодняшний вечер запомнится ей хорошо, безликий только с охоты, кто знает, что там было. В любом случае после таких охот ее ждал жаркий секс или романтический просмотр очередного фильма, который включала девушка. Слендермен досматривал ее мультфильмы до половины, выпускал вектора, экран застилала пелена помех, а мультик превращался в кошмар. После этого Юля обижалась и ударяла его. Девушка быстро написала на листе то, что нужно и побежала к шкафу, залезая под одежду, которая там была.       Звук открывающегося окна через пару секунд после того, как она спряталась, тихие шаги, он отодвинул штору, рядом стояла кровать, он видел, что девушки там нет, поэтому подошел к шкафу и открыл его. На голове у Юли была старая шляпка, какое-то пальто, в которое она завернулась, вместе со всем этим балаганом Слендермен и вытащил ее, сажая на кровать. — Ты сегодня долго, я уже думала сдаться, — призналась девушка, стягивая с себя жаркое пальто. В летние ночи оно было ни к чему, можно было умереть от духоты в одной пижаме, — в прошлый раз ты обещал принести мне что-нибудь вкусненькое, — Юля встала на кровати и обняла безликого. Когда она стояла на кровати, могла уткнуться носом ему в грудь, что так любила, в любом случае выше она доставала только тогда, когда он ее поднимал. — Шоколад, — негромко произнес безликий, вкладывая в руку девушки шоколадку, это был обычный молочный «Alpen Gold», но к нему была привязана записка.       Слендермен всегда был не многословен, он любил наблюдать, иногда проявлять инициативу, когда это требуется от него. В частности он просто сидел, не поддерживая беседу и слушал Юлю, которая была весьма общительной, рассказывая все то, что произошло с ней в школе. Сегодня его ждал длинный рассказ о том, что ее отсчитали в школе за плохое поведение, но он предотвратил это, принеся довольно-таки интересную записку. — Спасибо, — не веря в то, что он правда ей что-то принес, восхищенно произнесла девушка и села на кровать, — садись рядом со мной, Сленди, — Юля залезла к нему на колени, начиная ерзать, что ему так сильно не нравилось.       «Этот год последний для тебя в качестве человека. Хочу показать новые материи и возможности человеческого тела Юля. Любовь быть может, но с материей. Хочу видеть Юлю вместе с Слендерменом. Уноси вещи в лес наш дом там. Слендермен и Юля.»       Юля, читая письмо, не понимала того, что там написано. Видимо, монстр не умел говорить на их языке, но, научившись чему-то у нее, смог это написать. Как трогательно. Однако девушка всё равно не понимала, что он хочет этим сказать, было понятно одно — бросать он ее не собирается, наоборот, приглашает к себе в лес. Жить с ним? — Я не особо понимаю, чего ты от меня хочешь, — девушка села поудобнее, чтобы получилось его поцеловать. Рта у него не было, но, когда он хотел ответить на ее поцелуй, появлялось очертание губ, было очень неудобно и стыдно, когда он, собственно, игнорировал ее порыв…как сейчас, например. — Стань безликой, — просто произнес Слендермен, отстраняя от себя девушку, — я хочу оставит тебя себе, но тебе надо стать безликой. — Безликой? — покраснев, переспросила девушка, вставая с колен монстров, чего он ей сделать не дал, — Сленди, у меня тут семья и… — Не хочешь? — сжав ее тонкое запястье, спросил безликий. — Нет, боюсь, — призналась девушка, уткнувшись носом Слендермену в руку, он тут же ссадил ее с колен и пошел к окну. Неужели было возможно задеть этого «мистера я ничего не чувствую»? — Сленди, погоди, я не сказала, что я не согласна, просто я не особо понимаю, что тебе вообще от меня надо, как всё будет…чёрт, просто скажи, что будет дальше? Я ведь хотела выйти за тебя замуж, закончить университет, работать и… — Юля остановилась говорить, понимая, что Слендермену на это как-то наплевать. — Я люблю тебя, — тихо проговорил безликий после нескольких минут молчания, — ты станешь безликой, ты выйти за меня замуж, работать я, — несвязно и с остановками проговорил Слендермен, поднимая девушку на руки, — согласна? — Да, — тихо хихикая ответила девушка, опустив голову. На нее внезапно накатило смущение. Он может заглядывать в ее глаза сколько угодно, смущая ее, на его же лице ни одной эмоции…так странно, — и…я тебя тоже…кх…люблю, — еще пуще краснея, промямлила девушка, спрятав свое лицо от безликого.       Ее будущее предначертано, она будет с ним, но и семью не бросит, в любом случае найдет способ, как быть с ними рядом. Оставлять этого монстра одного, когда любишь…тоже не дело, стоит жить настоящим. Да, только им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.